QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."

Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Mark Vincent
Тебе сегодня не надо посты писать, или сексом заниматься?))))))

0

702

Logan Freeman написал(а):

То есть хочешь сказать что амур аля труа это вполне себе нормальное занятие для ваших вечеров?)))))

Ты думаешь? ОМг, а я думал, чего это Картер то и дело к ним на ужин шастает....  :D

0

703

То есть хочешь сказать что амур аля труа это вполне себе нормальное занятие для ваших вечеров?)))))
Мммм..... вот оно как.....

Нормальное-нормальное и амур и тужур и все остальное)))) пока мне не приспичит приковать его к кровати  :D

*подошел но с опаской, помня о Доздемоне* Тогда целуй)))))

Забудь уже о Дездемоне! *обнимает одной рукой за шею и целует....ааа...была не была...в губы* :D

0

704

Mark Vincent написал(а):

Ты думаешь? ОМг, а я думал, чего это Картер то и дело к ним на ужин шастает....

:rofl: Ну все, Картер попал......... как ты не уследил?)))))))

0

705

Тебе сегодня не надо посты писать, или сексом заниматься?))))))

Сам потрахаться всегда успеешь, а вот чтобы что интересное из чужого траха подсмотреть - такой случай упускать нельзя, когда еще доведется :D

0

706

Марк, это точно)нужно скромно постоять в углу что ли)

0

707

Mark Vincent написал(а):

Ты думаешь? ОМг, а я думал, чего это Картер то и дело к ним на ужин шастает....  :D

О Боже, Ос меня убьет))) Говорил же, что надо засунуть подальше свои извращенные мыслишки)))

0

708

Chris Burgess написал(а):

пока мне не приспичит приковать его к кровати

Вот видишь, речь же только о нем, а не о ком-то... третьем)))))))

Забудь уже о Дездемоне! *обнимает одной рукой за шею и целует....ааа...была не была...в губы*

*обнял за пояс и поцеловал в засос* Какая такая Дездемона?

0

709

Забудь уже о Дездемоне! *обнимает одной рукой за шею и целует....ааа...была не была...в губы*

Вот сейчас прискочет Оскар, и мы узнаем, кто тут Дездемона... )))))

Ну все, Картер попал......... как ты не уследил?)))))))

Ну он все загибает про свободные взаимоотношения)) А ты говоришь, чего я ему мозг имею)))

0

710

Mark Vincent написал(а):

Сам потрахаться всегда успеешь, а вот чтобы что интересное из чужого траха подсмотреть - такой случай упускать нельзя, когда еще доведется

Дай пять! Наш человек)))))))))

0

711

Mark Vincent написал(а):

Ну он все загибает про свободные взаимоотношения)) А ты говоришь, чего я ему мозг имею)))

Пора поставить вопрос ребром...... пять лет достаточный срок, что бы придти к этому :D

0

712

Пора поставить вопрос ребром...... пять лет достаточный срок, что бы придти к этому

И вот кто бы меня еще учил детей воспитывать  http://s2.uploads.ru/t/i8gxp.gif
))))

0

713

Mark Vincent написал(а):

И вот кто бы меня еще учил детей воспитывать

Я! Ктож тебя еще научит?)))) У меня все четко - пошел налево - пошел на хуй)))) Думаешь, почему я слежу?

0

714

Вот видишь, речь же только о нем, а не о ком-то... третьем)))))))

Ну на самом деле привязать третьего к кровати - это тоже не плохая мысль))) и о чем я только думаю на рабочем месте? хДД

*обнял за пояс и поцеловал в засос* Какая такая Дездемона?

Вот черт, мне не жить. Потом еще встанет вопрос кто из нас Отелло *обнимает двумя руками, не прекращая поцелуй*
Гореть мне в аду  :D

0

715

Ну на самом деле привязать третьего к кровати - это тоже не плохая мысль))) и о чем я только думаю на рабочем месте? хДД

не правильно, да, на рабочем месте нужно думать о сексе на рабочем столе))))))

Вот черт, мне не жить. Потом еще встанет вопрос кто из нас Отелло *обнимает двумя руками, не прекращая поцелуй*
Гореть мне в аду

*продолжает прижимать к себе, отстраняясь и облизывая губы* Ишь ты пылкий какой. Ну хватит-хватит, а то понравится еще.
:D

0

716

Я! Ктож тебя еще научит?)))) У меня все четко - пошел налево - пошел на хуй)))) Думаешь, почему я слежу?

Ясен пень, что он пошел на хуй, если ушел налево, кто ж сомневается))) Хотя... мог пойти не на хуй, мог пойти по бабам)))

0

717

Mark Vincent написал(а):

Ясен пень, что он пошел на хуй, если ушел налево, кто ж сомневается))) Хотя... мог пойти не на хуй, мог пойти по бабам)))

Марк, вот только не надо делать вид, что ты меня не понял... не так понял))))))))))

0

718

Марк, вот только не надо делать вид, что ты меня не понял... не так понял))))))))))

Черт, я давно подозревал, что на этом аватаре у меня не достаточно тупой вид

0

719

*продолжает прижимать к себе, отстраняясь и облизывая губы* Ишь ты пылкий какой. Ну хватит-хватит, а то понравится еще.
:D

*смотрит на губы, следя за движением языка* Поздняк метаться, уже понравилось  :D
Так как насчет амур аля труа?))))

0

720

Mark Vincent написал(а):

Черт, я давно подозревал, что на этом аватаре у меня не достаточно тупой вид

отличный аватар, что ты......)))))

*смотрит на губы, следя за движением языка* Поздняк метаться, уже понравилось  :D
Так как насчет амур аля труа?))))

Мммм..... *провел пальцем по губам* В отличие от некоторых, я отчитываюсь только перед собой и свободен.

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."