QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."

Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Logan Freeman
воооот, а еще мне говоришь)))
Кашель? Знаю отличное средство! Черная редька с медом (ненавижу ее, но реально отлично средство)

Oscar Evans
утра!

0

662

Rutger Stone
Не орите, мистер ;) голова побаливает :(

0

663

Oscar Evans
оО
я не орал. Я вобще никогда не ору))

0

664

Logan Freeman
Потому что вчера было весело и хорошо ;) а сегодня я единственный, кто выполз на работу. Все остались дрыхнуть в квартире. :(

0

665

Rutger Stone
Меня смутил восклицательный знак ;) я воспринимают его однозначно - восклицанием

0

666

Rutger Stone написал(а):

воооот, а еще мне говоришь)))
Кашель? Знаю отличное средство! Черная редька с медом (ненавижу ее, но реально отлично средство)

Самое интересное, что я знаю что писать. но меня тупо ломает по клаве клацать)))))
Фу бля, я лучше так, без редьки)))

Oscar Evans
Вы с Крисом по очереди от бадуна маетесь?))))

0

667

Всем привет)

Oscar Evans
Вам, молодой человек, в особенности. Ну и как вы вчера себя вели? Подозреваю, что плохо  :angry:

0

668

Logan Freeman
Мы отдыхаем в разное время и с разными людьми. Но у меня нет похмелья! Просто небольшой отходняк.

Chris Burgess
Эй, я тебя вчера звал! Нас было мало, но весело было все равно. Вот. И нет, я вел себя хорошо. Но ты все равно можешь меня наказать для профилактики ;) ты знаешь, где лежит стек ;)

0

669

Oscar Evans написал(а):

Logan Freeman
Мы отдыхаем в разное время и с разными людьми.

Вот это и обидно(

Oscar Evans написал(а):

Эй, я тебя вчера звал! Нас было мало, но весело было все равно. Вот. И нет, я вел себя хорошо. Но ты все равно можешь меня наказать для профилактики  ты знаешь, где лежит стек

Я знаю, что звал. Но боюсь, что в случае моего приезда, мое рабочее место пустовало бы. А мне сегодня надо быть в здравом уме и трезвой памяти.
И я тебя накажу, даже не сомневайся. Вот!

0

670

Oscar Evans
восклицание и крик - азные вещи))

Logan Freeman написал(а):

Самое интересное, что я знаю что писать. но меня тупо ломает по клаве клацать)))))
Фу бля, я лучше так, без редьки)))

понимаю. Бывет)))
Ну блин, я ее сам ненавижу, но вещь реально проверенная!!

0

671

Так... Чую, кактус мой на работе сегодня будет бухой...

0

672

Chris Burgess
Мое не пустует. А для наказания я всегда готов, как и ты ;)

0

673

Oscar Evans написал(а):

Мое не пустует. А для наказания я всегда готов, как и ты ;)

Ну это же ты, вот и не пустует)) Знаю я, что ты всегда готов, но это под настроение делать надо. Вот сейчас у меня оно не для наказаний. Я соскучился, между прочим  :rolleyes:

0

674

Chris Burgess
Пошли в ЛС обниматься ;) я, конечно, эксбиционист, но народ смущать не надо xD

0

675

Oscar Evans написал(а):

Пошли в ЛС обниматься ;) я, конечно, эксбиционист, но народ смущать не надо xD

Ну пошли)) Правда я даже еще и не начинал никого смущать  :D

0

676

Chris Burgess
Oscar Evans
Смутить здесь кого-то просто невозможно, просто мешать никто не хочет))))

0

677

Угу, Логан)
Такие милые)
И где ты вечно находишь таких милых мальчиков-игроков, а?)))
Привет кстати)

0

678

Agatha Kleyn
Привет-привет)))) Да я и не ищу особо, они все больше сами находятся))))

0

679

Agatha Kleyn
Приветствую)) да, сегодня мне милости не занимать))) Будем знакомы) :flag:

0

680

Agatha Kleyn
О, лэди в нашей компании. Доброе утро ;) мы сами нашлись xD

Chris Burgess
Ты у меня всегда милый, пока я не выведу xD

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."