QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."

Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Logan Freeman написал(а):

И в чем разница, да?))))

а она должна быть? главное же другой повод))
всем здрасте)
Девушки - с праздником!))

0

922

http://s3.uploads.ru/t/qX319.gif

0

923

Rutger Stone написал(а):

Logan Freeman
это по поводу того, что Марку подарок только на 8 марта))))

Чет я занервничал)))))))

Logan Freeman
Я честно с Картером поделился, так что не надо тут)) вот доберусь до стационарника и себе тоже что-нить поставлю))

0

924

Mark Vincent написал(а):

Чет я занервничал)))))))

Насчет чего, друг мой?))))))))

Mark Vincent написал(а):

Я честно с Картером поделился, так что не надо тут)) вот доберусь до стационарника и себе тоже что-нить поставлю))

Прелесть какая))) И в богатстве и в бедности, в болезни и здравии, делиться всем и всегда от ныне и во веки веков. Амэн! :D это я речь репетирую)))))))

0

925

Насчет чего, друг мой?))))))))

Прелесть какая))) И в богатстве и в бедности, в болезни и здравии, делиться всем и всегда от ныне и во веки веков. Амэн!  это я речь репетирую)))))))

Я понял. И свадебное путешествие, да.)))))))))

0

926

Mark Vincent написал(а):

Я понял. И свадебное путешествие, да.)))))))))

КАК? Уже? Да погоди ты, я еще церковь не подготовил)))))))))

0

927

О боги! Этот день почти закончился! Я больше не могу страдать хней на работе. Я хочу действа.

0

928

Oscar Evans написал(а):

О боги! Этот день почти закончился! Я больше не могу страдать хней на работе. Я хочу действа.

Где же ты работаешь??? я думал, хуже моей нет)))

0

929

Работа не член, как стояла, так и будет стоять.... ктож в праздники-то работает?)))

0

930

Logan Freeman

можешь  удовлетворить одно мое желание?)) не торопись с ответом)) http://s3.uploads.ru/t/caklp.gif

Отредактировано Brandon Stamp (2013-03-08 20:46:37)

0

931

Brandon Stamp написал(а):

можешь  удовлетворить одно мое желание?)) не торопись с ответом))

Брендон, я могу удовлетворить все твои желания, если они будут адекватными))

0

932

Брендон, я могу удовлетворить все твои желания, если они будут адекватными))

надеюсь это таким и является)))
раскрой тайну, что означает смайл в соо 922, я уже мозги напрочь снёс, пытаясь понять это))

0

933

Brandon Stamp
:D нуууу...... для кого как - "я запарился", "меня парит", "меня прет, как я запарился" и все в том же духе)))

0

934

Logan Freeman
*ляя... так просто?? ))) и что я там двойной смысл  искал :D  Убиться об стену(

Отредактировано Brandon Stamp (2013-03-08 21:10:16)

0

935

Я в госпитале работаю. Сегодня такой тухляк. :(

0

936

Logan Freeman
Я постоянно работаю в праздники. Я самый молодой в отделении. Так что отрабатываю.

0

937

Oscar Evans написал(а):

Я в госпитале работаю. Сегодня такой тухляк.

Oscar Evans написал(а):

Я постоянно работаю в праздники. Я самый молодой в отделении. Так что отрабатываю.

второе понятно...есть у нас похожее ...заведение... Красный крест называется... кстати, вытаскивают даже смертников... а ты кем там?

Отредактировано Brandon Stamp (2013-03-08 21:20:42)

0

938

Brandon Stamp
В дипломе написано "Сестринское дело". Медбрат, хотя это неправильно. В простонародье я "эй, мальчик, ты здесь работаешь?"

0

939

Oscar Evansо
понятно) трудную ты профессию выбрал... я бы не смог .. по разным причинам) ты просто уникум, в хорошем смысле слова.. уж слишком тяжелая и неблагодарная работа... удивлен, что на нее ещё идут... с такой-то оплатой

Отредактировано Brandon Stamp (2013-03-08 21:25:51)

0

940

Brandon Stamp
Мне нравится. Но я учусь в литературно институте и мечтаю писать сценарии. Так что я тут не особенно-то и задержусь ;)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."