QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."

Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Cooper Williams написал(а):

с утра выпил- весь день свободен хД
Доброго утра))

Не, я утра по кофейку. Это ты вчера чаи гонял, а меня вином на ночь накачали)) Так что сначала окончательно проснуться, а потом продолжение банкета))

0

882

Mark Vincent
Ща будет тебе подарок к 8 марта)))))))

Кого не видел - привет)))

0

883

Mark Vincent
Что там исправлять? Все отлично) Я уже два раза перечитывал)))

0

884

ой-ой, знаем мы твои "ужасные" посты)) а ошибки все ворд исправляет, доверься ему еще раз, может снова повеселит))

Не, ворд не справляется, проверено. Я когда диплом сдавал, его проверил ворд, потом научрук, потом сестра-филолог. Все плакали))) И всем работы хватило))))))
Черт, какой я пост последним то писал... А, вспомнил. Что ж я еще мог писать, да.

0

885

Mark Vincent
не причисляй меня в эту компанию. я пью кофе и радуюсь конфеткам от благодарных пациентов)

0

886

Chris Burgess написал(а):

Не, я утра по кофейку. Это ты вчера чаи гонял, а меня вином на ночь накачали)) Так что сначала окончательно проснуться, а потом продолжение банкета))

а я и то, и то выпил)) сначала вино, потом кофе))) сразу проснулся от банкета после банкета хД

Logan Freeman написал(а):

Кого не видел - привет)

Доброе утро)))

Mark Vincent написал(а):

Не, ворд не справляется, проверено. Я когда диплом сдавал, его проверил ворд, потом научрук, потом сестра-филолог. Все плакали))) И всем работы хватило))))))

ну так весело же было))) наверное хД

0

887

Oscar Evans написал(а):

не причисляй меня в эту компанию. я пью кофе и радуюсь конфеткам от благодарных пациентов)

Ты -молодец "протягивает еще одну конфету, большую-большую"

Что ж за идиот эти пробелы то придумал...

0

888

ну так весело же было))) наверное хД

А то. А сколько новых красивых и незатертых сравнений я узнал от научрука... Все ж доктор наук  :D
А сестра как выражалась... Ты б знал, как ругаются филологи. И уши красные, и ни одного матерного слова! Это надо было просто записывать, а потом учить наизусть))))
Ворд, кстати, не дружит с окончаниями. А ними у меня особая нелюбовь.

Так, все, я собран, я смотрю только на ошибки.

+1

889

Mark Vincent написал(а):

Ты -молодец "протягивает еще одну конфету, большую-большую"

Что ж за идиот эти пробелы то придумал...

большую пребольшую? о, это я люблю) чем больше конфета, тем она слаще)

0

890

С праздником тебя, прекрасная))) пусть настроение каждый день будет таким же хорошим, как сегодня))

гран мерси, зайка))  http://s3.uploads.ru/ALQSG.png

Oscar Evans
у меня вчера так было, так что не переживай, это проходящее))

Chris Burgess
спасибо)) я бы подняла чего-нибудь, агааа  :D

0

891

Cooper Williams
А я сейчас сделаю наоборот, винцо после кофе и после мороза)

Oscar Evans
Хватит конфеты жрать!

0

892

Victoria Freeman
да я уже половину выср... выстрадал. но тут я зашел во флуд... и все. я потерян.)

0

893

Chris Burgess
ну, накажи меня, детка. )) я так соскучился по этому)

0

894

Oscar Evans
а это к лучшему) мы тебе чичас настроение поднимем и пойдешь писать с новыми силами, чистой совестью и грязными помыслами))  :glasses:

0

895

Victoria Freeman
мои помыслы всегда грязные) тут ты, женщина, промахнулась. и да, с праздником тебя. оторвись как следует в свой день)

0

896

Logan Freeman написал(а):

Ща будет тебе подарок к 8 марта)))))))

Не,ты знаешь, все не так ужасно. Пара окончаний, пара пробелов, пяток запятых.... Остального не вижу, значит, его не существует  :D

Chris Burgess написал(а):

Хватит конфеты жрать!

Шоколад усиливает возбуждение) так что пусть жрет) Ты просто усиль физические нагрузки))

Victoria Freeman
О, прекрасная мадам, позвольте поцеловать вашу ручку, поздравить вас с праздником. Хотя... за чем вам какой-то дурацкий праздник? Вы неподражаемы и царственны в любой день, в любой час. О, свет очей мо... хм, нет,это не та бумажка... Викторя! Своим существованием вы украшаете нашу серую реальность, вы прекрасны!
Это, собсно, все, что я хотел сказать))))

0

897

Oscar Evans написал(а):

ну, накажи меня, детка. )) я так соскучился по этому)

Хочешь жесткой порки? Это мы устроим *подходит сзади, помахивая плеткой*
Сейчас всю дурь из тебя выбью ))))

0

898

Mark Vincent
вот да! я согласен) но я жру конфеты, потому что кто-то сейчас не рядом. надо как-то дополучить дозу эндорфинов)
Chris Burgess
ага, выбьешь. че-то не шибко я верю сегодня.

0

899

Oscar Evans
спасибо, спасибо)) а тебе вдохновения))  http://s3.uploads.ru/ALQSG.png

Mark Vincent
ой, как прияяяяяяятно))
спасибо огромное, засмущал меня всю)))  :blush:

0

900

Victoria Freeman
да вот уже помогло. строчу-строчу, поспеть бы пальцами за мыслями своими)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."