QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."

Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Jeffrey Coldman написал(а):

я всегда знал, что ты добр ко мне )))

Я добр ко всем. Только неравномерно добр))

0

802

Carter Kirk написал(а):

Сам  виноват. Надо же и о людях думать. Иногда по крайней мере

ну воот, я же о тебе как раз только и думал, ты бы не видел смску от Марка, а я тебе ее любезно показал, я же умничка хД
Mark Vincent
Доброго вечера)) как я тебя понимаю со сном...))

0

803

Carter Kirk написал(а):

Замучательно от слова замучился))

о... Надо спать!!

0

804

Cooper Williams написал(а):

ну воот, я же о тебе как раз только и думал, ты бы не видел смску от Марка, а я тебе ее любезно показал, я же умничка хД

Carter Kirk
Да-да, не убивай его, он тебе еще пригодится. Полы помыть, тапочки принести...)))

0

805

Обо мне значит подумал. Допустим. Теперь я не выспавшийся буду весь вечер и усну где-нибудь посреди улицы. Меня найдут пьяные бомжи. Заберут кошелек. Телефон. В этом случае я вообще ничего не получу в ближайшие дни. И это только минимум, что со мной может случиться по твоей вине. А если я усну на самом интересно месте? И сейчас я не про бомжей вовсе xD

0

806

Mark Vincent написал(а):

Да-да, не убивай его, он тебе еще пригодится. Полы помыть, тапочки принести...)))

хД ну. спасибо)))

Carter Kirk написал(а):

Обо мне значит подумал. Допустим. Теперь я не выспавшийся буду весь вечер и усну где-нибудь посреди улицы. Меня найдут пьяные бомжи. Заберут кошелек. Телефон. В этом случае я вообще ничего не получу в ближайшие дни. И это только минимум, что со мной может случиться по твоей вине. А если я усну на самом интересно месте? И сейчас я не про бомжей вовсе xD

а если на самом интересном месте с бомжами? хДДДДДДД

0

807

ладно, люди, елочный шарик покатится спать)))

Всем бурной!)))

0

808

Arnold Backfly написал(а):

о... Надо спать!!

Надо. Но пост тоже надо))

Mark Vincent написал(а):

А ты прав. Хотя у меня там и мыть нечего. И тапочки я не ношу. Надо придумать что-то еще))

0

809

а если на самом интересном месте с бомжами? хДДДДДДД

Ты сравнил Марка с бомжами? Боже-боже :D

Arnold Backfly
Хорошей ночи))

0

810

Arnold Backfly написал(а):

Всем бурной!)))

и тебе туда же)))

Carter Kirk написал(а):

Ты сравнил Марка с бомжами? Боже-боже

нет, я предположил, что ты не дойдешь до Марка х)

0

811

нет, я предположил, что ты не дойдешь до Марка х)

И это должно смягчить то, что ты не дал мне поспать? xD

0

812

Carter Kirk написал(а):

И это должно смягчить то, что ты не дал мне поспать? xD

у тебя там интим намечается, а ты меня обвиняешь за это?)))

0

813

у тебя там интим намечается, а ты меня обвиняешь за это?)))

Я тебя обвиняю в том, что могу пропустить в этом интиме самое интересное! Или вообще не дойду. Да ну нафиг. Пойду лучше в стриптиз-клуб. Там коктейлем угощают. А потом сразу спать))
Заранее всем хорошей ночи))

0

814

Carter Kirk написал(а):

Я тебя обвиняю в том, что могу пропустить в этом интиме самое интересное! Или вообще не дойду. Да ну нафиг. Пойду лучше в стриптиз-клуб. Там коктейлем угощают. А потом сразу спать))
Заранее всем хорошей ночи))

эх, ты, не видишь светлых сторон в своем пробуждении))
сладких снов))

0

815

Carter Kirk написал(а):

Только Моргана? А меня? :blush:

тебя я еще не знаю достаточно хорошо, но думаю, мы сдружимся))

Mark Vincent написал(а):

Я добр ко всем. Только неравномерно добр))

мм...раз ты так добр, может подаришь мне катер?))
Arnold Backfly
бурной ночи Арни х)
Carter Kirk
и тебе спокойной ночи))

0

816

И я пошел спать, не верится даже хД
Сладких снов всем и вся)))

0

817

вот я задрот, 6,5 часов сидеть  :blush:

0

818

Cooper Williams
задрот))) иди спать...пододеяльных благ тебе  http://s54.radikal.ru/i146/1006/67/5ebf0d6a1eea.gif

0

819

Jeffrey Coldman написал(а):

мм...раз ты так добр, может подаришь мне катер?))

Не вопрос. Тебе фломастерами рисовать или мелками? Но учти, рисую я плохо. От слова "руки из жопы"))

0

820

Mark Vincent написал(а):

Но учти, рисую я плохо. От слова "руки из жопы"))

У нас на форуме как минимум два художника почти профессионала))) Или твой гонорар от меня не покроет расходов, думаешь?))))

Jeffrey Coldman
Сынуля, балин! Я в твоем возрасте уже работал во всю. А ты все кредитки выпрашиваешь и катера))))) ИДИ РАБОТАЙ!!!))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."