с утра выпил- весь день свободен хД
Доброго утра))
Не, я утра по кофейку. Это ты вчера чаи гонял, а меня вином на ночь накачали)) Так что сначала окончательно проснуться, а потом продолжение банкета))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."
с утра выпил- весь день свободен хД
Доброго утра))
Не, я утра по кофейку. Это ты вчера чаи гонял, а меня вином на ночь накачали)) Так что сначала окончательно проснуться, а потом продолжение банкета))
Mark Vincent
Ща будет тебе подарок к 8 марта)))))))
Кого не видел - привет)))
Mark Vincent
Что там исправлять? Все отлично) Я уже два раза перечитывал)))
ой-ой, знаем мы твои "ужасные" посты)) а ошибки все ворд исправляет, доверься ему еще раз, может снова повеселит))
Не, ворд не справляется, проверено. Я когда диплом сдавал, его проверил ворд, потом научрук, потом сестра-филолог. Все плакали))) И всем работы хватило))))))
Черт, какой я пост последним то писал... А, вспомнил. Что ж я еще мог писать, да.
Mark Vincent
не причисляй меня в эту компанию. я пью кофе и радуюсь конфеткам от благодарных пациентов)
а я и то, и то выпил)) сначала вино, потом кофе))) сразу проснулся от банкета после банкета хД
Кого не видел - привет)
Доброе утро)))
Не, ворд не справляется, проверено. Я когда диплом сдавал, его проверил ворд, потом научрук, потом сестра-филолог. Все плакали))) И всем работы хватило))))))
ну так весело же было))) наверное хД
не причисляй меня в эту компанию. я пью кофе и радуюсь конфеткам от благодарных пациентов)
Ты -молодец "протягивает еще одну конфету, большую-большую"
Что ж за идиот эти пробелы то придумал...
ну так весело же было))) наверное хД
А то. А сколько новых красивых и незатертых сравнений я узнал от научрука... Все ж доктор наук
А сестра как выражалась... Ты б знал, как ругаются филологи. И уши красные, и ни одного матерного слова! Это надо было просто записывать, а потом учить наизусть))))
Ворд, кстати, не дружит с окончаниями. А ними у меня особая нелюбовь.
Так, все, я собран, я смотрю только на ошибки.
Ты -молодец "протягивает еще одну конфету, большую-большую"
Что ж за идиот эти пробелы то придумал...
большую пребольшую? о, это я люблю) чем больше конфета, тем она слаще)
С праздником тебя, прекрасная))) пусть настроение каждый день будет таким же хорошим, как сегодня))
гран мерси, зайка))
Oscar Evans
у меня вчера так было, так что не переживай, это проходящее))
Chris Burgess
спасибо)) я бы подняла чего-нибудь, агааа
Cooper Williams
А я сейчас сделаю наоборот, винцо после кофе и после мороза)
Oscar Evans
Хватит конфеты жрать!
Victoria Freeman
да я уже половину выср... выстрадал. но тут я зашел во флуд... и все. я потерян.)
Chris Burgess
ну, накажи меня, детка. )) я так соскучился по этому)
Oscar Evans
а это к лучшему) мы тебе чичас настроение поднимем и пойдешь писать с новыми силами, чистой совестью и грязными помыслами))
Victoria Freeman
мои помыслы всегда грязные) тут ты, женщина, промахнулась. и да, с праздником тебя. оторвись как следует в свой день)
Ща будет тебе подарок к 8 марта)))))))
Не,ты знаешь, все не так ужасно. Пара окончаний, пара пробелов, пяток запятых.... Остального не вижу, значит, его не существует
Хватит конфеты жрать!
Шоколад усиливает возбуждение) так что пусть жрет) Ты просто усиль физические нагрузки))
Victoria Freeman
О, прекрасная мадам, позвольте поцеловать вашу ручку, поздравить вас с праздником. Хотя... за чем вам какой-то дурацкий праздник? Вы неподражаемы и царственны в любой день, в любой час. О, свет очей мо... хм, нет,это не та бумажка... Викторя! Своим существованием вы украшаете нашу серую реальность, вы прекрасны!
Это, собсно, все, что я хотел сказать))))
ну, накажи меня, детка. )) я так соскучился по этому)
Хочешь жесткой порки? Это мы устроим *подходит сзади, помахивая плеткой*
Сейчас всю дурь из тебя выбью ))))
Mark Vincent
вот да! я согласен) но я жру конфеты, потому что кто-то сейчас не рядом. надо как-то дополучить дозу эндорфинов)
Chris Burgess
ага, выбьешь. че-то не шибко я верю сегодня.
Oscar Evans
спасибо, спасибо)) а тебе вдохновения))
Mark Vincent
ой, как прияяяяяяятно))
спасибо огромное, засмущал меня всю)))
Victoria Freeman
да вот уже помогло. строчу-строчу, поспеть бы пальцами за мыслями своими)
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."