Mark Vincent
Физические нагрузки я ему обеспечу. Но все равно я против конфет в большом количестве и точка!)
Oscar Evans
Вчера верил, а сегодня нет? С чего бы это?
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."
Mark Vincent
Физические нагрузки я ему обеспечу. Но все равно я против конфет в большом количестве и точка!)
Oscar Evans
Вчера верил, а сегодня нет? С чего бы это?
Oscar Evans
вот видишь, какие мы молодцы)) чепятай, а я пойду развлекаться)))
всем удачного дня, мальчики))
Chris Burgess
настроение паршивое. ты же знаешь. вот и жру конфеты. хочу нежности и ласки, а порку оставим на потом.)
Victoria Freeman
удачи)
все. у меня сел почти айфон - модем накрывается. так что пойду-ка я читать книжку. до вечера)
Все..... я выдохся.....
А я пошел собираться на плаху.
Mark Vincent
Удачи с этим)) Береги голову))
Logan Freeman
Ты знал, да?)))))
К имплантологу я. И к.... хрен его знает, кто там еще) Ортопед точно.... Не разбираюсь))) К зубному, короче!))))
Mark Vincent
Стоматолог! По другому дантист))))))))
Все..... я выдохся.....
что ж ты такое делал?
Mark Vincent
удачи))
что ж ты такое делал?
Подарок Марку на 8 марта
Logan Freeman
оу... Меня просто переполняют эмоции, что бы высказать хоть одну по этому поводу...
оу... Меня просто переполняют эмоции, что бы высказать хоть одну по этому поводу...
Ну ка, риски, выскажись))))))
Logan Freeman
это по поводу того, что Марку подарок только на 8 марта))))
это по поводу того, что Марку подарок только на 8 марта))))
Дурак ты, и не лечишься))))))))) Я ж не виноват, что он к 23 февраля не успел))))
Logan Freeman
но получилось очень колоритно))))
но получилось очень колоритно))))
Хотя я смотрю, Картер восстал против такой несправедливости и заграбастал подарок себе Вот молодежь......
Logan Freeman
ахахахаха... 23 февраля - везде пьяные мужики
8 марта - везде пьяные мужики
Rutger Stone
И в чем разница, да?))))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."