QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."

Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Jeffrey Coldman
ага, давай, на Брена вали :D скурил все, теперь можно)))

0

842

Caleb O'Donnell написал(а):

пойду опять горло свое мучить)))

у тебя же, вроде бы, с носом проблемы были? ещё и эти добавились??
или ты горланить песни с балкона собрался? я бы до утра подождал)) не все правильно поймут))

Jeffrey Coldman написал(а):

ну да, ты уже оценил))

кстати НЕЕЕТ!!!! а ты даже не заметил, нормально)))

понятия не имею  
Но взорвать дом я хотел еще неделю назад xD

отлично!!! значит запасы терпения у тебя ещё очень даже...*задумчиво*

0

843

Brandon Stamp написал(а):

у тебя же, вроде бы, с носом проблемы были? ещё и эти добавились??
или ты горланить песни с балкона собрался? я бы до утра подождал)) не все правильно поймут))

с носом все по-прежнему)) охуеваю по ночам)))
нет, для песен я трезв слишком :D завтра, говорю, на работе буду горло срывать))
дети же не умеют себя вести))

0

844

ага, давай, на Брена вали :D скурил все, теперь можно)))

у меня еще целый ящик!! *показывает рукой*

кстати НЕЕЕТ!!!! а ты даже не заметил, нормально)))

я решил скромно умолчать о своих прелестях))

отлично!!! значит запасы терпения у тебя ещё очень даже...*задумчиво*

ты на мне эксперименты ставишь что ли? xD

0

845

скромняшка! xD

у меня еще целый ящик!! *показывает рукой*

чорд. вот что с тобой делать? давай уж)))
расслабиться не помешает вообще))

0

846

с носом все по-прежнему)) охуеваю по ночам)))

не пора  уже заняться лечением? а? заработаешь хронический ренит или чего похуже. всю жизнь будешь мучиться

на работе буду горло срывать))

как приземленно оказалось))

а ... это ты так умалчиваешь, выставляя напоказ обращая внимания?))интересная тактика...надо будет запомнить..))

ты на мне эксперименты ставишь что ли? xD

нет, это слишком даже для меня)) я всего лишь стараюсь определить границы, которых не стоит переходить))

0

847

скромняшка! xD

я всегда это твердил)) гены у меня соответствующие...Логан, Виктория - все мы скромны))

расслабиться не помешает вообще))

вот и я так думаю! *протянул косяк Калебу, попутно извлекая из заднего кармана джинс зажигалку*

0

848

а ... это ты так умалчиваешь, выставляя напоказ обращая внимание?))интересная тактика...надо будет запомнить..))

Не виноват же я, что ты сразу не обратил свое внимание на мой упругий привлекательный зад  :blush:

я всего лишь стараюсь определить границы, которых не стоит переходить))

какие еще границы?)) Я тебя напоил - все должно быть просто  :D

0

849

не пора  уже заняться лечением? а? заработаешь хронический ренит или чего похуже. всю жизнь будешь мучиться

одолжи мне пару десятков тысяч на лечение)))
ну правда. бесплатно хер ты попадешь к лору. и ладно попадешь, но ведь после этого лечиться усиленно нужно, а тут уже вообще без денег никак))

как приземленно оказалось))

эх.... что поделать? для песен на балконе сейчас дико холодно))

вот и я так думаю! *протянул косяк Калебу, попутно извлекая из заднего кармана джинс зажигалку*

капуша, блин))) дай сюда *отобрал зажигалку, поджег косячок и затянулся* вооот. самое оно во втором часу ночи)))

0

850

Caleb O'Donnell
ой не говори)) *затягивается своим косяком* кстати, а у тебя много учеников на 2-3 учится? Я заметил по фотам их сочинений, что у многих стоит 2 xD

0

851

Не виноват же я, что ты сразу не обратил свое внимание на мой упругий привлекательный зад

если ты помнишь, задом ты ко мне не поворачивался не при первой встрече, во флеше, не при последней ... упустил как -то)) а я ещё и виноват??)) :D

какие еще границы?)) Я тебя напоил - все должно быть просто

ты меня?? ты только разливал)) набирался я сам))

0

852

одолжи мне пару десятков тысяч на лечение)))

скинь коры))
я на боковую, спал два часа)
всем спокойной, не засиживайтесь)) 
Джеф - проследи!)

0

853

если ты помнишь, задом ты ко мне не поворачивался не при первой встрече, во флеше, не при последней ... упустил как -то)) а я ещё и виноват??))

Ну...просто я как бы актив, ко мне нужно задом поворачиваться  :D

ты меня?? ты только разливал)) набирался я сам))

Но ведь выпивка моя xD

0

854

ой не говори)) *затягивается своим косяком* кстати, а у тебя много учеников на 2-3 учится? Я заметил по фотам их сочинений, что у многих стоит 2 xD

*задумался, снова затягиваясь* нууу... вообще да xD хотя я со своей стороны делаю все возможное. и пусть только попробует кто-то обвинить меня))) у одного пацана сейчас 2 выходит за четверть. таких долго обычно не держат. пед.совет и катись отсюда)) так не знаю, каким местом думают родители таких вот товарищей))

0

855

всем спокойной, не засиживайтесь))
Джеф - проследи!)

нежной ночи, Брен, эротичных снов тебе  http://s54.radikal.ru/i146/1006/67/5ebf0d6a1eea.gif

0

856

Brandon Stamp
чего сидел, когда спать хочется)))
спокойной ночи, Брен, хороших снов))

0

857

Caleb O'Donnell
*выдохнул дым в сторону,внимательно смотрит на Калеба* у меня так по матану только было)) ах, детство...ну круче взрывающихся петард в школе ничего не было)) ну...не считая того дня, когда мы с пацанами гандон приклеили одной училке к юбке  :D

0

858

Jeffrey Coldman
вот вы суки, а))) *слегка прибалдел от уже выкуренного* знаешь, у современных детей даже перемены скучные. я себя вспоминаю... оооо... особенно пятый класс. одна игра в фишки чего стоила, чтоб еще перед учителями не спалиться! а эти чего? вот сегодня. уткнулись в свои какие-то планшеты, игрушки, названия которых я даже не выговорю, и сидят. соберутся кучкой вокруг одного и понеслась))

0

859

Caleb O'Donnell
у меня с пятого по девятый самый актив был)) о дааа сотки!! у меня кстати до сих пор сохранились некоторые из них... ^^ а на переменах мы захватывали горки возле школы и играли на ней всем классом ахах)) а при хорошей погоде я с другом присоединялся к "резиночке" одноклассниц. Больше всего мы любили мешать им прыгать  :D  или сбивали их

0

860

Jeffrey Coldman
мама ама криминал :D кстати, фишки тоже сохранились. чеее, я их берегу с такой любовью)))
вот нас с тобой понесло ностальгировать-то, а)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."