QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."

Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Cooper Williams
представь, что ты Рапунцель. ты сидишь в башне, ждешь своего принца... ждешь-ждешь-ждешь, а его все нет. и вот ты уже старушка, сидишь одиноко в своей одинокой башне, понимая, что жизнь твоя потрачена впустую.
а потом ты просыпаешься, понимая, что это был всего лишь сон, а сам ты лежишь на грибной полянке, а вокруг красота и скачут кролики.
потом ты снова просыпаешься, но уже в реальном мире, сомневаясь, действительно ли ты проснулся.
а потом в комнату захожу я и говорю: "тушите свет, сэр, орки прорвали оборону и захватили кухню. что прикажете делать?"
так вот, к чему я это вообще. ах, да. к тому, что не имело смысла всего этого читать, потому что я решительно не имею понятия, во что бы можно поиграть(

0

102

Daniel Sailer
хД чувак, да ты крут!))
Давно я не читал такого) а сны похожи как из фильма Начало
Поиграть всегда можно во что угодно, вопрос только как далеко можно зайти в этих играх)

0

103

Cooper Williams
или глубоко :3

0

104

Daniel Sailer
если глубоко, то значит, что игра уже зашла далеко))
так что?

0

105

Cooper Williams
ты про игру именно как игру? я не знаю( у меня просто сейчас нет особого настроения играть. плюс мой партнер, с которым у нас висит 3 отыгрыша пропал по некоторым причинам, и пока неизвестно, что вообще происходит. все плохо(

0

106

Daniel Sailer
нет, я не про эту игру)

Daniel Sailer написал(а):

все плохо(

звучит пессимистично, нужно срочно найти светлые стороны!
Куда пропал?

0

107

Cooper Williams
а про какую?

в больницу положили(

0

108

Daniel Sailer
не знаю, я тоже ее еще не придумал, у меня с фантазией вообще плохо))

в больницу положили(

давно уже?(

0

109

Cooper Williams
в начале месяца еще. и с того момента никаких вестей от него.

0

110

в начале месяца еще. и с того момента никаких вестей от него.

а по какому поводу положили?

0

111

Cooper Williams
не суть важно, но достаточно серьезное. это и страшно.

0

112

не суть важно, но достаточно серьезное. это и страшно.

ладно, да, не буду мучить) все должно быть хорошо, если верить, так ведь?)

0

113

Cooper Williams
вот уж кто бы знал, кто бы знал...
я не знаю, до какого времени ждать на самом деле. просто, если он не появится до апреля, я персонажа этого завершу, наверное(
я бы поиграл другим персонажем, но пока подожду. тем более что админам не особо в радость, если одни из них висеть будет, потому как я и одним не особенно активно играю.

Отредактировано Daniel Sailer (2013-02-23 16:05:41)

0

114

Daniel Sailer
ну, может стоит попросить просто у Логана? Потому что обидно просто так сидеть как-то

0

115

Cooper Williams
не знаю, честно говоря.
тебе вот нравится Килиан Мёрфи?

0

116

Daniel Sailer
честно говоря, до того как ты его назвал, я его по имени вообще не знал хД
ну так, ничего он вроде, хочешь им?

0

117

Cooper Williams
ну да, внешность такую, я думаю)

0

118

ну да, внешность такую, я думаю)

ну, очень даже отлично, по-моему)))

0

119

Cooper Williams
^3^
а все прочее будет известно после написания)
но он будет изысканен, да.

0

120

но он будет изысканен, да.

ахаха, интригует, в голове уже даже наброски его появились почему-то))
По-любому же кто-нибудь из правящих мира сего должен быть)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#47: "Попробуй..."-шепнула Мечта. "Бла-бла-бла"-зевнул Пофигизм."