QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#48: "Хочешь волшебной любви? Мы трахнемся и я исчезну..."

Flood#48: "Хочешь волшебной любви? Мы трахнемся и я исчезну..."

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Cooper Williams
Бедный преподаватель))) А то что зажат, это не плохо, главное, что бы зажат был правильно))))

0

922

Cooper Williams
у меня тренировки пн, вт,чт,пт. В эти дни я освобождаюсь в 10 минимум
и я ничего не понимаю в винде. Мак другое дело, а винда для меня - темный лес.

Logan Freeman написал(а):

Зато у меня есть и я беспокоюсь, поэтому Марк и следит за ним))))

ты беспокоишься, не придется ли потом его собирать как пазл? Или что он тебе изменит?

0

923

Преподу пофиг,он слишком крут,чтоб расстраиваться)))
Зажат другом,даже не знаю правильное это или нет х)

0

924

Arnold Backfly написал(а):

ты беспокоишься, не придется ли потом его собирать как пазл? Или что он тебе изменит?

Лично я ничего этого не боюсь, но Логан..... такой Логан))))
В общем не боись, ничего с твоим Морелем не случится. Будет цел и невредим к 18 числу)))

0

925

Cooper Williams написал(а):

Преподу пофиг,он слишком крут,чтоб расстраиваться)))
Зажат другом,даже не знаю правильное это или нет х)

Он твой особый друг или просто друг?)))

0

926

Арни, винда это просто же))  там все устанавливается само собой же))
хочешь приеду установлю :ь

0

927

Logan Freeman
ну ладно... )))

0

928

Так, дети мои, пойду я полечусь немного, может посплю.... не шалите тут, а то уже друзья, винда в ход пошли)))

0

929

Логан,он просто друг,мирской х)))

0

930

Logan Freeman
выздоравливай)))

0

931

Лечись-лечись,Логан,ты нам здоровым нужен)))а то уколы будем и ставить,и колоть))

0

932

Давай-давай, дело полезное))))

Ага, надо же иногда что-то полезное делать) Но вообще мне следовало бы уже заняться курсовой несчастной.

привет, северный олень))

Я все же не пойму почему я олень)

0

933

Mark Vincent написал(а):

Привет, давно не виделись))

Ага, надо бы тебе пост написать что ли для приличия)

0

934

Alex Villain написал(а):

Я все же не пойму почему я олень)

Да это из Мстителей все фраза, когда Старк впервые увидел Локи, тот был в своем этом золотом шлеме с рогами)) Вот и пристала ко мне эта фраза)))

0

935

Alex Villain написал(а):

Ага, надо бы тебе пост написать что ли для приличия)

Ты обещал какой-то сюрприз, так что не спеши, я люблю большие сюрпризы и готов их ждать столько, сколько нужно)

0

936

Да это из Мстителей все фраза, когда Старк впервые увидел Локи, тот был в своем этом золотом шлеме с рогами)) Вот и пристала ко мне эта фраза)))

Ой бля, а я и не помню) Это было не на башенке нет?
Кстати я думаю, может сделаем акцию на марвелов? http://s3.uploads.ru/q9bnv.png Братюня с меня) Могу и остальную семейку сделать, но они должны быть в Англии же.

0

937

Mark Vincent написал(а):

Ты обещал какой-то сюрприз, так что не спеши, я люблю большие сюрпризы и готов их ждать столько, сколько нужно)

Ну вот, у тебя уже какие-то планы есть по личной жизни вроде... Я вот и думаю, надо ли?)

0

938

Логан,он просто друг,мирской х)))

Нееее, это совсем-совсем не интересно)))

выздоравливай)))

Лечись-лечись,Логан,ты нам здоровым нужен)))а то уколы будем и ставить,и колоть))

С вами блин вылечишься, пожалуй)))))))

Alex Villain написал(а):

Ага, надо же иногда что-то полезное делать) Но вообще мне следовало бы уже заняться курсовой несчастной.

Тогда займись ей))))

Alex Villain
Читаю отыгрыши...... Вы с Картером как Марка делить будете? :D

0

939

Alex Villain написал(а):

Это было не на башенке нет?

нет, это было, когда Локи с Соколом решили нанести первый удар в опере в Берлине.))

Alex Villain написал(а):

Кстати я думаю, может сделаем акцию на марвелов?

Не знаю, мне идея неочень. Тематика игры другая)) Хотя я же вон себе искал Кэпа, никто не мешает тебе Тора в поиск повесить)))

0

940

Тогда займись ей))))

Я не хочу ее, она не интересная и вообще... Скукота такая.

Читаю отыгрыши...... Вы с Картером как Марка делить будете? :D

Хороший вопрос) Но похоже меня уже быстренько подвинули, так что похоже никак  :unsure:

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#48: "Хочешь волшебной любви? Мы трахнемся и я исчезну..."