Логан, это просто профессиональное))) лечиться с утра только водой нерационально)
какие вы все слабенькие, с похмельем... его вообще не должно быть!))))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."
Логан, это просто профессиональное))) лечиться с утра только водой нерационально)
какие вы все слабенькие, с похмельем... его вообще не должно быть!))))
Рутгер, тогда это странно... Совсем ничего не хочешь пить?o_O
алкоголя совсем ничего))
Я проникся спортивным режимом)))
Я люблю грозных)))
Логан, он хочет, чтобы ты его трахнул)))
я думал, может ты мне что новое скажешь))))
пфф, я не хочу пиздюлей огрести))))
удачного дня))
Викки,это логично, зачем спать,когда можно нон-стоп)))
Крис,не слышал про связь сосудов и аспирина, наоборот витаминка С полезна для сосудов, аспирин тоже никак не попортит сосуды...а пенталгин это практически тоже самое,только аспирин больше воспаление снимает))
удачного дня))
и тебе))
Ты - Отелло)))) Я боялся безосновательно стать Дездемоной))) Вроде больше ничего))
Ну если безосновательно, то не станешь. И я не Отелло, я совершенно спокойный, практически белый и пушистый, нет, рыжий и пушистый. Черт, я Гарфилд)))
Викки,это логично, зачем спать,когда можно нон-стоп)))
я тоже так подумала, тем более что вчера вечером с пяти до девяти проспала)))
зато за ночь больше половины "Божественной комедии" Алигьери прочла))
Логан,не,ну знаешь,когда кучу всего намешаешь,то уж никуда без похмелья хД хотя до отменного похмелья я допивался пару раз и то на первых курсах)))
Рутгер, давно на спортивный режим перешел?))))
Cooper Williams
Ну я в этом не разбираюсь. Мне просто как-то сказали, что от этого всего кровь из носа может пойти, а у меня это частое явление((
Викки, книги затягивают,дааа)) я на даче до утра их всегда читал,а пото до вечера дрых))) сейчас себе такую роскошь не могу позволить, ибо в комнате нас двое"/
Да не вопрос, дорогая, доиграю любой из альтов и все будет))))
Логан,не,ну знаешь,когда кучу всего намешаешь,то уж никуда без похмелья хД хотя до отменного похмелья я допивался пару раз и то на первых курсах)))
неее, мешать это последнее дело)
Викки, книги затягивают,дааа)) я на даче до утра их всегда читал,а пото до вечера дрых))) сейчас себе такую роскошь не могу позволить, ибо в комнате нас двое"/
шли всех нахуй))
надо духовно развиваться, иначе пиздец)
Да не вопрос, дорогая, доиграю любой из альтов и все будет))))
Крис, мне кажется тебя поднаебали"// тебе надо аскорутин попить,если нет аллергии на рутин и аскорбинку))
Логан, так выходит случайно хД сначала алкоголь запланированный, а потом шел незапланированный догон)))
Викки, на хуй не пошлешь, это его квартира хД да и спит он под боком))))
Логан, так выходит случайно хД сначала алкоголь запланированный, а потом шел незапланированный догон)))
Эх, дети-дети.... планировать нужно даже незапланированное)))
Викки, на хуй не пошлешь, это его квартира хД да и спит он под боком))))
кого это волнует?
ладно, мальчики, с вами весело, но посты не ждут))
удачного дня))
Victoria Freeman
Удачи)))
А я пойду полечусь что-ли....
Cooper Williams
Блин, сволочи) Аллергии вроде нет. Да и вообще, с вами поговоришь и все похмелье проходит)
Удачи,Фримены)) буду учиться, а то с алкогольными темами я пол лекции пропустил х)))
Крис,вот и пей аскорутин))) лечебные разговоры тоже хорошо)
А я вместо того, чтобы на работу собираться, думаю кого бы мне еще в игру втянуть, пока Ос не видит. Хи-хи
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."