удержаться сложно)))
И я кстати уже почти не пью! Только если в выходные куда-то выезжаю! Так что я молодец и герой!
Ты молодец, ты герой!))) Какую награду хочешь?))))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."
удержаться сложно)))
И я кстати уже почти не пью! Только если в выходные куда-то выезжаю! Так что я молодец и герой!
Видел и младенцев в спирту, генетически изуродованных.
кунст камера, привет?
Мне в музее пыток рассказали, что Петр первый, дабы проучить изменившую ему Екатерину, приказал отрезать любовнику голову, а дабы "красота его мужицкая даром не пропала", голову заспиртовать и в будуар к Екатерине поставить. Таким образом императрица каждое утро, наводя марофет, любовалась своим горелюбовником (по мне, так другую часть тело в спирте ей поставить стоило бы...)
*поиграл бровями* я подумаю...
Видел и младенцев в спирту, генетически изуродованных.
Да-да, милые детские воспоминания о посещении одного маленького и никому не известно музея в Питере)
Ладно, пойду. Если что - не поминайте лихом. Авось не растерзают.
кунст камера, привет?
Медицинский факультет РУДН всего лишь)))
Мне в музее пыток рассказали, что Петр первый, дабы проучить изменившую ему Екатерину, приказал отрезать любовнику голову, а дабы "красота его мужицкая даром не пропала", голову заспиртовать и в будуар к Екатерине поставить. Таким образом императрица каждое утро, наводя марофет, любовалась своим горелюбовником (по мне, так другую часть тело в спирте ей поставить стоило бы...)
Какой затейник этот Петр, все таки))))
Как в фильме Ганнибал: Восхождение - "Я отрежу ему яйца и подарю тебе в мешочке бархатном")))
*поиграл бровями* я подумаю...
Как много ты думаешь))))
Mark Vincent
Ладно, пойду. Если что - не поминайте лихом. Авось не растерзают.
Мы будем взывать к Создателю о сохранности твоего тела и мозга ибо они тебе еще пригодится и ни раз)))
Какой затейник этот Петр, все таки))))
Как в фильме Ганнибал: Восхождение - "Я отрежу ему яйца и подарю тебе в мешочке бархатном")))
да да да... )))
Ну с любовником первой своей жены он обошелся еще круче. На главной прощади перед своим дворцом он приказал посадить любовника на специально сделанный кол да так, что бы тот не проткнул ему все жизненноважные органы и умирал он медленно. Его приводили в себя 28 часов к ряду. В это время первая жена Петра должна была из кореты наблюдать за действием, а охрана должна была следить, что бы женщина не закрывала глаза. Периодически Петр поднимался на эшафот, поворачивал любовника своей жены к ее карете и спрашивал: "Ну что? Теперь тебе все-так же нравится моя жена?".
Как много ты думаешь))))
*улыбнулся* у тебя учусь.
да да да... )))
Ну с любовником п
Меня сейчас стошнит, а ведь я только пообедать собрался..... Арни, я теперь понимаю, почему у тебя все так плохо с партнерами. Начитаешься всякой хуйни, а потом себе подсознательные барьеры ставишь))))
*улыбнулся* у тебя учусь.
В сексе я вообще не думаю. Встал - значит надо трахнуться. Чо тут думать-то?)))))
Arnold Backfly
какой жестокий Петр был, однако О_О
ты мне там целый пост отписал, придется теперь тоже писать пост в ответ
Дня всем доброго))
Меня сейчас стошнит, а ведь я только пообедать собрался.....
А я сижу, ем йогурт и читаю про разбирательства Петра с любовниками жены))
Начитаешься всякой хуйни, а потом себе подсознательные барьеры ставишь))))
я?! Друг мой, я на них испытываю то, чего начинаюсь, вот они и сбегают)))
Поркой и бандажом сейчас никого не удивишь, всем экстрима падавай, а мои радости им почему-то ненравятся))))
В сексе я вообще не думаю. Встал - значит надо трахнуться. Чо тут думать-то?)))))
как мило ты от моей награды перешел к сексу))))
какой жестокий Петр был, однако О_О
ну ему до Грозного далеко... Вот кто был нашим Дракулой))))
ты мне там целый пост отписал, придется теперь тоже писать пост в ответ
ниче не знаю, ты первый начал!
дня))
А я сижу, ем йогурт и читаю про разбирательства Петра с любовниками жены))
Лучше б ты мармеладок поел))) Арни, отсыпь ему чуток)))
как мило ты от моей награды перешел к сексу))))
Ты забыл с кем разговариваешь!? Я всегда к нему перехожу))))
я?! Друг мой, я на них испытываю то, чего начинаюсь, вот они и сбегают)))
Поркой и бандажом сейчас никого не удивишь, всем экстрима падавай, а мои радости им почему-то ненравятся))))
И что же у тебя за радости такие, особенные?))))
ну ему до Грозного далеко... Вот кто был нашим Дракулой))))
слушай, может я тебя вместо экскурсовода в музей тот возьму? ты так подробно все рассказываешь))
ниче не знаю, ты первый начал!
дня))
Это я еще сократил рзаа в три и вообще сдерживался, чтобы на 2 листа А4 не расписать
Ты забыл с кем разговариваешь!? Я всегда к нему перехожу))))
*хитро улыбнулся* буду знать...
И что же у тебя за радости такие, особенные?))))
я не думаю, что ты хочешь это знать, Логан. Ты вон про сажание на кол с трудом пережил *улыбнулся*
Лучше б ты мармеладок поел)))
я ненавижу мармелад)) а когда вижу мармеладных червей, медведей и прочую хренотню, сразу хочется убиться))
слушай, может я тебя вместо экскурсовода в музей тот возьму? ты так подробно все рассказываешь))
да без проблем! История пыток и казней - то, о чем я могу говорить часами!!
Это я еще сократил рзаа в три и вообще сдерживался, чтобы на 2 листа А4 не расписать
малыш, я там спросони! Пожалей мой мозг своими простынями))))
а когда вижу мармеладных червей, медведей и прочую хренотню, сразу хочется убиться))
Дитя капиталистического детства, ничего ты не понимаешь в настоящих сладостях!
Отредактировано Arnold Backfly (2013-02-27 15:03:39)
да без проблем! История пыток и казней - то, о чем я могу говорить часами!!
вай мэ, шикарно просто))
Пожалей мой мозг своими простынями))))
то есть, ты хочешь пост? Окееей))
детя капиталистического детства, ничего ты не понимаешь в настоящих сладостях!
вот шоколад я люблю...но только если молочный, вот) из того, что было в детстве я поедал в основном шипучки и ириски х)
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."