Это мы скоро узнаем))) Очень-очень скоро))) Вот отпишу пост, и пойдем узнавать))))
Ты помнишь о том, какой у меня коронный номер был? Я про стриптиз xD
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#50: "-Чего ты хочешь? -Не знаю: то ли тебя, то ли шоколадку...."
Это мы скоро узнаем))) Очень-очень скоро))) Вот отпишу пост, и пойдем узнавать))))
*подошел поближе. положил голову на плечо. вздохнул*
*шепотом, суфлируя и переживая*
На грудь клади, балда, голову на грудь!
У меня? У меня все лучше всех)) И коварные вопросы не испугали))))
пфф... это ж разве коварные?))
*подошел поближе. положил голову на плечо. вздохнул*
*погладила по волосам* что такое, малыш? мишка тебя обижает? ты только скажи, мы ему мех-то с задницы поотрываем.
какая ж я все-таки незаменимая))))
пойду дальше СМЭ вычитывать, вдруг я это дело раскрою?
Удачи, Шерлок)))))
Рога наставить кто успел?))
как не печально это признавать, но...... не скажу))))))))))
Клевета и навет))
Вот ты......
*погладила по волосам* что такое, малыш? мишка тебя обижает? ты только скажи, мы ему мех-то с задницы поотрываем
Гринпис вам этого не простит.
На сколько я помню, ты мне его так и не показал)))
Удачи, Шерлок)))))
гран мерси, миссис Хадсон)
Гринпис вам этого не простит.
кого ебет мнение гринписа?)))
*шепотом, суфлируя и переживая*
На грудь клади, балда, голову на грудь!
Ма-а-арк! У меня не та ориентация. Я могу между ног положить только. Да и то не женщине xD
*погладила по волосам* что такое, малыш? мишка тебя обижает? ты только скажи, мы ему мех-то с задницы поотрываем.
*улыбается* Мишка хороший. Текилу пить не дает. Шоколадками не угощает. А в остальном просто замечательный. Мишка.
как не печально это признавать, но...... не скажу))))))))))
Я же все равно потом прочитаю (с)
На сколько я помню, ты мне его так и не показал)))
Сюрприз-сюрприз! xD
еще бы он у меня неприятный был))
как поживаешь?)
Теперь отлично))))
*обхватил губами его язык и отстранился* ммммм....... а так слишком сладко
*облизал губы и подмигнул* сладко? Я шоколада не ел сегодня))))
Оно у Фримена всегда железное. А вот чтобы было железо-бетонным - для этого есть я)))
Ну с этим не поспоришь)))
гран мерси, миссис Хадсон)
Скорее Мариарти, засранка)))))))
Я же все равно потом прочитаю (с)
Марк, сделай с ним что-нибудь))) Он дразница))))))
*облизал губы и подмигнул* сладко? Я шоколада не ел сегодня))))
я знаю *повторяет движение языком по губам* но тем не менее
*улыбается* Мишка хороший. Текилу пить не дает. Шоколадками не угощает. А в остальном просто замечательный. Мишка.
Вот где это я тебе текилу пить не давал?)) А шоколадки все Оскар и Куп сожрали))) У меня все запротоколировано!)))
Я могу между ног положить только. Да и то не женщине xD
и на том спасибо
так это поправимо) *достала шоколадку* держи)
точно текилы хочешь? или чего другого? у меня коньяк есть хороший)
Скорее Мариарти, засранка)))))))
ты?))) Ватсон, максимум
Марк, сделай с ним что-нибудь))) Он дразница))))))
За чем? Он мне и таким нравиться))))
Все б тебе... шашку да коня)))Тебе этот нужен, творческий процесс, а ты все результаты ищешь)))))
Вот где это я тебе текилу пить не давал?)) А шоколадки все Оскар и Куп сожрали))) У меня все запротоколировано!)))
Я тебе жизнь посвятить собрался. А ты мне даже подыграть не можешь. И за что я только тебя люблю? xD
так это поправимо) *достала шоколадку* держи)
точно текилы хочешь? или чего другого? у меня коньяк есть хороший)
Коньяк и шоколад? *взял шоколадку* Можно.
ты?))) Ватсон, максимум
За чем? Он мне и таким нравиться))))
Злые вы. Уйду я от вас
Я тебе жизнь посвятить собрался. А ты мне даже подыграть не можешь. И за что я только тебя люблю? xD
Прости, прости, ну прости, я тебе ящик текилы куплю))) А у злой тетьки из рук не смей шоколадки брать. Кое-кто вон брал, ни у кого добром не кончилось. Один в козленочка превратился, вторая в летаргический сон впала. Не ходи к злым теткам))))
Коньяк и шоколад? *взял шоколадку* Можно.
вот *достала бутылку и рюмочку* наслаждайся, пока твой мишка алиби нехорошим дядям обеспечивает))
Злые вы. Уйду я от вас
не уйдешь. ты нас любишь)))
Прости, прости, ну прости, я тебе ящик текилы куплю))) А у злой тетьки из рук не смей шоколадки брать. Кое-кто вон брал, ни у кого добром не кончилось. Один в козленочка превратился, вторая в летаргический сон впала. Не ходи к злым теткам))))
я вот щас не поняла, ты на кого бочку с медом катишь, медведь? где ты злую тетку увидел?)))
я ж за такое и уши подпалить могу))
Тебе не угодишь))) *толкает бедром, проводит пальцами по шее* зато ты поднял мне настроение)))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#50: "-Чего ты хочешь? -Не знаю: то ли тебя, то ли шоколадку...."