QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#50: "-Чего ты хочешь? -Не знаю: то ли тебя, то ли шоколадку...."

Flood#50: "-Чего ты хочешь? -Не знаю: то ли тебя, то ли шоколадку...."

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Victoria Freeman написал(а):

вот *достала бутылку и рюмочку* наслаждайся, пока твой мишка алиби нехорошим дядям обеспечивает))

Работа на первом месте *взял из рук девушки бутылку. налил в рюмку коньяк* Стахановец. Мужчины все такие?

Mark Vincent написал(а):

Прости, прости, ну прости, я тебе ящик текилы куплю))) А у злой тетьки из рук не смей шоколадки брать. Кое-кто вон брал, ни у кого добром не кончилось. Один в козленочка превратился, вторая в летаргический сон впала. Не ходи к злым теткам))))

Марк *улыбнулся* Ты у меня такой сказочныйник. К теткам злым ходить не буду. А к дядькам можно?

0

202

Chris Burgess написал(а):

*толкает бедром

не пихай его, а то и от тебя уйдет)))

0

203

Тебе не угодишь))) *толкает бедром, проводит пальцами по шее* зато ты поднял мне настроение)))

*поймал его пальцы, сжал в своих* Только настроение?))))

0

204

Carter Kirk написал(а):

Мужчины все такие?

ага, все. это не сказки, где прекрасные принцы выскакивают из кустов с роялем на коне и спасают прекрасных дам, а реалии, где принцессы расставляют ловушки, чтобы эти неотесанные мужланы в них попались, желательно, покалечились и никуда от них уже не делись))

0

205

ага, все. это не сказки, где прекрасные принцы выскакивают из кустов с роялем на коне и спасают прекрасных дам, а реалии, где принцессы расставляют ловушки, чтобы эти неотесанные мужланы в них попались, желательно, покалечились и никуда от них уже не делись))

*слушал-слушал. выпил. с горя* Можно поподробнее о травмах? Какой степени тяжести они должны быть? Каких частей тела?

0

206

http://s3.uploads.ru/t/u4On1.gif целый пост написал, какой я молодец!

0

207

Carter Kirk написал(а):

*слушал-слушал. выпил. с горя* Можно поподробнее о травмах? Какой степени тяжести они должны быть? Каких частей тела?

*смотри с опаской* ты только сильной не напивайся, а то твой мишка ушел. кто домой тащить будет?
можно, конечно. слушай старую больную женщину. можно ногу сломать, так он точно далеко не убежит. когда срастется - сломай снова, и так по мере необходимости. можно по голове чем-нибудь увесистым, только не со всей дури. нам же дураки не нужны, так? главное, то, что ниже пояса и выше колен, не трогать, а то сам же потом и пожалеешь.
прям хоть на колени тебя сажай и сказки рассказывай)

0

208

Cooper Williams
привет, герой  :D

0

209

не пихай его, а то и от тебя уйдет)))

Да я любя)))

Logan Freeman написал(а):

*поймал его пальцы, сжал в своих* Только настроение?))))

Ну как тебе сказать))) *вывернул руку и завел себе за спину*

0

210

привет, герой

привет, красота))
как ты?))

0

211

Cooper Williams написал(а):

целый пост написал, какой я молодец!

http://s2.uploads.ru/t/YHFVB.gif Молодец! Молодец!
завидую даже))

*смотри с опаской* ты только сильной не напивайся, а то твой мишка ушел. кто домой тащить будет?
можно, конечно. слушай старую больную женщину. можно ногу сломать, так он точно далеко не убежит. когда срастется - сломай снова, и так по мере необходимости. можно по голове чем-нибудь увесистым, только не со всей дури. нам же дураки не нужны, так? главное, то, что ниже пояса и выше колен, не трогать, а то сам же потом и пожалеешь.
прям хоть на колени тебя сажай и сказки рассказывай)

Мне много надо. Не волнуйтесь миледи *улыбнулся*
*слушает внимательно* Нет. На колени меня не надо. Надо. Но не к хрупкой женщине. Значит, ниже пояса и выше колен ни-ни. Понял))

0

212

Cooper Williams
жива-здорова, бодра-весела)) учу молодежь жизни)
твои как дела, помимо поста написанного?))

0

213

Ну как тебе сказать))) *вывернул руку и завел себе за спину*

*вскинул бровь* Говори как есть, здесь все свои. Злые, но свои)))))))))

0

214

Carter Kirk написал(а):

Надо. Но не к хрупкой женщине.

да это я так, в порядке общего бреда))
все запомнил или памятку написать?)
как же хорошо, что Марк ушел)))

0

215

Carter Kirk написал(а):

Молодец! Молодец!
завидую даже))

сам себе завидую, у  меня еще один есть хД

жива-здорова, бодра-весела)) учу молодежь жизни)

это хорошие факты)) чему учишь?)

твои как дела, помимо поста написанного?))

отлично, сижу в темной комнате, в полном одиночестве, смотрю Декстера... что может быть прекрасней для интроверта?))))

0

216

Carter Kirk написал(а):

К теткам злым ходить не буду. А к дядькам можно?

Ээээ малчык... к тетькмм нэ ходы. к дядькам нэ ходы, ты ка мнэ ходы, карощ будет)))

Carter Kirk
Victoria Freeman
Что-то вы как-то не хорошо спелись, пока я пост строчил.... Картер,помни, ты - гей, у тебя так в анкете написано)))))

0

217

да это я так, в порядке общего бреда))
все запомнил или памятку написать?)

*рассмеялся* Не надо. У меня память хорошая. А то что не запротоколировано, то не является уликой.

сам себе завидую, у  меня еще один есть хД

У меня уже два. Но это завтра))

0

218

Logan Freeman
Фримен! Прекрати кокетничать со всякими мужиками! Ты лучше за своей миссис Экс смотри, а то она тут планы охоты строит и Картеру гадости рассказывает!))))))

0

219

Mark Vincent написал(а):

Ээээ малчык... к тетькмм нэ ходы. к дядькам нэ ходы, ты ка мнэ ходы, карощ будет)))

Ты мне за один вечер запретил стразу две вещи делать. А говорил, что не помнишь таког. Теперь помнишь *подошел. обнял. поцеловал в висок* Заработался совсем.

Mark Vincent написал(а):

Что-то вы как-то не хорошо спелись, пока я пост строчил.... Картер,помни, ты - гей, у тебя так в анкете написано)))))

Виктория наверное забыла уточнить, что у мужчин все мысли там же. Ниже пояса и выше колен))
Я же тебя люблю. Как я могу этого не помнить. И то что гей. Тоже помню))

0

220

это хорошие факты)) чему учишь?)

как мужиками крутить и вертеть)))

отлично, сижу в темной комнате, в полном одиночестве, смотрю Декстера... что может быть прекрасней для интроверта?))))

честно? я даже представить не могу)))
главное, чтобы после Декстера кошмары не снились))

Mark Vincent написал(а):

Картер,помни, ты - гей, у тебя так в анкете написано)))))

http://s2.uploads.ru/wyMPT.png чего ж ты такой в себя неверящий?)))

Carter Kirk написал(а):

А то что не запротоколировано, то не является уликой.

а вот это ты дельно заметил, умница мальчик) горжусь))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#50: "-Чего ты хочешь? -Не знаю: то ли тебя, то ли шоколадку...."