QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."

Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Arnold Backfly
Ага, выбирай - не хочу))))

0

502

Logan Freeman
я уже выбрал и мне другого ненадо.  http://s2.uploads.ru/t/UheFp.gif

0

503

Arnold Backfly написал(а):

я уже выбрал и мне другого ненадо.

Ну вот, а целоваться со мной собрался)))))))

0

504

Logan Freeman написал(а):

Ну вот, а целоваться со мной собрался)))))))

дык я пока еще свободный по игре))))

0

505

так ладно, я поехал за подарками. До вечера! =))

0

506

Oscar Evans
Ты уже не первый раз сдаешь что-ли?)))))

Я опоздал на экзамен, и эта сволочь заставила меня пересдавать. Вот сижу под дверью и жду конца пары у очников. Стремно. Плюс на работе был неловкий момент - настроение испорчено. Ненавижу гомофобов, но приходится работать в их окружении и молчать...:(

0

507

Arnold Backfly написал(а):

дык я пока еще свободный по игре))))

Ах вот ты оказывается какой))))))
Удачи)) Много денег не трать))

Oscar Evans
Положи на них большой болт и думай о прекрасном))

0

508

Logan Freeman
Не могу. Испортили мне все настроение. Убили его напрочь своими гребанными рассуждениями о том, как это неправильно. Сначала пропал аппетит. Потом появилось желание взять топор. И экзамен перенесли на три часа. Сижу в кафе и думаю о своем бренном существовании... :(

0

509

Oscar Evans
Подумай лучше о Крисе и все пройдет) Эх, дети-дети, как много еще у вас всего впереди))

0

510

Logan Freeman
О да, мудрый Логан, просветите нас ;) ничего. 9ого оторвусь в клубе. ;)

0

511

Oscar Evans
Я поход на воспитателя?)))) Просвещайтесь сами, только так научитесь)))

0

512

*Бубнит*
Кто-то там говорил, что сексу ни чего не мешает....
Дня. Всем дня. И побольше.

Oscar Evans
Я обычно при таких разговорах безмятежно и мечтательно, но очень громко говорю, что-нибудь вроде, что да, когда трахаться не с кем, всегда приятно обсудить кто, с кем и в каких позах. "А еще говорят, что геи могут по пять раз за ночь." Со мной на такие темы уже давно ни кто не разговаривает))
И потом, слушать ни кто не заставляет)

0

513

Mark Vincent написал(а):

*Бубнит*
Кто-то там говорил, что сексу ни чего не мешает....

Кто там осмелился помешать твоему сексу?))))

0

514

Кто там осмелился помешать твоему сексу?))))

Не поверишь... я сам не верю... Бошка болит, просто раскалывается))))

0

515

Mark Vincent написал(а):

Не поверишь... я сам не верю... Бошка болит, просто раскалывается))))

нууу... тогда тебе нужна таблетка обезболивающего и что бы кто-нибудь положил твою голову к себе на колени и ласково погладил..... черт, а у меня вот не болит.

0

516

нууу... тогда тебе нужна таблетка обезболивающего и что бы кто-нибудь положил твою голову к себе на колени и ласково погладил..... черт, а у меня вот не болит.

Таблетка не помогает, а до колен мне еще два часа работать и полтора часа ехать)

0

517

Mark Vincent написал(а):

Таблетка не помогает, а до колен мне еще два часа работать и полтора часа ехать)

Тогда о каком сексе ты думаешь на рабочем месте? :D за 3,5 часа может пройдет)

0

518

Тогда о каком сексе ты думаешь на рабочем месте?

О виртуальном, ясен пень))) Чего о реально думать? Им заниматься надо))

0

519

Mark Vincent написал(а):

О виртуальном, ясен пень)))

http://s2.uploads.ru/wyMPT.png ааааа, теперь я тебя понял)))))
Таблетки от простуды тупят мой мозг))) Ну ничего, подождет твой виртуальный секс, или думаешь сбежит?))))

0

520

Нет, конечно)) Но я, глядя на мишку))) Уже половину настрочил, убивать жалко, сохранять негде, переписывать - мысль удет)) Сейчас еще подумаю, что лучше, пол-поста убить, или дописать)) Глядя на картину)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."