yes))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."
yes))
вытаскивай язык!)))))
ты хочешь другого, я знаю х))
не кисни, на радуге зависни! х))
типа того)
ты хочешь другого, я знаю х))
Хочешь, что бы я тебя опять смутил и пристыдил?)))
Хочешь, что бы я тебя опять смутил и пристыдил?)))
ты меня в прошлый раз не мутил хД на самом деле я просто хочу проснуться, а то всю вторую половину дня вырубает) а кто меня может встряхнуть так активно, тыыы))))
ты меня в прошлый раз не мутил хД на самом деле я просто хочу проснуться, а то всю вторую половину дня вырубает) а кто меня может встряхнуть так активно, тыыы))))
Нееет, я не могу)))) Нужно доделать кое что по работе, пока постов писать не треба))))
Нееет, я не могу)))) Нужно доделать кое что по работе, пока постов писать не треба))))
ну, воот. Ладно, так уж и быть, работай, кем бы ты не работал
спать что ли пойти...рано блин
Logan Freeman
я тут думаю, в альте мне уходить из дома или нет? Если нет, то непременно нужно что-нибудь взорвать в своей алхимической лаборатории
спать что ли пойти...рано блин
если сильно устал, то лучше иди спать х) по себе знаю, что мучиться опасно...последствия будут не очень приятными
если сильно устал, то лучше иди спать х) по себе знаю, что мучиться опасно...последствия будут не очень приятными
если рано лягу, то слишком много просплю, завтра буду как доширак передержанный))) лучше еще потяну, хотя бы часов до 11, чтоб уж не больше 9 спать))
Cooper Williams
пипец)) я бы обрадовался тому факту, что мне можно поспать больше 9 часов. Хотя из-за работы я порой сплю 2-3 часа за двое суток
пипец)) я бы обрадовался тому факту, что мне можно поспать больше 9 часов. Хотя из-за работы я порой сплю 2-3 часа за двое суток
я бы убился, если столько спал) меня после пяти часов-то заносило на поворотах, а после трех я бы ползал, наверное)))
я тут думаю, в альте мне уходить из дома или нет? Если нет, то непременно нужно что-нибудь взорвать в своей алхимической лаборатории
Чувствую, огребешь люлей по самые помидоры))))) Но дело твое, пиши как хочешь)))
ну, воот. Ладно, так уж и быть, работай, кем бы ты не работал
Чота как-то не работается мне сегодня))
Чота как-то не работается мне сегодня))
вдохновения нет?))
Кем работаешь то?
вдохновения нет?))
Кем работаешь то?
Волшебником, блин)))) А для этого нужно мнооого вдохновения, да)))
Cooper Williams
Я готовлю твое убийство xD
Logan Freeman
Хорошего вечера))
Волшебником, блин)))) А для этого нужно мнооого вдохновения, да)))
кто бы сомневался хД
Я готовлю твое убийство xD
ахаха, я знал, что тебе понравится
Доброго вечера, кстати хД
кто бы сомневался хД
Надеюсь, что никто))) Иначе обидно будет))
Carter Kirk
И тебе и тебе))) Чую, что-то интересное у вас там назревает. Вон, про убийство уже говорите))))
Надеюсь, что никто))) Иначе обидно будет))
я думаю, тот, кто так не думает уже закопан где-то на детской площадке, в песочке х))
ахаха, я знал, что тебе понравится
Я в восторге. Тихом. Мирном. Апокалиптическом восторге xD
И тебе и тебе))) Чую, что-то интересное у вас там назревает. Вон, про убийство уже говорите))))
Он мне спать не дает! Не любит меня совсем
Я в восторге. Тихом. Мирном. Апокалиптическом восторге xD
вот видишь, как все хорошо хД
Он мне спать не дает! Не любит меня совсем
Я тебе радостные вести несу, а ты жалуешься еще, эх, ты)))
Cooper Williams
ну я экзы сдавал не спавши по двое-трое суток, норм)))
Чувствую, огребешь люлей по самые помидоры)))))
именно этого я и хочу добиться)) нужно же как-то докатиться до попрошайничества на картошку фри
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."