ахах, ну я такой х)
Не всегда, не всегда))))
ти шо у нас веганец?
Это смотря от какого мяса. Я такк баранину готовлю, ВАХ! С картошечкой на решетке с соусом сальса!!
Ни в коем случае, просто предпочитаю рыбу и овощи))))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#48: "Хочешь волшебной любви? Мы трахнемся и я исчезну..."
ахах, ну я такой х)
Не всегда, не всегда))))
ти шо у нас веганец?
Это смотря от какого мяса. Я такк баранину готовлю, ВАХ! С картошечкой на решетке с соусом сальса!!
Не всегда, не всегда))))
в большую часть времени именно такой
Какую тему ты можешь предложить? =))
кино, цены на нефть, животные из красной книги.. хД любую)
в большую часть времени именно такой
как скажешь
как скажешь
ты сомневаешься?))
ты сомневаешься?))
Всегда)))
рыыыыыба... да, тоже охуенно!! Особенно в духовке с лимончиком... Боже, хочу рыбу!
кино, цены на нефть, животные из красной книги.. хД любую)
Нефть меня мало интересует, я продал машину. Животные из красной книги? Лучше о животных, которые вокруг нас, их никто не защищает, они подвергаются жестокости и гонениям. Они ником ненужны и являются жертвами людей и их жестокости!
КИно? Хм... ТОчно, надо пойти кино посмотреть!!
Меня бесит, что в контакте пропали фильмы!! А как же я теперь буду смотреть мстителей?
Всегда)))
как же так во мне-то?))
Меня бесит, что в контакте пропали фильмы!!
пропали? О_О как так? У меня ничего не пропало))
рыыыыыба... да, тоже охуенно!! Особенно в духовке с лимончиком... Боже, хочу рыбу!
А я думал ты меня хочешь))))
как же так во мне-то?))
Всегда и во всех))))
Cooper Williams
забей в поисковик, например, Мстители и он тебе нихера не выдаст сам фильм. Либо приколы, либо отрывки, либо тупо не открывается. И это не единственный фильм.
А я думал ты меня хочешь))))
трахнуть да, а съесть рыбу!))
Всегда и во всех))))
мания преследования?)))
забей в поисковик, например, Мстители и он тебе нихера не выдаст сам фильм. Либо приколы, либо отрывки, либо тупо не открывается. И это не единственный фильм.
видимо какой-то список фильмов убрали просто. потому что первый мститель находит и еще фильмы я тут недавно смотрел, тоже находились
трахнуть да, а съесть рыбу!))
Как мило, а))))
мания преследования?)))
Реальная жизнь и нежелание разочаровываться))))
Cooper Williams
я вот сейчас забил Город воров и нихера. Та же тема. Странно, по какому принципу они удаляют фильмы - непонятно!
Logan Freeman
Cooper Williams
так, двое красавцев, вы мне в отношениях отвечать собираетесь?
Как мило, а))))
ну нен наоборот же!)))
ну нен наоборот же!)))
Ну почему, можно еще меня вприкуску с рыбой))) Или так, ты снизу, я сверху, а рыба посередине))))
Реальная жизнь и нежелание разочаровываться))))
тоже верно, я вот всегда разочаровываюсь, потому что предпочитаю видеть в людях лучшие их стороны)))
я вот сейчас забил Город воров и нихера. Та же тема. Странно, по какому принципу они удаляют фильмы - непонятно!
кто проорал про авторские права, тех и удалили
так, двое красавцев, вы мне в отношениях отвечать собираетесь?
я забыл, что не ответил, прости))
тоже верно, я вот всегда разочаровываюсь, потому что предпочитаю видеть в людях лучшие их стороны)))
нет уж, спасибо))) я в такую херню не верю))))
нет уж, спасибо))) я в такую херню не верю))))
я тебе и не предлагаю, я говорил о себе
я тебе и не предлагаю, я говорил о себе
это был способ высказать недоумение по поводу того, что кто-то еще в такое верит)))))
Ну почему, можно еще меня вприкуску с рыбой))) Или так, ты снизу, я сверху, а рыба посередине))))
эй, мужик, да ты зоофил!
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#48: "Хочешь волшебной любви? Мы трахнемся и я исчезну..."