QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."

Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Brandon Stamp
Иди-иди, он так называется, что долго искать будешь - мясной крюк))))))

0

842

Logan Freeman
Думаешь любовь? Хм...возможно)))

А что мне переживать?) мне порка по настроению и поведение плохое или хорошее тоже)))

0

843

Chris Burgess
Ну а что еще? Стихи у нас только влюбленные пишут)))))

0

844

Logan Freeman
Да, загородный домик у тебя знатный))
Ладно, пойду чего-нибудь хорошего напишу что ли)

0

845

Mark Vincent написал(а):

Да, загородный домик у тебя знатный))

Заинтересовался?)))) Проси в качестве оплаты)))))

Вдохновения)))

0

846

Logan Freeman
эм.. а почему такая ассоциация со мной... вроде не признавался в любви к Пиратам...))) и разделыванию туш))
"Meat hook" - один такой или ещё стоит поискать?)))

0

847

Brandon Stamp написал(а):

эм.. а почему такая ассоциация со мной... вроде не признавался в любви к Пиратам...))) и разделыванию туш))

Бренни, тебе нужно протрезветь))) Ассоциаций с тобой там даже близко не было))))

"Meat hook" - один такой или ещё стоит поискать?)))

Пока один))

0

848

Logan Freeman
Да я и не спорю насчет влюбленности) у меня вот сейчас бутылка шампанского в сумке мерзнет и меня любовь не греет совсем((

0

849

Chris Burgess
Сие весьма печально, друг мой.

0

850

Logan Freeman написал(а):

Бренни, тебе нужно протрезветь))) Ассоциаций с тобой там даже близко не было))))

да, я уже до этого понял, что тире и запятая - это разные вещи))) думал.. что же ты мне на это ответишь)
спасибо за деликатность))

Пока один))

отлично, значит не потеряюсь, если что...))

0

851

Сие весьма печально, друг мой.

И не говори. Ничего, Оскар вернется, я надеюсь, и разгонит мою печаль))) а я пойду пока погуляю по городу)

0

852

Chris Burgess написал(а):

у меня вот сейчас бутылка шампанского в сумке мерзнет и меня любовь не греет совсем((

а что мешает открыть? не привык без него?

0

853

Brandon Stamp
Я еще до дома не доехал, не на улице же мне ее открывать?)) но и как-то да, одному не интересно))

0

854

Я еще до дома не доехал, не на улице же мне ее открывать?)) но и как-то да, одному не интересно))

Даже завидую) надеюсь, все у вас сегодня получится)

Отредактировано Brandon Stamp (2013-03-07 20:56:02)

0

855

Brandon Stamp
А как я-то надеюсь))) наконец-то я дома, в тепле)) счастье есть!

0

856

А как я-то надеюсь))) наконец-то я дома, в тепле)) счастье есть!

удачи)

0

857

да, я уже до этого понял, что тире и запятая - это разные вещи))) думал.. что же ты мне на это ответишь)
спасибо за деликатность))

деликатен, как летящий кирпич

На здоровье))))

И не говори. Ничего, Оскар вернется, я надеюсь, и разгонит мою печаль))) а я пойду пока погуляю по городу)

Удачной прогулки)))

0

858

Brandon Stamp
Logan Freeman
Всем спасибо, друзья) пошел греться и отдыхать))

0

859

Chris Burgess
http://s2.uploads.ru/t/3ELqo.gif

0

860

Всем спасибо, друзья) пошел греться и отдыхать))

ну воот.. нас стало меньше  http://s3.uploads.ru/t/uOPUJ.gif

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."