QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."

Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Oscar Evans
чееееееерт.. а я тут расчувствовался)))) ясно))

0

942

Brandon Stamp написал(а):

Oscar Evans
чееееееерт.. а я тут расчувствовался)))) ясно))

Эй. Я люблю свою работу. Особенно когда я работаю в операционной. Там тааааак интересно!

0

943

Oscar Evans написал(а):

Эй. Я люблю свою работу. Особенно когда я работаю в операционной. Там тааааак интересно!

ну ка - ну ка... *заговорил бывший поклонник "Скорой помощи"))))"

0

944

*ляя... так просто?? ))) и что я там двойной смысл  искал :D  Убиться об стену(

Я в душе не ебу, чего его всегда и все ищут, если пишу я, я же наивен как ребенок)))))))))

Oscar Evans написал(а):

Я постоянно работаю в праздники. Я самый молодой в отделении. Так что отрабатываю.

Дедовщина какая-то чесслово......

0

945

Вот вырастет Оскар, и снимет фильм про врачей, которые сами врачи не будут заведомо считать комедией и сборником приколов)

Logan Freeman написал(а):

Он везде, где в коллективе дольше одного человека. К примеру, у меня детей нет, значит летом мне отпуск не нужен)

0

946

Mark Vincent написал(а):

Он везде, где в коллективе дольше одного человека. К примеру, у меня детей нет, значит летом мне отпуск не нужен)

как интересно..... а у меня двое, но в отпуске я бываю раз в дцать лет))) хотя не, пизжу, был на НГ. Целая неделя)))

0

947

чего его всегда и все ищут, если пишу я, я же наивен как ребенок

я запомню)) что ты такой, на самом деле) вот только потом не надо убеждать меня в обратном)))

так везде... не только в армии) все мы это проходили... ну почти все, кому-то повезло))

Mark Vincent написал(а):

а у нас даже на детей не смотрят)) не не  - я не про себя)) за др. обидно

как интересно..... а у меня двое, но в отпуске я бываю раз в дцать лет))) хотя не, пизжу, был на НГ. Целая неделя)))

ты  сам себе босс) и не надо меня убивать ))

Отредактировано Brandon Stamp (2013-03-08 21:52:34)

0

948

я запомню)) что ты такой, на самом деле) вот только потом не надо убеждать меня в обратном)))

Ты меня ни с кем не путаешь?))) Выводы всегда и все делают сами. я только помалкиваю)))

0

949

Logan Freeman
ну так госпиталь военный))) вот и дедовщина есть. работал на НГ сутки. на свое др. и т.д.

Mark Vincent
Оскар уже почти вырос))) но мне уже начальник вечно говорит о том, чтобы я написал повесть или роман о нашем госпитале. но это будет полный коллапс. я же правду писать буду.

Brandon Stamp
операционный побегушка. но стоял на операциях, подавал инструменты. а еще однажды начальнику ассистировал на лапароскопической холецистоэктомии. сейчас сижу в свободной палате и пытаюсь поймать инет)

0

950

Ты меня ни с кем не путаешь?))) Выводы всегда и все делают сами. я только помалкиваю)))

неправда)) тебя трудно спутать с кем-то)) интересная тактика))
но выводы у всех разные... каждый по своему понимает, так что ты не можешь требовать объективного взгляда ото всех ,если пускаешь все на самотек))) молча, в смысле))

0

951

Oscar Evans написал(а):

ну так госпиталь военный))) вот и дедовщина есть. работал на НГ сутки. на свое др. и т.д.

Ужас что творится в этом мире.... Ну ничего, когда-нибудь и ты дедушкой станешь)))

неправда)) тебя трудно спутать с кем-то)) интересная тактика))
но выводы у всех разные... каждый по своему понимает, так что ты не можешь требовать объективного взгляда ото всех ,если пускаешь все на самотек))) молча, в смысле))

Да я вообще никогда и ничего не требую))) Гиблое дело и не благодарное))

0

952

Oscar Evans написал(а):

операционный побегушка. но стоял на операциях, подавал инструменты. а еще однажды начальнику ассистировал на лапароскопической холецистоэктомии. сейчас сижу в свободной палате и пытаюсь поймать инет)

так ты не просто мед.брат, ты  - ассистент) это намного круче))

0

953

Да я вообще никогда и ничего не требую))) Гиблое дело и не благодарное))

правда??? совсем ничего???  http://s2.uploads.ru/t/rX40R.gif

0

954

правда??? совсем ничего???

Только секса, ну и здесь само как-то приходит))))

0

955

Logan Freeman
ну уже 2 года почти работаю тут)) уже почти стал))

Brandon Stamp
это было однажды. я всю операцию держал в на зажиме желчный пузырь, пока начальник его вырезал. думал, сдохну от напряжения. потом спина болела жутко

0

956

Oscar Evans написал(а):

ну уже 2 года почти работаю тут)) уже почти стал))

Еще немного, еще чуть-чуть (с) и все будет олрайт)))

0

957

вот черт! я убежал. пациенту нужно накапать валокордин.

0

958

Oscar Evans написал(а):

вот черт! я убежал. пациенту нужно накапать валокордин.

http://s2.uploads.ru/wyMPT.png

0

959

Logan Freeman
ну что?

0

960

Только секса, ну и здесь само как-то приходит))))

как то само? ))  не верится... подготовительная работа имеет место быть, нет?)))

Oscar Evans написал(а):

это было однажды. я всю операцию держал в на зажиме желчный пузырь, пока начальник его вырезал. думал, сдохну от напряжения. потом спина болела жутко

от напряжения?))) яяять... да любой просто от одного вида там отключился)))

Oscar Evans написал(а):

ну что?

все ок.. уже накапал и вернулся?))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."