QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."

Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Arnold Backfly написал(а):

удержаться сложно)))
И я кстати уже почти не пью! Только если в выходные куда-то выезжаю! Так что я молодец и герой!

Ты молодец, ты герой!))) Какую награду хочешь?))))

0

922

Logan Freeman написал(а):

Видел и младенцев в спирту, генетически изуродованных.

кунст камера, привет?
Мне в музее пыток рассказали, что Петр первый, дабы проучить изменившую ему Екатерину, приказал отрезать любовнику голову, а дабы "красота его мужицкая даром не пропала", голову заспиртовать и в будуар к Екатерине поставить. Таким образом императрица каждое утро, наводя марофет, любовалась своим горелюбовником (по мне, так другую часть тело в спирте ей поставить стоило бы...)

0

923

Ты молодец, ты герой!))) Какую награду хочешь?))))

*поиграл бровями* я подумаю...

0

924

Видел и младенцев в спирту, генетически изуродованных.

Да-да, милые детские воспоминания о посещении одного маленького и никому не известно музея в Питере)

Ладно, пойду. Если что - не поминайте лихом. Авось не растерзают.

0

925

кунст камера, привет?

Медицинский факультет РУДН всего лишь)))

Мне в музее пыток рассказали, что Петр первый, дабы проучить изменившую ему Екатерину, приказал отрезать любовнику голову, а дабы "красота его мужицкая даром не пропала", голову заспиртовать и в будуар к Екатерине поставить. Таким образом императрица каждое утро, наводя марофет, любовалась своим горелюбовником (по мне, так другую часть тело в спирте ей поставить стоило бы...)

Какой затейник этот Петр, все таки))))
Как в фильме Ганнибал: Восхождение - "Я отрежу ему яйца и подарю тебе в мешочке бархатном")))

*поиграл бровями* я подумаю...

Как много ты думаешь))))

0

926

Mark Vincent
http://s004.radikal.ru/i208/1006/09/28922b19887f.gif

0

927

Mark Vincent написал(а):

Ладно, пойду. Если что - не поминайте лихом. Авось не растерзают.

Мы будем взывать к Создателю о сохранности твоего тела и мозга ибо они тебе еще пригодится и ни раз)))

0

928

Какой затейник этот Петр, все таки))))
Как в фильме Ганнибал: Восхождение - "Я отрежу ему яйца и подарю тебе в мешочке бархатном")))

да да да... )))
Ну с любовником первой своей жены он обошелся еще круче. На главной прощади перед своим дворцом он приказал посадить любовника на специально сделанный кол да так, что бы тот не проткнул ему все жизненноважные органы и умирал он медленно. Его приводили в себя 28 часов к ряду. В это время первая жена Петра должна была из кореты наблюдать за действием, а охрана должна была следить, что бы женщина не закрывала глаза. Периодически Петр поднимался на эшафот, поворачивал любовника своей жены к ее карете и спрашивал: "Ну что? Теперь тебе все-так же нравится моя жена?".

Как много ты думаешь))))

*улыбнулся* у тебя учусь.

0

929

да да да... )))
Ну с любовником п

Меня сейчас стошнит, а ведь я только пообедать собрался..... :D Арни, я теперь понимаю, почему у тебя все так плохо с партнерами. Начитаешься всякой хуйни, а потом себе подсознательные барьеры ставишь))))

*улыбнулся* у тебя учусь.

В сексе я вообще не думаю. Встал - значит надо трахнуться. Чо тут думать-то?)))))

0

930

Arnold Backfly
какой жестокий Петр был, однако О_О
ты мне там целый пост отписал, придется теперь тоже писать пост в ответ  :D

Дня всем доброго))

0

931

Меня сейчас стошнит, а ведь я только пообедать собрался.....

А я сижу, ем йогурт и читаю про разбирательства Петра с любовниками жены))

0

932

Начитаешься всякой хуйни, а потом себе подсознательные барьеры ставишь))))

я?! Друг мой, я на них испытываю то, чего начинаюсь, вот они и сбегают)))
Поркой и бандажом сейчас никого не удивишь, всем экстрима падавай, а мои радости им почему-то ненравятся))))

В сексе я вообще не думаю. Встал - значит надо трахнуться. Чо тут думать-то?)))))

как мило ты от моей награды перешел к сексу))))

Jeffrey Coldman написал(а):

какой жестокий Петр был, однако О_О

ну ему до Грозного далеко... Вот кто был нашим Дракулой))))

ты мне там целый пост отписал, придется теперь тоже писать пост в ответ

ниче не знаю, ты первый начал!
дня))

0

933

А я сижу, ем йогурт и читаю про разбирательства Петра с любовниками жены))

Лучше б ты мармеладок поел))) Арни, отсыпь ему чуток)))

как мило ты от моей награды перешел к сексу))))

Ты забыл с кем разговариваешь!? Я всегда к нему перехожу))))

я?! Друг мой, я на них испытываю то, чего начинаюсь, вот они и сбегают)))
Поркой и бандажом сейчас никого не удивишь, всем экстрима падавай, а мои радости им почему-то ненравятся))))

И что же у тебя за радости такие, особенные?))))

0

934

ну ему до Грозного далеко... Вот кто был нашим Дракулой))))

слушай, может я тебя вместо экскурсовода в музей тот возьму?  :D  ты так подробно все рассказываешь))

ниче не знаю, ты первый начал!
дня))

Это я еще сократил рзаа в три и вообще сдерживался, чтобы на 2 листа А4 не расписать  :D

0

935

Ты забыл с кем разговариваешь!? Я всегда к нему перехожу))))

*хитро улыбнулся* буду знать...

И что же у тебя за радости такие, особенные?))))

я не думаю, что ты хочешь это знать, Логан. Ты вон про сажание на кол с трудом пережил *улыбнулся*

0

936

Лучше б ты мармеладок поел)))

я ненавижу мармелад)) а когда вижу мармеладных червей, медведей и прочую хренотню, сразу хочется убиться))

0

937

слушай, может я тебя вместо экскурсовода в музей тот возьму?    ты так подробно все рассказываешь))

да без проблем! История пыток и казней - то, о чем я могу говорить часами!!

Это я еще сократил рзаа в три и вообще сдерживался, чтобы на 2 листа А4 не расписать

малыш, я там спросони! Пожалей мой мозг своими простынями))))

0

938

а когда вижу мармеладных червей, медведей и прочую хренотню, сразу хочется убиться))

Дитя капиталистического детства, ничего ты не понимаешь в настоящих сладостях!

Отредактировано Arnold Backfly (2013-02-27 15:03:39)

0

939

да без проблем! История пыток и казней - то, о чем я могу говорить часами!!

вай мэ, шикарно просто))

Пожалей мой мозг своими простынями))))

то есть, ты хочешь пост? Окееей))

0

940

детя капиталистического детства, ничего ты не понимаешь в настоящих сладостях!

вот шоколад я люблю...но только если молочный, вот) из того, что было в детстве я поедал в основном шипучки и ириски х)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."