QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#48: "Хочешь волшебной любви? Мы трахнемся и я исчезну..."

Flood#48: "Хочешь волшебной любви? Мы трахнемся и я исчезну..."

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Mark Vincent написал(а):

Я б помог, если бы знал, что за тема хоть. А то может я в этой теме могу только сказки сочинять, как Марвелл про околоскандинавскую миологию)))

Бухгалтерия - если тебе о чем-нибудь говорит это слово, то ты попал  :D
Чой-та? То есть у Локи по мифам не было шлема с рогами?)

0

982

Arnold Backfly написал(а):

я до дома дойти не успею, блин!

:rofl:

не торопи меня, я хочу сперва попробовать милого мальчика завлечь, потом уже буду в нем будить демонов, ежели не получится)))))

Как у вас все сложно, блин)))) Счастье в лапы практически пихаешь, а они все думаю - как бы на стороне потрахаться, а как бы не потрахаться, а как бы ничего не делать, что бы само все вышло..... люди! я вас обожаю просто))))))))

0

983

Alex Villain написал(а):

В смысле?   Ты о чем?

о том, что у скандинавов просто так ниче не бывает. Смотри, у Тора на шлемаке крылья, так? Типо он летает, короче передвигается по воздуху (пох с помощью какой силы), а Локи... Ну пацан явно родился, что бы шумиху наводит и бычить на всех. Вот рока ему и дали для удобства. Разбежался, копытком побил о землю и понесся прямо на врага рожками вперед!

0

984

Изнасилованный маньяк. Это ж каким извращенцем надо быть?!)))

Logan Freeman написал(а):

Нефиг было актеров соблазнять))))))

Вранье, не было такого!))) Это у меня в анкете написано и в твоей заявке было))) Я не вру своим девочкам-мальчикам, я вообще - светлое, доброе и отзывчивое существо))) Я не знаю, что такое "ходить на лева". Да я даже не знаю, где это, "лева" ваше)))

0

985

люди! я вас обожаю просто))))))))

наглая ложь  ^^

доброго дня всем))

0

986

Как у вас все сложно, блин)))) Счастье в лапы практически пихаешь, а они все думаю - как бы на стороне потрахаться, а как бы не потрахаться, а как бы ничего не делать, что бы само все вышло..... люди! я вас обожаю просто))))))))

да че не так то?! Мы все обсудили, обо всем договорились!))

0

987

Mark Vincent написал(а):

Это ж каким извращенцем надо быть?!)))

http://s3.uploads.ru/t/caklp.gif

Victoria Freeman
привет, прекрасная женщина.

0

988

Mark Vincent написал(а):

Вранье, не было такого!))) Это у меня в анкете написано и в твоей заявке было))) Я не вру своим девочкам-мальчикам, я вообще - светлое, доброе и отзывчивое существо))) Я не знаю, что такое "ходить на лева". Да я даже не знаю, где это, "лева" ваше)))

http://s3.uploads.ru/ALQSG.png повезло кому-то с мужем

Victoria Freeman написал(а):

наглая ложь

Это был сарказм, дорогая))))

да че не так то?! Мы все обсудили, обо всем договорились!))

Как  скажешь, Арни, как скажешь))))

0

989

Arnold Backfly
привет... полуобнаженный мужчина)
как жизнь молодая?))

0

990

Это был сарказм, дорогая))))

мне надо было вставить свои пять копеек, милый))))

0

991

мне надо было вставить свои пять копеек, милый))))

Как я тебя понимаю)))) Я вот весь день вставляю.... правда совсем не то, что хотелось бы)))))

0

992

Victoria Freeman
прекрасно! Разрабатываю стратегию. А у тебя как?

0

993

Alex Villain написал(а):

Бухгалтерия - если тебе о чем-нибудь говорит это слово, то ты попал

О, бухгалтерию я знаю только на уровне "Почему у меня опять не отправляется отчет в налоговую? Сделайте срочно что-нибудь, а то у меня через два часа истекает срок подачи бумаг!"  :D

0

994

Я вот весь день вставляю.... правда совсем не то, что хотелось бы)))))

так иди и вставь то, что хотелось бы!)) в чем проблема?)))

Разрабатываю стратегию.

захвата мира, надеюсь?))
я расстроена и подавлена, но в то же время счастлива)))  http://s3.uploads.ru/1TQKh.png

0

995

так иди и вставь то, что хотелось бы!)) в чем проблема?)))

Я заболел. У ребенка уроки - целых две проблемы, бля. А ты говоришь......

я расстроена и подавлена, но в то же время счастлива)))

Это все из-за беременности, хочешь огурчик?)))

0

996

Victoria Freeman
Соблазнения маньяков!))
Оу... Вот что такте проявление беременности в поведении...

0

997

Alex Villain написал(а):

Так у вас там такие чувства откуда-то образовались, да так быстро    Поэтому так)

Вот, кстати, знаешь, что характерно? У нас ни то что ни одной постельной сцены не было, у нас даже поцелуев то толком не было, меня один раз мимоходом день назад чмокнули)))

Victoria Freeman
О, миссис Экс, как ваше ничего?  :D

Я заболел. У ребенка уроки - целых две проблемы, бля. А ты говоришь......

Начхать а уроки. Таким образом первая проблема нивелирует вторую.

0

998

Arnold Backfly
Арни, прекрати жрать, а то станешь толстым и в дверь не пролезешь)))))

0

999

Mark Vincent написал(а):

Начхать а уроки. Таким образом первая проблема нивелирует вторую.

Не могу)) Я почти как ты - доброе и отзывчивое существо...... не могу начхать на чужие уроки)))))

0

1000

а ну может... Реактор жжет!!

Ага, горячая штучка наверное))

Тебе Марк ее разнообразит, если разведется))))))

А если нет?)
Кстати все забываю сказать, зачетный ав)
Arnold Backfly
Ты сам до такого додумался?))
Mark Vincent
О, отлично, мне подойдет!))) От тебя будет требоваться только искать информацию)))
Victoria Freeman
Привет,ма)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#48: "Хочешь волшебной любви? Мы трахнемся и я исчезну..."