QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#48: "Хочешь волшебной любви? Мы трахнемся и я исчезну..."

Flood#48: "Хочешь волшебной любви? Мы трахнемся и я исчезну..."

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Arnold Backfly
Ты посты Фредерика читал?))))) В смысле, когда он от себя пишет, а не от маньяка...... Ты представь только :D Этож травма на всю жизнь)))

0

902

Logan Freeman
ничего ничего... Я скромный человек... Ночью да под одеяльцем, что бы никто ничего не узнал))))

0

903

Arnold Backfly написал(а):

ничего ничего... Я скромный человек... Ночью да под одеяльцем, что бы никто ничего не узнал))))

Ахахахах, Арни, ну ты выдумщик))))))

0

904

Logan Freeman
Ты до сих пор во мне еще сомневаешься?)))

0

905

Arnold Backfly
Я тут недавно повторял, что всегда и во всех сомневаюсь)))

0

906

Так, это сделали, это вычеркиваем...

Logan Freeman написал(а):

Ты мне мальчика не порть!  Он все таки Фред большую часть времени)))))

Большую... меньшую... А если он ни чего не сделает, то у меня из-за него накроется личная жизнь, практически. Нет чтобы сказать "укокошь его в уголке", а то "следи... следи..."

Alex Villain
Привет, давно не виделись))

0

907

Mark Vincent написал(а):

Большую... меньшую... А если он ни чего не сделает, то у меня из-за него накроется личная жизнь, практически. Нет чтобы сказать "укокошь его в уголке", а то "следи... следи..."

Это каким образом такое случится? :D И причем тут твоя личная жизнь?

0

908

Это каким образом такое случится?  И причем тут твоя личная жизнь?

Адрес знаешь как проще всего узнать? Проследить от клуба до дома)) Не потащу же я за собой свою личную жизнь? Не потащу. Вот она и накроется. Эх. Надо будет с тебя двойной тариф содрать!))

0

909

Mark Vincent написал(а):

Адрес знаешь как проще всего узнать? Проследить от клуба до дома)) Не потащу же я за собой свою личную жизнь? Не потащу. Вот она и накроется. Эх. Надо будет с тебя двойной тариф содрать!))

*ржет* Ну знаешь, все зависит от желания)))) Ты вон уже ключи от дома дарить собрался. Скажи, что приглашаешь на романтическую прогулку. Пусть ребенок привыкает к твоей работе))))))))

0

910

Я тут недавно повторял, что всегда и во всех сомневаюсь)))

недоверие вредно для патенции)))

Mark Vincent
Logan Freeman
*напряг мозг* Нахрен Вам следить за Морелем?!

0

911

хочу горячий кофе и батарею "/
доброго дня!)))

0

912

Скажи, что приглашаешь на романтическую прогулку. Пусть ребенок привыкает к твоей работе))))))))

Ну на хрен, ему еще понравиться, а я потом седых волос не досчитаюсь))

Все, ушел жрать и трах... в смысле, работать я ушел!  :D

0

913

недоверие вредно для патенции)))

Да ладно, с моей всегда все в порядке)))))

*напряг мозг* Нахрен Вам следить за Морелем?!

А нехуя позволять ему общаться с мальчиками, причем с чужими)))) И куда только ты смотришь!?))))

Cooper Williams
Секса в Пионерскую правду не надо завернуть?))))

0

914

Mark Vincent написал(а):

Ну на хрен, ему еще понравиться, а я потом седых волос не досчитаюсь))

Переживать что-ли будешь?))))

Mark Vincent написал(а):

Все, ушел жрать и трах... в смысле, работать я ушел!

Так трахаться или работать все таки? :D

0

915

Cooper Williams
а я хочу секса и нормальный виндус на компе!!!

Mark Vincent
удачи

Да ладно, с моей всегда все в порядке)))))

это пока))))

А нехуя позволять ему общаться с мальчиками, причем с чужими)))) И куда только ты смотришь!?))))

кхэм кхэм, простите, я вообще знаком лишь с его темной стороной и то давно его не видел. Так что у меня нет никаких причин беспокоиться...

0

916

Ммм....заманчивое предложение,но на занятие секс будет странно смотреться)))так что кофе и батарея)))
а вообще я думаю,как минимум надо от окна свалить"/

0

917

Арни,секс не обещаю,диск с виндой подогнать?А ты мне кофе))ты же сегодня не до 10?))))

0

918

кхэм кхэм, простите, я вообще знаком лишь с его темной стороной и то давно его не видел. Так что у меня нет никаких причин беспокоиться...

Зато у меня есть и я беспокоюсь, поэтому Марк и следит за ним))))

Cooper Williams
Вали от окна, а еще лучше домой вали сразу))))

0

919

Блин,мы с моими одногруппниками-уродцы,сидим перед преподом на расстоянии вытянутой руки и все в телефонах :D

0

920

Логан, кто ж меня отпустит и от окна и тем более домой? Я в углу зажат крепко))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#48: "Хочешь волшебной любви? Мы трахнемся и я исчезну..."