кто сказал, что нет? у меня управа всегда есть, дорогой.
о тебе то я и не подумал... т.е. думал, но решил.. что меня по-подавански того... простят))
привет, горе луковое)))
да что ж такое то???? - *обиженно*
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."
кто сказал, что нет? у меня управа всегда есть, дорогой.
о тебе то я и не подумал... т.е. думал, но решил.. что меня по-подавански того... простят))
привет, горе луковое)))
да что ж такое то???? - *обиженно*
чтоооо?????? мне не ответили... пока)))
иди ищи с кем поиграть, значит))))
Буду
может, не надо?))
Я так понимаю, что скоро я не только одобрю, но и присоединюсь)))
После того, как Ос соизволит написать свой пост, конечно))
он вернется.. максимум через два часа...) заканчивай с постами))
Что-то сомневаюсь, зная его натуру непостоянную))) Но тем не менее, я уже почти закончил)
Что-то я не заметил особого рвения от тебя, дабы порадовать меня. Так о каком ты там прощении?
может, не надо?))
Надо, Федя. Надо (с)
После того, как Ос соизволит написать свой пост, конечно))
Конечно)) Я это помню))))
Надо, Федя. Надо (с)
я в печали и расстройстве ушла писать посты((
я в печали и расстройстве ушла писать посты((
И я.... у меня еще два
Что-то я не заметил особого рвения от тебя, дабы порадовать меня. Так о каком ты там прощении?
я понял всю глубину своего падения... постараюсь исправить это)) правда) пусть и верится с трудом
я понял всю глубину своего падения... постараюсь исправить это)) правда) пусть и верится с трудом
Уж постарайся))
Logan Freeman
а более безобидных, безопасных, тем для общения нет))?
Отредактировано Brandon Stamp (2013-03-07 19:18:51)
не не .. я без намеков)))
Brandon Stamp
Хочешь поговорить о сексе?)))))
Какая банальщина... утром - о сексе, нем - о сексе.... Не боишься, что надоест?))
Блин, после бутылки вина печатать удивительно сложно, такие маленькие кнопочки на клавиатуре)))
Какая банальщина... утром - о сексе, нем - о сексе.... Не боишься, что надоест?))
Не боюсь, потому что никто о нем не разговаривает)))))) Он сам попросил что-то безобидное)))
Блин, после бутылки вина печатать удивительно сложно, такие маленькие кнопочки на клавиатуре)))
Ты уже праздник начал отмечать?)))
ну .. если это самая безопасная тема...
Блин, после бутылки вина печатать удивительно сложно, такие маленькие кнопочки на клавиатуре))
не то что маленькие... просто не соответствующие размерам)))
Не боюсь, потому что никто о нем не разговаривает)))))) Он сам попросил что-то безобидное)))
так таки никто??? все такие пуритане?))))
Да лаааадна, тебя вон на тройничек развели)))
Ты уже праздник начал отмечать?)))
Ну, завтра у меня не выйдет, после завтра - тоже, а тут бутылка французского вина пропадает, просто загибается в конце рабочего дня))
Mark Vincent
Brandon Stamp
Тааак. Нажрались, ведите себя прилично. И оставьте клавы в покое))))
Да лаааадна, тебя вон на тройничек развели)))
Ты посмотри на меня?)))) Меня можно развести? Только если я сам этого хочу)))))))))
Ну, завтра у меня не выйдет, после завтра - тоже, а тут бутылка французского вина пропадает, просто загибается в конце рабочего дня))
Дааа, такая несправедливость не должна оставаться безнаказанной))))
не то что маленькие... просто не соответствующие размерам)))
Тебе не кажется, что они еще и шевелятся?))
Ты посмотри на меня?)))) Меня можно развести? Только если я сам этого хочу)))))))))
Так а я о чем? Ты даже не сопротивлялся! А нам осталось только завидовать )))))
Так а я о чем? Ты даже не сопротивлялся! А нам осталось только завидовать )))))
Кто мешает пуститься в эксперименты?)))))
Тебе не кажется, что они еще и шевелятся?))
а тут бутылка французского вина пропадает, просто загибается в конце рабочего дня))
так выстави её на наше обозрение))
Тааак. Нажрались, ведите себя прилично. И оставьте клавы в покое))))
не.. ну а что вот так сразу то... мы ещё только начали и в форме, пока а тут как серпом по...)))
Отредактировано Brandon Stamp (2013-03-07 19:53:04)
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."