QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."

Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Logan Freeman написал(а):

Вы там в клубе-то когда уже играть начнете?

Чойта мы еще и первые? Мы вообще-то вежливо ждали, когда туда управители бала придут. Но можем и первыми припереться, если так, то надо Картеру сказать, что я уже за ним заехал, а он все еще не готов. Оки.

а потом придется вывихнутыми пальцами посты строчить сутки на пролет))))

Ну... вдруг я до 22 управлюсь?)

0

582

Mark Vincent написал(а):

Чойта мы еще и первые? Мы вообще-то вежливо ждали, когда туда управители бала придут. Но можем и первыми припереться, если так, то надо Картеру сказать, что я уже за ним заехал, а он все еще не готов. Оки.

я в общем имел ввиду)))) Вас всех четверых, а кто уж там у вас первый, кто последний сами решайте, чай не маленькие))))

Mark Vincent написал(а):

Ну... вдруг я до 22 управлюсь?)

Ну не управишься до, управишься после)))) Ты же не навечно нас бросаешь?)))

0

583

Ну не управишься до, управишься после)))) Ты же не навечно нас бросаешь?)))

ммм нет, где-то до майских. А там как получится)))

Нет, не буду пока ни к кому приставать, потому что не знаю, во чтоб еще поиграться то))

Вас всех четверых, а кто уж там у вас первый, кто последний сами решайте, чай не маленькие))))

Ну, учитывая, что Те Двое еще ни как не выйдут из квартиры, Своего Второго я не тороплю, у него там с Алексом сердешный разговор. Обо мне) Пусть хвалиться))))

0

584

Mark Vincent написал(а):

ммм нет, где-то до майских. А там как получится)))

Нет, не буду пока ни к кому приставать, потому что не знаю, во чтоб еще поиграться то))

Ну в общем и целом, я уверен, что ты бы придумал что-то, но! что бы не получилось "а там как получится" лучше терзать тех кто уже есть, что бы в случае чаво не оставить их в горестном томлении и ожидании)))

Mark Vincent написал(а):

Обо мне) Пусть хвалиться))))

Ой, а ты и рад :D довел мальчика, хотя...... вас почитать, вы такие..... блин, даже не знаю)))) Изводите друг дружку, ради чего спрашивается?)))))

0

585

Ой, а ты и рад  довел мальчика, хотя...... вас почитать, вы такие..... блин, даже не знаю)))) Изводите друг дружку, ради чего спрашивается?)))))

И вот кто бы говорил)))) Папашка))))

а там как получится" лучше терзать тех кто уже есть, что бы в случае чаво не оставить их в горестном томлении и ожидани

Вот знаешь, с тех пор, как в день моего вылета пернул пресловутый вулкан (такая маленькая страна, а навоняла на всю Европу), и я почти две недели просидел на чемоданах, я уже не так бодро утверждаю сроки своих поездок))))

0

586

Mark Vincent написал(а):

И вот кто бы говорил)))) Папашка))))

Не, а я-то чего?)))) Я ебу мозг всего каких-то..... месяц, а у вас там аж пять лет, но надо думать, что от этого только интересней?)))))

Mark Vincent написал(а):

Вот знаешь, с тех пор, как в день моего вылета пернул пресловутый вулкан (такая маленькая страна, а навоняла на всю Европу), и я почти две недели просидел на чемоданах, я уже не так бодро утверждаю сроки своих поездок))))

Ладно, будем надеяться, что в этот раз наши общие молитвы и желание увидеть тебя снова с нами сделают свое дело))))

0

587

а у вас там аж пять лет, но надо думать, что от этого только интересней?)))))

У нас был перерыв, если верить квенте Картера))))

0

588

Mark Vincent написал(а):

У нас был перерыв, если верить квенте Картера))))

Да-да, я уже читал о его желании изменить био))) Думаю, он сам на такое не рассчитывал, когда анку писал)))))

0

589

http://s3.uploads.ru/t/mGJ1N.gif
Всем вечера

0

590

Rutger Stone
Привет, голожопик))))

0

591

Logan Freeman
я в трусах, ниче не знаю))))

0

592

Rutger Stone
Ну да, конечно, отмазывайся теперь))))) Сначала в трусах, потом голожопик, просто не видно)))

0

593

Да-да, я уже читал о его желании изменить био))) Думаю, он сам на такое не рассчитывал, когда анку писал)))))

Ну мало ли, я тоже много на что не рассчитывал)))

Стоун в трусах, не выдавай желаемое за действительно))))

0

594

Mark Vincent написал(а):

Ну мало ли, я тоже много на что не рассчитывал)))

Например? :D Учти, я люблю подробности))))

Mark Vincent написал(а):

Я тебя умоляю..... мне нравятся мальчишки помоложе))))

0

595

Logan Freeman
ок, если тебе приятнее думать обо мне голым, я согласен!))))

Mark Vincent написал(а):

во-во!

Logan Freeman
эй! Да я в самом расцвете! Как Карлсон!!

0

596

Rutger Stone написал(а):

ок, если тебе приятнее думать обо мне голым, я согласен!))))

Я всегда и обо всех так думаю, потому что так комфортней))))

Rutger Stone написал(а):

эй! Да я в самом расцвете! Как Карлсон!!

Чо, и пропеллер имеется? :D

0

597

Чо, и пропеллер имеется?

это в самому соку))

0

598

Rutger Stone написал(а):

это в самому соку))

Вот ты знаешь, я могу представить трехчлен, но крутящийся и разгоняющий по сторонам воздух.... это уже перебор для моей фантазии))))

0

599

Logan Freeman
и полеты! не забудь про полеты!!

0

600

Я всегда и обо всех так думаю, потому что так комфортней))))

Нда, ты прав, Стоун староват... хотя... Ты же не варить его собираешься?!)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."