смотри, я продлеваю твою жизнь!)))
Ага, конечно))) У меня уже легкие болят))))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."
смотри, я продлеваю твою жизнь!)))
вечера всем
У меня уже легкие болят))))
рентген бы сделать, если легкие болят :ь
рентген бы сделать, если легкие болят :ь
Курить надо меньше и ржать, тогда и болеть не будут)))))
ДА!! Можно и больше чем дружеское!
О, даже так?))) Но только если очень осторожно)))
Курить надо меньше и ржать, тогда и болеть не будут)))))
и это тоже было бы неплохо исключить, вернее только курить надо исключать
Logan Freeman
Учитывая, сколько и каких таблеток я ей скормил... Подозреваю, что ей стало просто неудобно болеть)) ну или это я догнался до такого состояния, что мне уже все равно))
и это тоже было бы неплохо исключить, вернее только курить надо исключать
Моя нервная система такого не вынесет)))
Mark Vincent
Главное, что бы на пользу пошло)))
Как там твой рабочий день? Прикончил его?))))
Моя нервная система такого не вынесет)))
никоретте на лоб, никоретте в зубы и четки в руки х)
это полеееезно!!
никоретте на лоб, никоретте в зубы и четки в руки х)
Это будет очень сексуально, дааааа))))
это полеееезно!!
То полезно, что в рот полезло))))))
Mark Vincent
Главное, что бы на пользу пошло)))
Как там твой рабочий день? Прикончил его?))))
Прикончил. Это я как раз по дороге домой на планшетке тестировал, есть ли на ней жизнь)) Без понятия, как люди на таких устройствах работать умудряются. Видимо, у меня пальцы не так заточены))
Прикончил. Это я как раз по дороге домой на планшетке тестировал, есть ли на ней жизнь)) Без понятия, как люди на таких устройствах работать умудряются. Видимо, у меня пальцы не так заточены))
Не переживай)) Я этой техники тоже не понимаю. Мне бы чего помасштабней))) Тут как-то год пришлось с ноутом носиться, так когда стационарник починили, я чуть не кончил от удовольствия)))))
Не переживай)) Я этой техники тоже не понимаю. Мне бы чего помасштабней))) Тут как-то год пришлось с ноутом носиться, так когда стационарник починили, я чуть не кончил от удовольствия)))))
Я просто буду в коце апреля далеко от стационарки, вооруженный лишь планшеткой. И по ходу, буду с нее нещадно флудить, если сеть будет)) Потому что печатать больше двух предложений - это заработать вывих пальцев)
Я просто буду в коце апреля далеко от стационарки, вооруженный лишь планшеткой. И по ходу, буду с нее нещадно флудить, если сеть будет)) Потому что печатать больше двух предложений - это заработать вывих пальцев)
Эх, и что же мы без тебя делать-то будем?))) Но вывих пальцев это серьезно, так что придется и правда развлекаться во флуде)))
Ну... мне будет вас не жаль, у меня будет отпуск)))
Найти что ли еще жертву для игры.
Ну... мне будет вас не жаль, у меня будет отпуск)))
Найти что ли еще жертву для игры.
Вот так вот, да?)))) Мы к тебе со всей душой, а ты...... эх, ты
Найди, почему бы нет?)))
Вот так вот, да?)))) Мы к тебе со всей душой, а ты...... эх, ты
Да-да. Что ты, что твоя жена - два сапога пара, я уже понял, что вам нравится над нами с Картером стебаться))) Еще не почувствовали себя крестными?)))
Найди, почему бы нет?)))
Та ить гдешь, его, сердешного, найдешь?))
Надо придумать, в кого вцепиться и по какому поводу.
Да-да. Что ты, что твоя жена - два сапога пара, я уже понял, что вам нравится над нами с Картером стебаться))) Еще не почувствовали себя крестными?)))
Это не стеб, дорогой, это искреннее восхищение. И это не сарказм, ни цинизм, ни что там еще в анкете у Картера про черты его характера))) Короче, нравитесь вы нам)))
Та ить гдешь, его, сердешного, найдешь?))
Надо придумать, в кого вцепиться и по какому поводу.
Вы там в клубе-то когда уже играть начнете? Вцепишься вот так в кого-нибудь, а потом придется вывихнутыми пальцами посты строчить сутки на пролет))))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."