QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."

Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Alex Villain
а я тупо сижу и жду, когда отпустят... -_-
Спасибо, зачетный мув)))

Mark Vincent
Я желаю тебе удачи, чувак, и сохранности твоему мозгу)))

0

902

Logan Freeman написал(а):

Тебе нужна отдушина, что бы после такого можно было расслабиться и приятно провести время)))

О да.

Лимоны. Водка. Мед. Чили-перец)))))

Alex Villain написал(а):

А ты прикинься валенком))

*Всхлипывает*
Я их боюсь. Оне злыя.

Вот каждая в отдельности - они еще ничего, но когда сбиваются в стаю  - они ужасны, их надо на опыты сдавать.

0

903

Mark Vincent написал(а):

*Всхлипывает*
Я их боюсь. Оне злыя.

Ну что, погладить тебя по головке и пожалеть? Эх, и как на зло во флуде ни одного подходящего ребенка для этого((((

Mark Vincent написал(а):

О да.

О да, в смысле нужна и есть, или нужно, но нет нихрена?))))

0

904

Лимоны. Водка. Мед. Чили-перец)))))

все вместе? оО
Ура!! Вот она маленькая радость!! ))))

0

905

Arnold Backfly написал(а):

все вместе? оО
Ура!! Вот она маленькая радость!! ))))

Конечно, а почему нет? Бадяжишь водку в медом и перцем, выпиваешь и закусываешь лимоном)))

0

906

Конечно, а почему нет? Бадяжишь водку в медом и перцем, выпиваешь и закусываешь лимоном)))

Чувак, я вчера понял, что лишь одна бутылка водку отделяет меня от полной и кромешной амнезии до конца моих дней.
Есть что-нибудь в твоих, без сомнений, великолепных рецептах безалкогольное?
Вобще говорят, секс отлично подпитывает иммунитет!

0

907

О да, в смысле нужна и есть, или нужно, но нет нихрена?))))

Все есть, кроме водки)) Но вместо нее есть или текила, или вискарь))

Почему бы сразу не взять медовуху?)

0

908

Вобще говорят, секс отлично подпитывает иммунитет!

Он отлично вылечивает - это да))) Про иммунитет ничего сказать не могу)))
Если безалкогольное - тогда просто жри больше цитрусовых и запивай чаем с малиновым вареньем или медом)))

0

909

Mark Vincent написал(а):

Это не спиртосодержащее средство, а продукт брожжения, как пиво. Тут же смысл в дизенфекции организма)))

0

910

Mark Vincent написал(а):

Все есть, кроме водки)) Но вместо нее есть или текила, или вискарь))

Пойдет)))

Mark Vincent написал(а):

Если только она натуральная и приготовлена по всем правилам, а так непонятно что туда намешивают)))

0

911

тогда просто жри больше цитрусовых и запивай чаем с малиновым вареньем или медом)))

http://s49.radikal.ru/i126/1006/5d/8414f5a04619.gif эх... все самому...

0

912

Если только она натуральная и приготовлена по всем правилам, а так непонятно что туда намешивают)))

я летом и осенью свою готовлю)))))

0

913

Тут же смысл в дизенфекции организма)))

Если бы смысл был только в этом, то все бы хлебали чистый спирт)) А не заморачивались на всякие изыски, граничащее с извращением))

0

914

я летом и осенью свою готовлю)))))

Надо было сделать запас на зиму для профилактики)))

Mark Vincent написал(а):

граничащее с извращением))

С каким еще извращением?)))

0

915

Mark Vincent написал(а):

Если бы смысл был только в этом, то все бы хлебали чистый спирт)) А не заморачивались на всякие изыски, граничащее с извращением))

чистый спирт - это смерть для желудка и всего желудочного тракта... -_- Да и вобще со всем моим многолетним алкоголизмом водку я не воспринимаю от слова "охуеть"... Даже запах ее не выношу, любая для меня спиртом воняет...
Нужен ромыч!  Тем более после кубы еще в НЗ две бутылки запрятано!

0

916

Надо было сделать запас на зиму для профилактики)))

ты смеешься? Она у меня дольше одного дня не держится, я ее летом вместо чая пью, че я летом-то спиваюсь))))))

0

917

С каким еще извращением?)))

Змей что ли не видел в спирту?)) Или скорпионов?)) Я хотел в свое время из Китая приволочь, но не потянул, меня хватило только на бамбуковое колено)))

Arnold Backfly
Водку я, кстати, тоже терпеть не могу. И вообще в последнее время перешел на вина. Но они чой-то быстро кончаются))) Купил бокалы специальные под вино. Оказалось, что в него ровно бутылка и входит. Вроде, налил по чутку, ан нет, бутылка то уже кончилась))

0

918

Mark Vincent написал(а):

Змей что ли не видел в спирту?)) Или скорпионов?)) Я хотел в свое время из Китая приволочь, но не потянул, меня хватило только на бамбуковое колено)))

о, змеиной водки в моей коллекции точно не хватает! *поставил пунктик на что в следующий раз будет собирать деньги*

Mark Vincent написал(а):

Водку я, кстати, тоже терпеть не могу. И вообще в последнее время перешел на вина. Но они чой-то быстро кончаются))) Купил бокалы специальные под вино. Оказалось, что в него ровно бутылка и входит. Вроде, налил по чутку, ан нет, бутылка то уже кончилась))

мо-ло-дец! Не, вино для меня - лучшее снотворное! Особенно красное полусладкое... Как младенец потом сплю.
Мой идеальный напиток ром. Только чистый, а то голова болет будет...

0

919

ты смеешься? Она у меня дольше одного дня не держится, я ее летом вместо чая пью, че я летом-то спиваюсь))))))

Я уже давно говорил, что тебя пора кодировать)))) Так что больше летом не пей, лучше делай запасы)))

Mark Vincent написал(а):

Видел и младенцев в спирту, генетически изуродованных. Долго после этого даже водку пить не мог)) Давно это было.......

0

920

Я уже давно говорил, что тебя пора кодировать)))) Так что больше летом не пей, лучше делай запасы)))

удержаться сложно)))
И я кстати уже почти не пью! Только если в выходные куда-то выезжаю! Так что я молодец и герой!

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."