QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#1: "Курилка"

FLOOD#1: "Курилка"

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Brian Kinney
Вооот! Наконец-то узнаю своего Брайана!  ^^

0

842

Michael Novotny написал(а):

своего Брайана

http://s55.radikal.ru/i147/1006/05/61ca878dcb26.gif твоего-твоего, и не только хДД)

0

843

Brian Kinney написал(а):

твоего-твоего, и не только хДД)

я даже знаю чьего еще http://s54.radikal.ru/i146/1006/67/5ebf0d6a1eea.gif

0

844

Justin Taylor
*посторонился*
Это ни для кого не секрет)))

Ладненько, поехал я домой, вернусь - напишу пост)
Не балуйтесь тут без меня!  http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif

0

845

Justin Taylor
боже!  http://s44.radikal.ru/i106/1006/28/84287a04a0bf.gif Теперь я знаю, что нужно говорить, что бы ты здесь появлялся))
Michael Novotny
Без тебя? Да как мы можем!?))))
Удачной дороги)

0

846

Michael Novotny написал(а):

Не балуйтесь тут без меня!

ну... лично я не обещаю хддд
ждем!))

Brian Kinney написал(а):

Теперь я знаю, что нужно говорить, что бы ты здесь появлялся))

я и так всегда здесь, Кинни, слежу за тобой http://s47.radikal.ru/i117/1006/67/4458231bd1b0.gif чтобы ты не наделал глупостей))))

0

847

Justin Taylor написал(а):

я и так всегда здесь, Кинни, слежу за тобой, чтобы ты не наделал глупостей))))

*засмотрелся на язык* А? Чего?

0

848

Brian Kinney написал(а):

*засмотрелся на язык* А? Чего?

вот ты всегда ты только обо одном думаешь!! *щелкнул по носу*

0

849

Justin Taylor
*чуть поморщился* Ну почему же только об одном?))

0

850

Brian Kinney написал(а):

*чуть поморщился* Ну почему же только об одном?))

а о чем еще? *заинтересованно так*

0

851

а о чем еще? *заинтересованно так*

Об одном, о втором, о третьем...... разе *рассмеялся*

0

852

Brian Kinney написал(а):

Об одном, о втором, о третьем...... разе *рассмеялся*

нет, ну я же говорил! пошляк ты мой... любимый *повис на шее*

0

853

нет, ну я же говорил! пошляк ты мой... любимый *повис на шее*

Еще скажи, что тебе это не нравится *обнял и поцеловал* Ни за что не поверю!

0

854

Brian Kinney написал(а):

Еще скажи, что тебе это не нравится *обнял и поцеловал* Ни за что не поверю!

ну... как тебе сказать... я, конечно, хотел бы, чтобы ты подумал о цветах и конфетах... *сказал тихо-тихо*
но меня все устраивает, да! *прижался к нему и шмыгнул носом*

Брайан, милый, скажи, из какой серии мой мув? я уже не могу. сижу смотрю на него минут 5 и не могу вспомнить хд

0

855

ну... как тебе сказать... я, конечно, хотел бы, чтобы ты подумал о цветах и конфетах... *сказал тихо-тихо*
но меня все устраивает, да! *прижался к нему и шмыгнул носом*

*смотрит удивленно* Нет, ну нормально? Не успел заявиться в город, а уже такие запросы *вздохнул* Ужас!

Брайан, милый, скажи, из какой серии мой мув? я уже не могу. сижу смотрю на него минут 5 и не могу вспомнить хд

Это там где Майкл впервые приходит с Беном в Вавилон и Тэд заявляет, что у профессора ВИЧ. Или тебе номер сезона и эпизода надо?

0

856

Justin Taylor
А вообще..... милый.... ты пост пишешь или не знаешь как помягче меня послать?))

0

857

Brian Kinney написал(а):

*смотрит удивленно* Нет, ну нормально? Не успел заявиться в город, а уже такие запросы *вздохнул* Ужас!

ой, ну вот только не надо делать такое лицо! мог бы и подарить букетик для разнообразия хдд

Brian Kinney написал(а):

Или тебе номер сезона и эпизода надо?

ммм, нет, теперь, думаю, найду)) спасибо))

Brian Kinney написал(а):

А вообще..... милый.... ты пост пишешь или не знаешь как помягче меня послать?))

милый уже написал))) ой, как приятно, когда ты меня так называешь... я прям таю!

0

858

ой, ну вот только не надо делать такое лицо! мог бы и подарить букетик для разнообразия хдд

Всегда ношу с собой на случай - вдруг ты вернешься *начинает злиться* Завял уже, се ля ви!

ммм, нет, теперь, думаю, найду)) спасибо))

Не за что))

милый уже написал))) ой, как приятно, когда ты меня так называешь... я прям таю!

Только совсем не растай, а то потом что я с тобой делать буду?))

0

859

Маааааленький засранец!

0

860

Brian Kinney написал(а):

Всегда ношу с собой на случай - вдруг ты вернешься *начинает злиться* Завял уже, се ля ви!

да ладно, милый мой, я шучу, мне ж ничего не надо. только рядом будь *положил голову ему на плечо*

Brian Kinney написал(а):

Только совсем не растай, а то потом что я с тобой делать буду?))

я постараюсь, но не обещаю))) после таких-то слов! ты еще любимым назови..ммм...

Brian Kinney написал(а):

Маааааленький засранец!

чтоооо?? это я засранец?

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#1: "Курилка"