QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."

Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Jeffrey Coldman написал(а):

yes))

http://s3.uploads.ru/BvtV0.png

0

742

Logan Freeman написал(а):

вытаскивай язык!)))))

ты хочешь другого, я знаю х))

не кисни, на радуге зависни! х))

типа того)

0

743

Cooper Williams написал(а):

ты хочешь другого, я знаю х))

Хочешь, что бы я тебя опять смутил и пристыдил?)))

0

744

Хочешь, что бы я тебя опять смутил и пристыдил?)))

ты меня в прошлый раз не мутил хД на самом деле я просто хочу проснуться, а то всю вторую половину дня вырубает) а кто меня может встряхнуть так активно, тыыы))))

0

745

ты меня в прошлый раз не мутил хД на самом деле я просто хочу проснуться, а то всю вторую половину дня вырубает) а кто меня может встряхнуть так активно, тыыы))))

Нееет, я не могу)))) Нужно доделать кое что по работе, пока постов писать не треба))))

0

746

Нееет, я не могу)))) Нужно доделать кое что по работе, пока постов писать не треба))))

ну, воот. Ладно, так уж и быть, работай, кем бы ты не работал  :D
спать что ли пойти...рано блин

0

747

Logan Freeman
я тут думаю, в альте мне уходить из дома или нет? Если нет, то непременно нужно что-нибудь взорвать в своей алхимической лаборатории  :D

спать что ли пойти...рано блин

если сильно устал, то лучше иди спать х) по себе знаю, что мучиться опасно...последствия будут не очень приятными

0

748

если сильно устал, то лучше иди спать х) по себе знаю, что мучиться опасно...последствия будут не очень приятными

если рано лягу, то слишком много просплю, завтра буду как доширак передержанный))) лучше еще потяну, хотя бы часов до 11, чтоб уж не больше 9 спать))

0

749

Cooper Williams
пипец)) я бы обрадовался тому факту, что мне можно поспать больше 9 часов. Хотя из-за работы я порой сплю 2-3 часа за двое суток  :D

0

750

пипец)) я бы обрадовался тому факту, что мне можно поспать больше 9 часов. Хотя из-за работы я порой сплю 2-3 часа за двое суток

я бы убился, если столько спал) меня после пяти часов-то заносило на поворотах, а после трех я бы ползал, наверное)))

0

751

я тут думаю, в альте мне уходить из дома или нет? Если нет, то непременно нужно что-нибудь взорвать в своей алхимической лаборатории

Чувствую, огребешь люлей по самые помидоры))))) Но дело твое, пиши как хочешь)))

ну, воот. Ладно, так уж и быть, работай, кем бы ты не работал

Чота как-то не работается мне сегодня))

0

752

Чота как-то не работается мне сегодня))

вдохновения нет?))
Кем работаешь то?

0

753

вдохновения нет?))
Кем работаешь то?

Волшебником, блин)))) А для этого нужно мнооого вдохновения, да)))

0

754

Cooper Williams
Я готовлю твое убийство xD

Logan Freeman
Хорошего вечера))

0

755

Волшебником, блин)))) А для этого нужно мнооого вдохновения, да)))

кто бы сомневался хД

Carter Kirk написал(а):

Я готовлю твое убийство xD

ахаха, я знал, что тебе понравится  :love:  :D
Доброго вечера, кстати хД

0

756

кто бы сомневался хД

Надеюсь, что никто))) Иначе обидно будет))

Carter Kirk
И тебе и тебе))) Чую, что-то интересное у вас там назревает. Вон, про убийство уже говорите))))

0

757

Надеюсь, что никто))) Иначе обидно будет))

я думаю, тот, кто так не думает уже закопан где-то на детской площадке, в песочке х))

0

758

ахаха, я знал, что тебе понравится

Я в восторге. Тихом. Мирном. Апокалиптическом восторге xD

И тебе и тебе))) Чую, что-то интересное у вас там назревает. Вон, про убийство уже говорите))))

Он мне спать не дает! Не любит меня совсем :(

0

759

Carter Kirk написал(а):

Я в восторге. Тихом. Мирном. Апокалиптическом восторге xD

вот видишь, как все хорошо хД

Carter Kirk написал(а):

Он мне спать не дает! Не любит меня совсем

Я тебе радостные вести несу, а ты жалуешься еще, эх, ты)))

0

760

Cooper Williams
ну я экзы сдавал не спавши по двое-трое суток, норм)))

Чувствую, огребешь люлей по самые помидоры)))))

именно этого я и хочу добиться)) нужно же как-то докатиться до попрошайничества на картошку фри  :D

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."