как настрой, солдат?
помято, но зато теперь более менее выспавшись)
а ты как?
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."
как настрой, солдат?
помято, но зато теперь более менее выспавшись)
а ты как?
Cooper Williams
ооо поздравляю с тем, что тебе удалось немного отоспаться))
я лег в 5 утра, думал буду дрыхнуть до 14, а встал в итоге в 9 бодрым и готовым к подвигам
знаю)) но ведь знакомы же все равно xD
ну нет, та кне интересно... *улыбнулся* я жду звонка))))
ооо поздравляю с тем, что тебе удалось немного отоспаться))
я лег в 5 утра, думал буду дрыхнуть до 14, а встал в итоге в 9 бодрым и готовым к подвигам
а я лег в пол 2, встал в 6 30 и чувствовал себя прекрасно весь день, до того, как зашел в квартиру обратно хД
чего это ты так поздно ложишься? работа, тусовка, работа-тусовка?))
Arnold Backfly
можем 17-ым днем отыграть в теме связи телефонный звонок х)
Cooper Williams
пост-тусовка-ася xD ну и еще немного Скайрима...
резиновая булочка и вареный кофе, что может быть лучше?))
Jeffrey Coldman
интернет засасывает, да?)
можем 17-ым днем отыграть в теме связи телефонный звонок х)
давай... Ты меня как раз и разбудишь...
резиновая булочка и вареный кофе, что может быть лучше?))
чай с нутеллой
интернет засасывает, да?)
не говори, кошмар какой-то!)
давай... Ты меня как раз и разбудишь...
не хило ты дрыхнешь, журналист)) ок
чай с нутеллой
не, нихера, кофе побеждает всех!)) про нутеллу еще я соглашусь(точно вкуснее резиновой булки), но кофе- это святыня хД
не говори, кошмар какой-то!)
мы вчера с Мюррем себе уже искали место в дурдоме)))
Arnold Backfly
Арни, ты на меня никогда не обращаешь внимания
но кофе- это святыня хД
жаль, что у меня на него аллергия...а так бы наверняка тоже был кофеманом)) или кофемэном xD
мы вчера с Мюррем себе уже искали место в дурдоме)))
ооой, забронируйте и мне там местечко, желательно между Наполеоном и Эйнштейном))
не хило ты дрыхнешь, журналист)) ок
я люблю поспать... особенно если с кем-то!
Арни, ты на меня никогда не обращаешь внимания
вот непрада! Обращаю!))))
жаль, что у меня на него аллергия...а так бы наверняка тоже был кофеманом)) или кофемэном xD
вот не повезло то)) я сравнительно недавно им стал, потом траванулся им в макдаке, а теперь снова залезаю на него хД
ооой, забронируйте и мне там местечко, желательно между Наполеоном и Эйнштейном))
эй, чувак, как я тебя могу поместить между нами с Мюрреем?хД
вот непрада! Обращаю!))))
то-то же))) я так и не понял (или уснул к тому моменту хД), что ты вчера тренировал?)))
я люблю поспать... особенно если с кем-то!
заведи кота он гарантированно будет спать не только с тобой, но и на твоем месте))
я сравнительно недавно им стал, потом траванулся им в макдаке, а теперь снова залезаю на него
печальный опыт ничему не научил тебя!))
эй, чувак, как я тебя могу поместить между нами с Мюрреем?хД
печаль...печаль...камеры могут располагаться треугольником, тогда все будут равноудалены друг от друга
печальный опыт ничему не научил тебя!))
как же, как же?! Научил, еще как! Я теперь не пью кофе из макдака хД
печаль...печаль...камеры могут располагаться треугольником, тогда все будут равноудалены друг от друга
нууууу, я даже не знааааааю, смотря что ты предложишь взамен за такое шикарное расположение рядом с нами....))))
Я теперь не пью кофе из макдака
и то хорошо))
нууууу, я даже не знааааааю, смотря что ты предложишь взамен за такое шикарное расположение рядом с нами....))))
я предложу вам власть над миром и чего-нибудь покушать
и то хорошо))
ага, потому что вместе с кофе я отказался от всей этой дряни)
я предложу вам власть над миром и чего-нибудь покушать
ммм...еда там и так будет казеная,власть... один Наполеон, другой Энштейн, зачем нам твоя власть она и так у нас?хД думай, Джеффри, думай))
ага, потому что вместе с кофе я отказался от всей этой дряни)
респект тебе, а я до сих пор порой грешу и съедаю по пути на работу чизбургер х)) не могу пройти спокойно мимо, чувствуя этот гребанный аппетитный запах!
один Наполеон, другой Энштейн, зачем нам твоя власть она и так у нас?хД думай, Джеффри, думай))
тогда я буду вас любить и называть своими сыновьями))
респект тебе, а я до сих пор порой грешу и съедаю по пути на работу чизбургер х)) не могу пройти спокойно мимо, чувствуя этот гребанный аппетитный запах!
я бы тоже не смог, но когда так херово, то от всего откажешься х)))
тогда я буду вас любить и называть своими сыновьями))
хД ну если только так, это будет мило))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."