я всегда знал, что ты добр ко мне )))
Я добр ко всем. Только неравномерно добр))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."
я всегда знал, что ты добр ко мне )))
Сам виноват. Надо же и о людях думать. Иногда по крайней мере
ну воот, я же о тебе как раз только и думал, ты бы не видел смску от Марка, а я тебе ее любезно показал, я же умничка хД
Mark Vincent
Доброго вечера)) как я тебя понимаю со сном...))
Замучательно от слова замучился))
о... Надо спать!!
ну воот, я же о тебе как раз только и думал, ты бы не видел смску от Марка, а я тебе ее любезно показал, я же умничка хД
Carter Kirk
Да-да, не убивай его, он тебе еще пригодится. Полы помыть, тапочки принести...)))
Обо мне значит подумал. Допустим. Теперь я не выспавшийся буду весь вечер и усну где-нибудь посреди улицы. Меня найдут пьяные бомжи. Заберут кошелек. Телефон. В этом случае я вообще ничего не получу в ближайшие дни. И это только минимум, что со мной может случиться по твоей вине. А если я усну на самом интересно месте? И сейчас я не про бомжей вовсе xD
Да-да, не убивай его, он тебе еще пригодится. Полы помыть, тапочки принести...)))
хД ну. спасибо)))
Обо мне значит подумал. Допустим. Теперь я не выспавшийся буду весь вечер и усну где-нибудь посреди улицы. Меня найдут пьяные бомжи. Заберут кошелек. Телефон. В этом случае я вообще ничего не получу в ближайшие дни. И это только минимум, что со мной может случиться по твоей вине. А если я усну на самом интересно месте? И сейчас я не про бомжей вовсе xD
а если на самом интересном месте с бомжами? хДДДДДДД
ладно, люди, елочный шарик покатится спать)))
Всем бурной!)))
о... Надо спать!!
Надо. Но пост тоже надо))
А ты прав. Хотя у меня там и мыть нечего. И тапочки я не ношу. Надо придумать что-то еще))
а если на самом интересном месте с бомжами? хДДДДДДД
Ты сравнил Марка с бомжами? Боже-боже
Arnold Backfly
Хорошей ночи))
Всем бурной!)))
и тебе туда же)))
Ты сравнил Марка с бомжами? Боже-боже
нет, я предположил, что ты не дойдешь до Марка х)
нет, я предположил, что ты не дойдешь до Марка х)
И это должно смягчить то, что ты не дал мне поспать? xD
И это должно смягчить то, что ты не дал мне поспать? xD
у тебя там интим намечается, а ты меня обвиняешь за это?)))
у тебя там интим намечается, а ты меня обвиняешь за это?)))
Я тебя обвиняю в том, что могу пропустить в этом интиме самое интересное! Или вообще не дойду. Да ну нафиг. Пойду лучше в стриптиз-клуб. Там коктейлем угощают. А потом сразу спать))
Заранее всем хорошей ночи))
Я тебя обвиняю в том, что могу пропустить в этом интиме самое интересное! Или вообще не дойду. Да ну нафиг. Пойду лучше в стриптиз-клуб. Там коктейлем угощают. А потом сразу спать))
Заранее всем хорошей ночи))
эх, ты, не видишь светлых сторон в своем пробуждении))
сладких снов))
Только Моргана? А меня?
тебя я еще не знаю достаточно хорошо, но думаю, мы сдружимся))
мм...раз ты так добр, может подаришь мне катер?))
Arnold Backfly
бурной ночи Арни х)
Carter Kirk
и тебе спокойной ночи))
И я пошел спать, не верится даже хД
Сладких снов всем и вся)))
вот я задрот, 6,5 часов сидеть
Cooper Williams
задрот))) иди спать...пододеяльных благ тебе
мм...раз ты так добр, может подаришь мне катер?))
Не вопрос. Тебе фломастерами рисовать или мелками? Но учти, рисую я плохо. От слова "руки из жопы"))
Но учти, рисую я плохо. От слова "руки из жопы"))
У нас на форуме как минимум два художника почти профессионала))) Или твой гонорар от меня не покроет расходов, думаешь?))))
Jeffrey Coldman
Сынуля, балин! Я в твоем возрасте уже работал во всю. А ты все кредитки выпрашиваешь и катера))))) ИДИ РАБОТАЙ!!!))))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."