ЧЕРТ!!!!! Я забыл!!!! *рукалицо* Я так перенервничал от твоих слов утром, что все забыл...
Ну теперь-то уж пусть так остается все, чудило)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#48: "Хочешь волшебной любви? Мы трахнемся и я исчезну..."
ЧЕРТ!!!!! Я забыл!!!! *рукалицо* Я так перенервничал от твоих слов утром, что все забыл...
Бедный,бедный,Арни!Я вот бегаю от стоматологов,почти как от военкомата хД иду туда только,когда совсем сплохеет)
Логан,порадовал жену?)))
Логан,порадовал жену?)))
Да, теперь пойду порадую любовника))))
Экий ты,Логан... разносторонний))))
прости, друг! Правда вылетело из головы... "/
Бедный,бедный,Арни!Я вот бегаю от стоматологов,почти как от военкомата хД иду туда только,когда совсем сплохеет)
Да я как-то не страдаю)) У меня очень сексуальный стоматолог...
Блин,дай мне адресок этого стоматолога,я может тогда наконец-то все долечу!))
Экий ты,Логан... разносторонний))))
Да, я такой, люблю разнообразие...... во всем)))
прости, друг! Правда вылетело из головы... "/
Трахнуть тебя что-ли, что бы вправить мысли? По голове чем-нибудь трахнуть, я имею ввиду)))))
блин,поел и опять появилось желание уснуть до завтра..
Cooper Williams
это по знакомству)))
Трахнуть тебя что-ли, что бы вправить мысли? По голове чем-нибудь трахнуть, я имею ввиду)))))
ненадо меня ничем и никуда трахать))) Меня вобще нервировать нельзя, а то я вобще все забуду))))
ненадо меня ничем и никуда трахать))) Меня вобще нервировать нельзя, а то я вобще все забуду))))
*рукалицо* вам действительно только с Морелем играть - не понятно кто из вас больше сбрендил))))
Cooper Williams
Так ляг и поспи))
*рукалицо* вам действительно только с Морелем играть - не понятно кто из вас больше сбрендил))))
ну если учесть, что во мне скрыт латентный садист... Лежать нам в одной палате с Морелем)))
Арни,познакомь меня с ним хД я буду хорошим пациентом!)))
Логан,нее,мне два поста надо написать,а потом еще домой ехать- не успею(
ну если учесть, что во мне скрыт латентный садист... Лежать нам в одной палате с Морелем)))
А ты только об этом и мечтаешь, как я погляжу что бы лежать с ним в одной пос... палате))))))
Логан,нее,мне два поста надо написать,а потом еще домой ехать- не успею(
Тяжела жизнь русского студента, эх)))))))
Логан,нормально)) вот через полгода будет тяжела, только уже жизнь русского врача)))
Логан,нормально)) вот через полгода будет тяжела, только уже жизнь русского врача)))
Как хорошо, что я избегаю походов к русским врачам))))
Как хорошо, что я избегаю походов к русским врачам))))
нас просто нужно выбирать с умом))) не всякий русский врач плох, в этом я убедился на собственной разваленности по молодости хДД
нас просто нужно выбирать с умом))) не всякий русский врач плох, в этом я убедился на собственной разваленности по молодости хДД
Поверю тебе на слово, так как проверять не хочется))))
Боги, там зарегистрировался чувак с внешностью Реннора *сдох от переизбытка эмоций*
Боги, там зарегистрировался чувак с внешностью Реннора *сдох от переизбытка эмоций*
кто-то сегодня распинался о походах налево? точнее, о нежелании туда ходить))))
кто-то сегодня распинался о походах налево? точнее, о нежелании туда ходить))))
*ожил* Блин, ну это ж Реннор!! Тем более для походов всегда есть флешбэки XDD
Поверю тебе на слово, так как проверять не хочется))))
и правильно делается)
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#48: "Хочешь волшебной любви? Мы трахнемся и я исчезну..."