И в чем разница, да?))))
а она должна быть? главное же другой повод))
всем здрасте)
Девушки - с праздником!))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."
И в чем разница, да?))))
а она должна быть? главное же другой повод))
всем здрасте)
Девушки - с праздником!))
Logan Freeman
это по поводу того, что Марку подарок только на 8 марта))))
Чет я занервничал)))))))
Logan Freeman
Я честно с Картером поделился, так что не надо тут)) вот доберусь до стационарника и себе тоже что-нить поставлю))
Чет я занервничал)))))))
Насчет чего, друг мой?))))))))
Я честно с Картером поделился, так что не надо тут)) вот доберусь до стационарника и себе тоже что-нить поставлю))
Прелесть какая))) И в богатстве и в бедности, в болезни и здравии, делиться всем и всегда от ныне и во веки веков. Амэн! это я речь репетирую)))))))
Насчет чего, друг мой?))))))))
Прелесть какая))) И в богатстве и в бедности, в болезни и здравии, делиться всем и всегда от ныне и во веки веков. Амэн! это я речь репетирую)))))))
Я понял. И свадебное путешествие, да.)))))))))
Я понял. И свадебное путешествие, да.)))))))))
КАК? Уже? Да погоди ты, я еще церковь не подготовил)))))))))
О боги! Этот день почти закончился! Я больше не могу страдать хней на работе. Я хочу действа.
О боги! Этот день почти закончился! Я больше не могу страдать хней на работе. Я хочу действа.
Где же ты работаешь??? я думал, хуже моей нет)))
Работа не член, как стояла, так и будет стоять.... ктож в праздники-то работает?)))
Logan Freeman
можешь удовлетворить одно мое желание?)) не торопись с ответом))
Отредактировано Brandon Stamp (2013-03-08 20:46:37)
можешь удовлетворить одно мое желание?)) не торопись с ответом))
Брендон, я могу удовлетворить все твои желания, если они будут адекватными))
Брендон, я могу удовлетворить все твои желания, если они будут адекватными))
надеюсь это таким и является)))
раскрой тайну, что означает смайл в соо 922, я уже мозги напрочь снёс, пытаясь понять это))
Brandon Stamp
нуууу...... для кого как - "я запарился", "меня парит", "меня прет, как я запарился" и все в том же духе)))
Logan Freeman
*ляя... так просто?? ))) и что я там двойной смысл искал Убиться об стену(
Отредактировано Brandon Stamp (2013-03-08 21:10:16)
Я в госпитале работаю. Сегодня такой тухляк.
Logan Freeman
Я постоянно работаю в праздники. Я самый молодой в отделении. Так что отрабатываю.
Я в госпитале работаю. Сегодня такой тухляк.
Я постоянно работаю в праздники. Я самый молодой в отделении. Так что отрабатываю.
второе понятно...есть у нас похожее ...заведение... Красный крест называется... кстати, вытаскивают даже смертников... а ты кем там?
Отредактировано Brandon Stamp (2013-03-08 21:20:42)
Brandon Stamp
В дипломе написано "Сестринское дело". Медбрат, хотя это неправильно. В простонародье я "эй, мальчик, ты здесь работаешь?"
Oscar Evansо
понятно) трудную ты профессию выбрал... я бы не смог .. по разным причинам) ты просто уникум, в хорошем смысле слова.. уж слишком тяжелая и неблагодарная работа... удивлен, что на нее ещё идут... с такой-то оплатой
Отредактировано Brandon Stamp (2013-03-08 21:25:51)
Brandon Stamp
Мне нравится. Но я учусь в литературно институте и мечтаю писать сценарии. Так что я тут не особенно-то и задержусь
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."