QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#1: "Курилка"

FLOOD#1: "Курилка"

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

а вот и Джастин ^^

Brian Kinney
милый, ты тут? я пост пишу, да))
вырвался из цепких лап науки хд

0

42

Justin Taylor
Привет, солнышко)) А где мне еще быть?
Пост - это хорошо, хотя и наука тоже дело важное)

0

43

Brian Kinney написал(а):

хотя и наука тоже дело важное)

важное, только сука надоедливое хдд
ты мне вот скажи, после поста в нью-йоркской квартире мне уже можно выдвигаться в славный Питс?))

0

44

Justin Taylor написал(а):

важное, только сука надоедливое хдд

Есть такое, но могу тебя успокоить - это временно))

ты мне вот скажи, после поста в нью-йоркской квартире мне уже можно выдвигаться в славный Питс?))

А как же телефонный разговор?)

0

45

Brian Kinney написал(а):

это временно))

точно-точно! осталось совсем немного учебы, потом практика, диплом и прощай, молодость хдд

Brian Kinney написал(а):

А как же телефонный разговор?)

ну так я его отыграю, Линдси же у нас нет пока, поэтому я на себя возьму эту работу))

0

46

точно-точно! осталось совсем немного учебы, потом практика, диплом и прощай, молодость хдд

Не говори  так, а то я себя начинаю чувствовать древней реликвией)))

ну так я его отыграю, Линдси же у нас нет пока, поэтому я на себя возьму эту работу))

Мы же вроде когда говорили, решили что сначала я тебе позвоню, а потом ты обыграешь разговор с Линдси и решишь приехать. Или ты уже передумал?

0

47

Brian Kinney написал(а):

Не говори  так, а то я себя начинаю чувствовать древней реликвией)))

а у тебя эти заморочки позади уже? хд

Brian Kinney написал(а):

Мы же вроде когда говорили, решили что сначала я тебе позвоню, а потом ты обыграешь разговор с Линдси и решишь приехать. Или ты уже передумал?

не, я почему-то подумал, что мне сразу Линдси позвонит))
тогда, может быть, отыграем наш разговор? ты бы написал первый в теме, где мой телефончик)))

0

48

а у тебя эти заморочки позади уже? хд

Да, учеба позади. Да здравствует рабочий класс!!! хДД)

не, я почему-то подумал, что мне сразу Линдси позвонит))
тогда, может быть, отыграем наш разговор? ты бы написал первый в теме, где мой телефончик)))

Ну написать "Входящий звонок" дело не сложное и не долгое. Могу прямо сейчас это сделать))

0

49

Brian Kinney написал(а):

Да здравствует рабочий класс!!! хДД)

а кем работаешь, если не секрет? 8-)

Brian Kinney написал(а):

Ну написать "Входящий звонок" дело не сложное и не долгое. Могу прямо сейчас это сделать))

эмоций хочу брайановских хдд
пиши, тогда сразу отыграем, а я потом ссылочку в пост вставлю))

0

50

а кем работаешь, если не секрет?

ЧП хДДД) Черным плащом и чрезвычайным происшествием. Когда как)))

эмоций хочу брайановских хдд
пиши, тогда сразу отыграем, а я потом ссылочку в пост вставлю))

Вот ведь хД Эмоции мои ему подавай))) Хорошо, сейчас нарисую.

0

51

Всем здрасте)))

0

52

Derian Northman
Здрасте, здрасте))

0

53

Звезда в шоке.. тишина то  какая.... На кладбище и то  более шумно..

0

54

Brian Kinney
Брайан, любовь моя, пошамань в админке, чтоб можно было больше одного плюса в сутки ставить участникам))) я тут, понимаете ли, от его поста в восторге, а выразить не могу!))

0

55

Justin Taylor
Ты, конечно, понимаешь, что я по своей природе не могу покраснеть, но..... сейчас сделаю)

0

56

Justin Taylor
*улыбнулся увидев Блондинчика* Здравствуй Джасти...

Brian Kinney
*только  молча кивнул  в его адрес*

0

57

Derian Northman написал(а):

*только  молча кивнул  в его адрес*

Я должен на это как-то реагировать?

0

58

Brian Kinney

хм.. как хочешь))) Брай

0

59

Такккк  что б такого  мерзкого сделать))))

0

60

*сидит курит, обдумывая очередной  проект*

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#1: "Курилка"