QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."

Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Cooper Williams написал(а):

Логан, это просто профессиональное))) лечиться с утра только водой нерационально)

какие вы все слабенькие, с похмельем... его вообще не должно быть!))))

0

422

Рутгер, тогда это странно... Совсем ничего не хочешь пить?o_O

алкоголя совсем ничего))
Я проникся спортивным режимом)))

0

423

Rutger Stone написал(а):

Я люблю грозных)))

Логан, он хочет, чтобы ты его трахнул)))

Rutger Stone написал(а):

я думал, может ты мне что новое скажешь))))

пфф, я не хочу пиздюлей огрести))))
удачного дня))

0

424

Викки,это логично, зачем спать,когда можно нон-стоп)))

Крис,не слышал про связь сосудов и аспирина, наоборот витаминка С полезна для сосудов, аспирин тоже никак не попортит сосуды...а пенталгин это практически тоже самое,только аспирин больше воспаление снимает))

0

425

Victoria Freeman написал(а):

http://s2.uploads.ru/t/tYmfo.gif

удачного дня))

и тебе))

0

426

Logan Freeman написал(а):

Ты - Отелло)))) Я боялся безосновательно стать Дездемоной))) Вроде больше ничего))

Ну если безосновательно, то не станешь. И я не Отелло, я совершенно спокойный, практически белый и пушистый, нет, рыжий и пушистый. Черт, я Гарфилд)))

0

427

Викки,это логично, зачем спать,когда можно нон-стоп)))

я тоже так подумала, тем более что вчера вечером с пяти до девяти проспала)))
зато за ночь больше половины "Божественной комедии" Алигьери прочла))

0

428

Логан,не,ну знаешь,когда кучу всего намешаешь,то уж никуда без похмелья хД хотя до отменного похмелья я допивался пару раз и то на первых курсах)))

Рутгер, давно на спортивный режим перешел?))))

0

429

Cooper Williams
Ну я в этом не разбираюсь. Мне просто как-то сказали, что от этого всего кровь из носа может пойти, а у меня это частое явление((

0

430

Викки, книги затягивают,дааа)) я на даче до утра их всегда читал,а пото до вечера дрых))) сейчас себе такую роскошь не могу позволить, ибо в комнате нас двое"/

0

431

Да не вопрос, дорогая, доиграю любой из альтов и все будет))))

Rutger Stone написал(а):

http://s2.uploads.ru/t/tYmfo.gif

http://s3.uploads.ru/bScMt.jpg

Логан,не,ну знаешь,когда кучу всего намешаешь,то уж никуда без похмелья хД хотя до отменного похмелья я допивался пару раз и то на первых курсах)))

неее, мешать это последнее дело)

0

432

Викки, книги затягивают,дааа)) я на даче до утра их всегда читал,а пото до вечера дрых))) сейчас себе такую роскошь не могу позволить, ибо в комнате нас двое"/

шли всех нахуй))
надо духовно развиваться, иначе пиздец)

Logan Freeman написал(а):

Да не вопрос, дорогая, доиграю любой из альтов и все будет))))

http://s2.uploads.ru/wyMPT.png

0

433

Крис, мне кажется тебя поднаебали"// тебе надо аскорутин попить,если нет аллергии на рутин и аскорбинку))

0

434

Логан, так выходит случайно хД сначала алкоголь запланированный, а потом шел незапланированный догон)))

Викки, на хуй не пошлешь, это его квартира хД да и спит он под боком))))

0

435

Логан, так выходит случайно хД сначала алкоголь запланированный, а потом шел незапланированный догон)))

Эх, дети-дети.... планировать нужно даже незапланированное)))

0

436

Викки, на хуй не пошлешь, это его квартира хД да и спит он под боком))))

кого это волнует?  :D

ладно, мальчики, с вами весело, но посты не ждут))
удачного дня))  :love:

0

437

Victoria Freeman
Удачи)))
А я пойду полечусь что-ли....

0

438

Cooper Williams
Блин, сволочи) Аллергии вроде нет. Да и вообще, с вами поговоришь и все похмелье проходит)

0

439

Удачи,Фримены)) буду учиться, а то с алкогольными темами я пол лекции пропустил х)))

Крис,вот и пей аскорутин))) лечебные разговоры тоже хорошо)

0

440

А я вместо того, чтобы на работу собираться, думаю кого бы мне еще в игру втянуть, пока Ос не видит. Хи-хи

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."