QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#48: "Хочешь волшебной любви? Мы трахнемся и я исчезну..."

Flood#48: "Хочешь волшебной любви? Мы трахнемся и я исчезну..."

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Alex Villain написал(а):

Ну вот, у тебя уже какие-то планы есть по личной жизни вроде... Я вот и думаю, надо ли?)

Ну вот да, извини, оно само как-то так сложилось, мы даже не договаривались с Картером особо.

Встреча с тобой вполне укладывается в перерыв в личной жизни, кстати говоря. Он меня бросил, прикинь? Он меня бросил, как он мог? Променял на... эээ... не помню, но променял точно)) Но смотри сам, мяч на твоей половине поля)

0

942

Logan Freeman написал(а):

Вы с Картером как Марка делить будете?

пополам! :crazy:

0

943

Alex Villain написал(а):

Я не хочу ее, она не интересная и вообще... Скукота такая.

Нууу... ты не правильно как-то рассуждаешь)) Надо так - сделал и забыл навсегда))))

Alex Villain написал(а):

Хороший вопрос) Но похоже меня уже быстренько подвинули, так что похоже никак  :unsure:

Грусть печаль....

Mark Vincent
ты так быстро потрах... поработал?)))))))))

0

944

Arnold Backfly написал(а):

пополам!

Кому-то повезет больше)))))))

0

945

нет, это было, когда Локи с Соколом решили нанести первый удар в опере в Берлине.))

А, вспомнил теперь) Эх, классный там Локи... И шарфик у него классный  http://s3.uploads.ru/q9bnv.png

Не знаю, мне идея неочень. Тематика игры другая)) Хотя я же вон себе искал Кэпа, никто не мешает тебе Тора в поиск повесить)))

Мда, так и знал, что никто мою бредовую идею не поддержит.
Я повешу, правда обойдемся мы без инцеста) Это будет просто брат-здоровяк.

0

946

Кому-то повезет больше)))))))

ну выше пояса зато много интересных отверстий...

0

947

Mark Vincent написал(а):

Он меня бросил, прикинь? Он меня бросил, как он мог? Променял на... эээ... не помню, но променял точно))

:D Марк, ты не подрожаем

0

948

Alex Villain написал(а):

И шарфик у него классный

мне штука с глазом там нравится. ))))

Alex Villain написал(а):

Это будет просто брат-здоровяк.

скандинавы, ептэть))))

0

949

Фууу какой ты))))))

0

950

ты так быстро потрах... поработал?)))))))))

А я как этот... Правильный бык)) "Стой тут, пусть коровы сами сюда тащутся"  :D

Alex Villain написал(а):

А, вспомнил теперь) Эх, классный там Локи... И шарфик у него классный

А рога у него все равно оленьи. Как можно было Локи такой жуткий шлемак подогнать?!
И да, я болею за твою курсовую)

0

951

Mark Vincent написал(а):

А я как этот... Правильный бык)) "Стой тут, пусть коровы сами сюда тащутся"

Племенной хоть?))))))))

0

952

Это каких же? Уши? Ноздри? Ну э... "Нет занятия приятней, чем в носу поковыряться"?  :D

Племенной хоть?))))))))

У меня даже практически кольцо в носу есть)))
Чет вспомнился мультик "Латекс" не видел? Жизнеутверждающий такой)))

0

953

Фууу какой ты))))))

что то я в последнее время какой то кровожадный  http://s2.uploads.ru/t/5rfUW.gif

0

954

)))

+1

955

Mark Vincent написал(а):

Ну вот да, извини, оно само как-то так сложилось, мы даже не договаривались с Картером особо.

Да так часто бывает) Не прощу кстати, у меня тоже планы были  :D

Mark Vincent написал(а):

Встреча с тобой вполне укладывается в перерыв в личной жизни, кстати говоря. Он меня бросил, прикинь? Он меня бросил, как он мог? Променял на... эээ... не помню, но променял точно)) Но смотри сам, мяч на твоей половине поля)

Эээ, это типа когда было?) Ты там очень негативно ко мне настроен, я не придумал еще как изменить все)

Нууу... ты не правильно как-то рассуждаешь)) Надо так - сделал и забыл навсегда))))

Я не знаю что в ней писать сейчас. Вернее я бы узнал, но для этого надо полностью туда погрузится, а я не хочу бросать игру.

Грусть печаль....

Нет, в принципе все нормально, я уже не особо хочу потрахушек этих всех и отношений каких-то. Может позже захочу, не знаю.

0

956

Mark Vincent написал(а):

Это каких же? Уши? Ноздри? Ну э... "Нет занятия приятней, чем в носу поковыряться"?

рот, глазницы... Один извращенец в Америке просверливал черепа жертвам и в прямом смысле ебал им мозг... http://s3.uploads.ru/t/caklp.gif

0

957

Mark Vincent написал(а):

Это каких же? Уши? Ноздри? Ну э... "Нет занятия приятней, чем в носу поковыряться"?

Он имел ввиду рот, но я так думаю, что это тебя должно интересовать больше))))))))))

Mark Vincent написал(а):

У меня даже практически кольцо в носу есть)))
Чет вспомнился мультик "Латекс" не видел? Жизнеутверждающий такой)))

практически кольцо или практически в носу?))))))))
не, не видел. надо глянуть?))))

что то я в последнее время какой то кровожадный

Тебе нужен хороший трах, Арни, только и всего)))))

0

958

Alex Villain написал(а):

Я не знаю что в ней писать сейчас. Вернее я бы узнал, но для этого надо полностью туда погрузится, а я не хочу бросать игру.

Alex Villain написал(а):

Нет, в принципе все нормально, я уже не особо хочу потрахушек этих всех и отношений каких-то. Может позже захочу, не знаю.

Вот с таким подходом тебе ее и бросать-то не придется, думаю))

0

959

Тебе нужен хороший трах, Арни, только и всего)))))

я начинаю бояться... В последнее время я слишком много внимания уделяю трупам в нашей лаборатории и истории сексуальных маньяков...

0

960

мне штука с глазом там нравится. ))))

Ему по-моему тоже очень нравится она))

скандинавы, ептэть))))

Что такое?)

Mark Vincent написал(а):

А рога у него все равно оленьи. Как можно было Локи такой жуткий шлемак подогнать?!
И да, я болею за твою курсовую)

Это мифология, чувак) Не Марвел это придумал))
Не хочешь помочь? http://s3.uploads.ru/t/HtE9n.gif

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#48: "Хочешь волшебной любви? Мы трахнемся и я исчезну..."