QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."

Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Brandon Stamp
ну, это просто интересно. поэтому я не отключаюсь. и завораживает. а напряжение есть всегда. у меня в отделении есть хирург, с которым оперировать одно удовольствие. и спокойно. и да, я шустрый) к этому привыкаешь, потому что если случается экстренность - нужно действовать быстро и точно.

0

962

Oscar Evans написал(а):

ну что?

Вот так вот, оставил пациентов без десерта))

Brandon Stamp написал(а):

как то само? ))  не верится... подготовительная работа имеет место быть, нет?)))

В смысле в душ сходить и презерватив надеть? Ну да, конечно имеет место))))

0

963

Logan Freeman написал(а):

В смысле в душ сходить и презерватив надеть? Ну да, конечно имеет место))))

Я вообще-то о положительных качествах характера и открытости души говорил))) Но резинки это тоже очень важная составляющая процесса .. как и душ))

0

964

Я вообще-то о положительных качествах характера и открытости души говорил))) Но резинки это тоже очень важная составляющая процесса .. как и душ))

Чьей души? Моей? Ого ты загнул)))) Я ж скотина бездушная, от куда у меня такое?)))

0

965

Мааааарк! У меня айфон протупил. Я тебе плюс хотел поставить! Черт. Мне так неловко :(

0

966

Logan Freeman
Не оставил. Дал. Так, что у меня все. Четверо уложены в кровати и спят. А я смотрю Дисней. (больше ничего не работает)

0

967

Ого ты загнул)))) Я ж скотина бездушная, от куда у меня такое?)))

Повтори ещё раз, может и сам поверишь))
душа есть у каждого человека, пока он её не продаст) не думаю, что ты заключил договор, слишком умный для этого)))

0

968

Повтори ещё раз, может и сам поверишь))

Я это точно знаю и мне достаточно))))

душа есть у каждого человека, пока он её не продаст) не думаю, что ты заключил договор, слишком умный для этого)))

Я заключил договор, когда родился)))

Oscar Evans написал(а):

Не оставил. Дал. Так, что у меня все. Четверо уложены в кровати и спят. А я смотрю Дисней. (больше ничего не работает)

Дисней это хорошо, там мультики))))

0

969

Logan Freeman
Не мульики. Свадебный переполох. Люблю ДжейЛо, но сладкие мелодрамы я люблю только по настроению

0

970

Я это точно знаю и мне достаточно))))

не буду спорить, раз так ))

Я заключил договор, когда родился)))

а вот тут ты приврал)) не думаю, что новорожденный может это сделать)))каким бы хватким он не был))

Oscar Evans написал(а):

А я смотрю Дисней.

и что смотрим??? ))
неужели бессмертных том и джери?)))

0

971

Если бы. Я бы все что угодно (ну все, но многое) посмотрел. Но не это. После вчерашнего Оза уровень сахара итак поднялся ;)

0

972

Oscar Evans написал(а):

Не мульики. Свадебный переполох. Люблю ДжейЛо, но сладкие мелодрамы я люблю только по настроению

Ооо, я такое смотрел, кажется))))

0

973

Oscar Evans
что за ОЗ так тебя возбудил?))

0

974

а вот тут ты приврал)) не думаю, что новорожденный может это сделать)))каким бы хватким он не был))

Я тебе уже говорил, что ты серьезный не в меру?)))))

0

975

Logan Freeman
У меня Маман этот фильм любит. Мне уже хватило!

Brandon Stamp
Оз! Великий и ужасный! Вчера посмотрели с друзьями. Фильм хороший, но там были моменты, когда ты прямо чувствуешь, что попа слипается от приторности.

0

976

Я тебе уже говорил, что ты серьезный не в меру?)))))

:D было дело)) но я неисправим... а поэтому вопрос, меня ж не убьют за него... надеюсь.. http://s3.uploads.ru/t/caklp.gif улыбаемся и машем))
мы все знаем, что ты не подарок)) нет...ну есть много положительных качеств, но мы же не о них сейчас( и не надо на меня смотреть, ты сам начал эту тему)) так для чего ты хочешь убедить нас, что у тебя их нет вообще?))  http://s2.uploads.ru/t/ywiJ3.gif

Отредактировано Brandon Stamp (2013-03-09 00:06:53)

0

977

Oscar Evans написал(а):

но там были моменты, когда ты прямо чувствуешь, что попа слипается от приторности.

:D ужас какой.. просто ужас.. хорошо, что для таких случае есть спасение))

0

978

Oscar Evans написал(а):

У меня Маман этот фильм любит. Мне уже хватило!

Нинадо трогать маму)))) Это святое)))
Что конечно не скажешь об их вкусах, дааа)))

так для чего ты хочешь убедить нас, что у тебя их нет вообще?))

Как ты сейчас ошибаешься, Бренни))) Я никого и ни в чем не убеждаю))) Я всегда хотел, хочу и буду хотеть, что бы меня принимали таким, какой я есть. Только и всего))) Я честен..... Казните меня за это)))

0

979

Brandon Stamp
Да, есть Крис ;) чтобы он поработал вантусом )) м-да. Я переработал похоже

0

980

Logan Freeman
Ребят, ну что вы на ночь глядя? Вы бы еще о религии поговорили или философии.

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#49: "Между нами какая-то недотраханность...."