QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#1: "Курилка"

FLOOD#1: "Курилка"

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Lindsay Peterson
А у меня всю ночь дождь шел и сейчас. Красотааааааа))

0

562

Brian Kinney
да, я помню твою любовь к пасмурной и холодной погоде))

0

563

Lindsay Peterson
Не забудь зонтик, когда из дома пойдешь))

0

564

Brian Kinney
хорошо, дарлинг, постараюсь не забыть)
все ушла, целую нежно

0

565

Lindsay Peterson
Удачи, шери)))

0

566

всем привет!
пришел ваш промокший Джастин *съежился от холода*

0

567

Justin Taylor
Ваш? Это интересно.
Привет)) Где же ты так?

0

568

Brian Kinney написал(а):

Ваш? Это интересно.

ну хорошо. пришел твой Джастин ^^

Brian Kinney написал(а):

Где же ты так?

да черт дернул пойти в магазин и понадеяться на капюшон у куртки((
*ждет, когда Кинни наконец-то обнимет* хд

0

569

Justin Taylor написал(а):

ну хорошо. пришел твой Джастин

Это уже лучше))

*ждет, когда Кинни наконец-то обнимет* хд

Одним из моих принципов всегда было - не ждать милости от господа бога. *улыбаясь, крепко обнял, прижимая к себе*

0

570

Всем доброго времени суток.
Justin Taylor
Где же Вы так?

0

571

Brian Kinney написал(а):

Одним из моих принципов всегда было - не ждать милости от господа бога. *улыбаясь, крепко обнял, прижимая к себе*

ох, Брайан, вот наслушаюсь тебя... видимо, не все твои уроки еще выучил)))
*поцеловал его в щеку и прикрыл глаза от удовольствия*
ты там как? сегодня выходной или работаешь?

Alex Mann
привет))) да вот, так получилось... если бы тепло было, я бы не жаловался, обожаю под дождем гулять)))

0

572

Alex Mann
И тебе доброго))

ох, Брайан, вот наслушаюсь тебя... видимо, не все твои уроки еще выучил)))
*поцеловал его в щеку и прикрыл глаза от удовольствия*
ты там как? сегодня выходной или работаешь?

Умного человека почему бы не послушать *рассмеявшись, запустил пальцы в волосы* Я сегодня бездельничаю по полной программе. Наслаждаюсь жизнью, так сказать. А ты? Ну кроме не удачной прогулки под дождем.

0

573

Justin Taylor
Ммм, понятно. У нас тут тоже дождь. И ветер ещё. Вот сижу, думаю, выбьет мне окно или нет.

0

574

Brian Kinney
Как поживаете?

0

575

Brian Kinney
ну вот не было бы прогулки, я бы тоже наслаждался жизнью хдд ну ничего, где наша не пропадала, еще целый вечер впереди... что-то поразвратничать захотелось *игриво так* хд

Alex Mann
даже так? Оо
а у меня вот солнышко выглянуло, вот так всегда, как я прихожу промокший, так дождь кончается хдд

0

576

Alex Mann
Давай на ты, а то чувствую себя старпером, который может не боясь ходить по гололеду))
Нормально поживаю. Отдыхаю, или что-то тип того. Пытаюсь окончательно вылечится и написать пост.

0

577

ну вот не было бы прогулки, я бы тоже наслаждался жизнью хдд ну ничего, где наша не пропадала, еще целый вечер впереди... что-то поразвратничать захотелось *игриво так* хд

Я уже *улыбаясь и прижимая к себе еще крепче, что бы не схлопотать* а то пока вас, мистер Тейлор, дождешься.....

0

578

Justin Taylor
Дерево тут просто, ещё во время ледяного дождя сломалось, а теперь вот его шатает.
Закон подлости?
Brian Kinney
Знакомое чувство. Удачи в выздоровлении... А мне надо собраться с духом и продолжить искать картинки с Вавилоном.

0

579

Alex Mann
Спасибо)
А зачем тебе картинки с Вавилоном?

0

580

Brian Kinney
Ученикам показывать. У них сейчас междуречье. И, как выяснилось, они лучше воспринимают, если показывать им картинки...

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#1: "Курилка"