QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."

Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Logan Freeman написал(а):

кто сказал, что нет?  у меня управа всегда есть, дорогой.

о тебе то я и не подумал... т.е. думал, но решил.. что меня по-подавански того... простят))

Victoria Freeman написал(а):

привет, горе луковое)))

да что ж такое то????  - *обиженно*

0

802

Brandon Stamp написал(а):

чтоооо?????? мне не ответили... пока)))

иди ищи с кем поиграть, значит))))

Буду

может, не надо?))  http://s3.uploads.ru/ALQSG.png

0

803

Я так понимаю, что скоро я не только одобрю, но и присоединюсь)))

После того, как Ос соизволит написать свой пост, конечно))

он вернется.. максимум через два часа...) заканчивай с постами))

Что-то сомневаюсь, зная его натуру непостоянную))) Но тем не менее, я уже почти закончил)

0

804

о тебе то я и не подумал... т.е. думал, но решил.. что меня по-подавански того... простят))

Что-то я не заметил особого рвения от тебя, дабы порадовать меня. Так о каком ты там прощении?

может, не надо?))

Надо, Федя. Надо (с)

Chris Burgess написал(а):

После того, как Ос соизволит написать свой пост, конечно))

Конечно)) Я это помню))))

0

805

Надо, Федя. Надо (с)

http://s3.uploads.ru/1Bkm0.png я в печали и расстройстве ушла писать посты((

0

806

я в печали и расстройстве ушла писать посты((

И я.... у меня еще два

0

807

Что-то я не заметил особого рвения от тебя, дабы порадовать меня. Так о каком ты там прощении?

я понял всю глубину своего падения... постараюсь исправить это)) правда) пусть и верится с трудом

0

808

я понял всю глубину своего падения... постараюсь исправить это)) правда) пусть и верится с трудом

Уж постарайся))

0

809

Logan Freeman
а более безобидных, безопасных,  тем для общения нет))?   http://s2.uploads.ru/t/ywiJ3.gif http://s3.uploads.ru/t/cquLh.png

Отредактировано Brandon Stamp (2013-03-07 19:18:51)

0

810

не не .. я без намеков)))

0

811

Brandon Stamp
Хочешь поговорить о сексе?)))))

0

812

Какая банальщина... утром - о сексе, нем - о сексе.... Не боишься, что надоест?))

Блин, после бутылки вина печатать удивительно сложно, такие маленькие кнопочки на клавиатуре)))

0

813

Mark Vincent написал(а):

Какая банальщина... утром - о сексе, нем - о сексе.... Не боишься, что надоест?))

Не боюсь, потому что никто о нем не разговаривает)))))) Он сам попросил что-то безобидное)))

Mark Vincent написал(а):

Блин, после бутылки вина печатать удивительно сложно, такие маленькие кнопочки на клавиатуре)))

Ты уже праздник начал отмечать?)))

0

814

ну .. если это самая безопасная тема...  :D

Mark Vincent написал(а):

Блин, после бутылки вина печатать удивительно сложно, такие маленькие кнопочки на клавиатуре))

не то что маленькие... просто не соответствующие размерам)))

Не боюсь, потому что никто о нем не разговаривает)))))) Он сам попросил что-то безобидное)))

так таки никто??? все такие пуритане?))))

0

815

Да лаааадна, тебя вон на тройничек развели)))

Ты уже праздник начал отмечать?)))

Ну, завтра у меня не выйдет, после завтра - тоже, а тут бутылка французского вина пропадает, просто загибается в конце рабочего дня))

0

816

Mark Vincent
Brandon Stamp
Тааак. Нажрались, ведите себя прилично. И оставьте клавы в покое))))

0

817

Mark Vincent написал(а):

Да лаааадна, тебя вон на тройничек развели)))

Ты посмотри на меня?)))) Меня можно развести? Только если я сам этого хочу)))))))))

Mark Vincent написал(а):

Ну, завтра у меня не выйдет, после завтра - тоже, а тут бутылка французского вина пропадает, просто загибается в конце рабочего дня))

Дааа, такая несправедливость не должна оставаться безнаказанной))))

0

818

не то что маленькие... просто не соответствующие размерам)))

Тебе не кажется, что они еще и шевелятся?))

Ты посмотри на меня?)))) Меня можно развести? Только если я сам этого хочу)))))))))

Так а я о чем? Ты даже не сопротивлялся! А нам осталось только завидовать )))))

0

819

Mark Vincent написал(а):

Так а я о чем? Ты даже не сопротивлялся! А нам осталось только завидовать )))))

Кто мешает пуститься в эксперименты?)))))

Mark Vincent написал(а):

Тебе не кажется, что они еще и шевелятся?))

http://s2.uploads.ru/wyMPT.png

0

820

Mark Vincent написал(а):

а тут бутылка французского вина пропадает, просто загибается в конце рабочего дня))

так выстави её на наше обозрение))

Тааак. Нажрались, ведите себя прилично. И оставьте клавы в покое))))

не.. ну а что вот так сразу то... мы ещё только начали и в форме, пока  :D а тут как серпом по...)))

Отредактировано Brandon Stamp (2013-03-07 19:53:04)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."