вай мэ, шикарно просто))
договорились!
то есть, ты хочешь пост? Окееей))
я хочу хотя бы ради телефонного разговора не думать по два часа над ответом))))))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."
вай мэ, шикарно просто))
договорились!
то есть, ты хочешь пост? Окееей))
я хочу хотя бы ради телефонного разговора не думать по два часа над ответом))))))
Jeffrey Coldman
не понять тебе прелести мармеладных червяков))))))
Мне друг как-то достал огромных мармеладных слизней с ладонь со вкусом колы. Я счастливый, сфоткал их на ладони и оставил на кухне. Первым в обморок чуть не упала матушка, которая пришла на кухню и увидела двух здоровущих улиток без раковин, а потом попадали все мои друзья, увидившие фотку и решившие, что оно настоящее...))))))
*хитро улыбнулся* буду знать...
Давно пора записывать)))
я не думаю, что ты хочешь это знать, Логан. Ты вон про сажание на кол с трудом пережил *улыбнулся*
Хочешь меня чем-то удивить?)))) Это интересно))
я ненавижу мармелад)) а когда вижу мармеладных червей, медведей и прочую хренотню, сразу хочется убиться))
Оно и видно что не любишь
Давно пора записывать)))
не волнуйся, ТАКОЕ я не забываю)))
Хочешь меня чем-то удивить?)))) Это интересно))
я тебе в баре на ушко шепну))))
за что ж ты мальчика так! )))))
я тебе в баре на ушко шепну))))
Я ведь тоже такое не забуду, понимаешь?))))
за что ж ты мальчика так! )))))
За взрыв дома и издевательство над беременной матерью))
я постараюсь писать кратко))
Мне друг как-то достал огромных мармеладных слизней с ладонь со вкусом колы. Я счастливый, сфоткал их на ладони и оставил на кухне. Первым в обморок чуть не упала матушка, которая пришла на кухню и увидела двух здоровущих улиток без раковин, а потом попадали все мои друзья, увидившие фотку и решившие, что оно настоящее...))))))
ну ради таких моментов стоит купить этих мармеладных штук Попробовать что ли... *сделал пометку в блокноте* Все бы ничего, но порой эти мармеладные штуки реально как настоящие. а меня воротит от червей и слизней)))
и в чем же это проявляется? *с любопытством*
Я ведь тоже такое не забуду, понимаешь?))))
я на это надеюсь))
б-беременной??!!
в альте по сюжету я должен был быть долбоебом, но раз уж я выбрал участь психопата-ученого, то придется терпеть мои взрывы)) ну и я все еще могу сказать "свободная касса" х))
Тебе Арни потом по телефону разъяснит))))
я на это надеюсь))
Будь уверен))
б-беременной??!!
Что такое Арни? Червяка проглотил?
я постараюсь писать кратко))
договориливь!
ну ради таких моментов стоит купить этих мармеладных штук Попробовать что ли... *сделал пометку в блокноте* Все бы ничего, но порой эти мармеладные штуки реально как настоящие. а меня воротит от червей и слизней)))
ну красно-желто-зеленые явно от настоящих далеки)))
А я люблю червей... С детства)) До сих пор привычка после дождя их на земле глазами искать. Моя последняя пассия в реале чуть с визгом от меня не убежала, когда я с асфаьта одного убирал, что не раздавили.
Логан считает, что мармелад для мозга полезен.
Тебе Арни потом по телефону разъяснит))))
40-летний мужик, говорящий о прелестях мармелада по телефону...как мило)))
в альте по сюжету я должен был быть долбоебом, но раз уж я выбрал участь психопата-ученого, то придется терпеть мои взрывы)) ну и я все еще могу сказать "свободная касса" х))
Не, ну я понимаю, что игра дает неограниченный простор фантазии, но все же логика должна быть хоть какая-то в действиях и написанном))))
Будь уверен))
я боюсь обнаджеживаться))) На этой игре мне с моими надеждами явно не везет)))
Что такое Арни? Червяка проглотил?
эээ... А от кого? *заинтересовался, доставая блокнот*
Моя последняя пассия в реале чуть с визгом от меня не убежала, когда я с асфаьта одного убирал, что не раздавили.
я б тоже убежал))))
Логан считает, что мармелад для мозга полезен.
теперь ясно, в чем был подкол))))
Да он у нас вообще просто душка, только сопротивляется)))
но все же логика должна быть хоть какая-то в действиях и написанном))))
она и есть)) я написал, что погрузился в раздумья об уходе из дома после разговора с тобой и перепутал колбочки в своей алхимической лаборатории х))
Я бы на твоем месте насторожился... Это несовсем здоровое увлечение для 40летнего неженатого мужика, живущего с 16летней девушкой...
я боюсь обнаджеживаться))) На этой игре мне с моими надеждами явно не везет)))
И я готов подписаться под этим тыщу раз))))
эээ... А от кого? *заинтересовался, доставая блокнот*
Как от кого!? Обидеть хочешь? От мужа, конечно))))
*Всхлипывает*
Я их боюсь. Оне злыя.Вот каждая в отдельности - они еще ничего, но когда сбиваются в стаю - они ужасны, их надо на опыты сдавать.
А ты с собой балончик носи слезоточивый, сразу в глаза им))
Arnold Backfly
Не пускают? А если попросить?
Какие люди и в нашем флуде....)))
Хватайте пока тут)
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."