QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."

Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Logan Freeman
нет предела совершенству, друг мой)))
Как жизнь?

0

662

Logan Freeman написал(а):

Ну да, у нас один возраст. Так что тебе видней))))

Я:
1)Не пью.
2)Не курю.
3)У меня нет геморроя.
Следовательно, я проживу дольше тебя. Я молод!))) При чем тут год рождения?))

Анимешной няшкой, сделанной из тебя, только детей пугать) Хотя, ими в принципе только детей пугать))

0

663

Mark Vincent написал(а):

няшкой

Одного меня корежит от этого слова? оО

0

664

Arnold Backfly
ахах)) окей, во благо народа!
Mark Vincent
он еще в самом расцвете сил!  :glasses:

Это все видимость и план по запудриванию мозгов перед тотальным уничтожением)))))

я умру раньше от умиления xD

0

665

Arnold Backfly написал(а):

Меня тоже корежит, но когда я начинаю произносить на полном серьезе "Ня-ня-ня", все так мило пугаются, что иногда я это все же делаю.
Особенно когда мне звонят в пятый раз за два часа и начинают предлагать какую-нить хрень, вроде бумаги, семинаров, картриджей и прочего.

0

666

Mark Vincent
я по ночам просто врубаю авиа режим... По ночам я не на этой планете!!)))

0

667

Mark Vincent написал(а):

Я:
1)Не пью.
2)Не курю.
3)У меня нет геморроя.

*рукалицо* МАРК!!! Зачем нам эти интимные подробности?)))))))

Mark Vincent написал(а):

Анимешной няшкой, сделанной из тебя, только детей пугать) Хотя, ими в принципе только детей пугать))

Бля, завязывайте уже с этой херней))))))

Jeffrey Coldman написал(а):

я умру раньше от умиления xD

Еще раньше...)))

0

668

почему в коридоре у нас воняет ладаном?! Меня же с него торкает сильнее чем с травы... оО

0

669

почему в коридоре у нас воняет ладаном?! Меня же с него торкает сильнее чем с травы... оО

Это за тобой пришли монахи. Раздевайся скорее)))

0

670

Logan Freeman
хуже... Это у кого-то из студенток духи такие... *сидит кайфует* я ж работать не смогу сейчас... *растекся по столу довольно*

0

671

Arnold Backfly
Хочешь совет? Отыщи студента по запаху, а потом..... ну мой обычный сценарий ты знаешь)))

0

672

хуже... Это у кого-то из студенток духи такие... *сидит кайфует* я ж работать не смогу сейчас... *растекся по столу довольно*

Это они специально, тестирую запахи перед сессией) Чтобы потом быть во все оружии))

0

673

Logan Freeman
это очники, они несовершеннолетние... Хотя обладательницу запаха уже нашел...

0

674

Mark Vincent написал(а):

Это они специально, тестирую запахи перед сессией) Чтобы потом быть во все оружии))

ниче не знаю, сессию они не мне сдают, а у насшего профессора с обонянием беда))))

0

675

это очники, они несовершеннолетние... Хотя обладательницу запаха уже нашел...

Ну вот и что толку, что ты ее нашел, а?))))

0

676

Так, ладно, ну вас. Что-то работать захотелось, пойду посплю может пройдет))
Не скучайте, няшки)))

0

677

Logan Freeman
я узнал, что за запах!!

Logan Freeman
куда же ты! )))))

0

678

я узнал, что за запах!!

*заинтересовался* И?

куда же ты! )))))

Поработать ради приличия, куда ж еще?))

0

679

*заинтересовался* И?

шанель №22... оО Я в шоке...

0

680

Поработать ради приличия, куда ж еще?))

http://s58.radikal.ru/i159/1006/02/16979c5e2519.gif  нахуй!)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."