QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#50: "-Чего ты хочешь? -Не знаю: то ли тебя, то ли шоколадку...."

Flood#50: "-Чего ты хочешь? -Не знаю: то ли тебя, то ли шоколадку...."

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Victoria Freeman написал(а):

иди смотри своего Декстера, пока я тебе ушки не начистила)))

я же любя))
а Декстер закончился, думаю лучше идти смотреть сны)

0

262

Mark Vincent написал(а):

Тебе жена вообще сразу притащила сына осмнадцати лет отроду. Вот как так вышло?))))

Не то что бы я против, но...... не хочу быть дедом!)))))))))))

ЛОГАН! ОН МЕНЯ ОБИЖАЕТ!

И да, лучши иди отседова, пока меня не обвинили в убийстве мужа сына моей бывшей жены..... оооооооооо... с вами с ума сойдешь((((((

0

263

Тоже пойду. Прослежу за мишкой xD
Хороших всем снов))

0

264

Logan Freeman
Так, что-то я выпал из беседы) на чем мы остановились? *потерся носом о щеку* Больше стрессов - больше необходимости их снимать))))

Brandon Stamp
Не спиться?  Привет))

Mark Vincent написал(а):

Ну... Это уж как получится

Обычно это происходит со мной))) черт, не надо было пить текилу, начинаю выдавать свои секреты

0

265

Cooper Williams написал(а):

я же любя))
а Декстер закончился, думаю лучше идти смотреть сны)

как вариант сгодится и это))
спокойной ночи и приятных снов))

Logan Freeman
как-то хреново ты меня защищаешь  http://s2.uploads.ru/Bscdt.png
пойду дальше про трупы читать, раз ты меня не любишь!(

доброй ночи и сладких снов всем))  :love:

0

266

Carter Kirk
Иди, сынок))) Мишку сильно не тискай, а то на утро ему плохо будет)))

Chris Burgess написал(а):

Так, что-то я выпал из беседы) на чем мы остановились? *потерся носом о щеку* Больше стрессов - больше необходимости их снимать))))

*обнимает одной рукой, второй перебирает волосы* Я всегда открыт для предложений))))

Обычно это происходит со мной)))

Из тебя тоже хотят сделать маму?))))

0

267

как-то хреново ты меня защищаешь

Он спать пошел - это самый лучший результат моей защиты http://s3.uploads.ru/ALQSG.png
яйца я ему потом отрежу))))

доброй ночи и сладких снов всем))

Приятных снов, мамочка)))

0

268

Mark Vincent
привет и спокойной))

Не спиться?  Привет))

Ночи)) с таким флудом заснешь...особенно с тобой в одной из главных ролей)) ну а с Оскаром... )))
люблю шоколад.. правда горький)))
Victoria Freeman
привет, большая мамочка))

0

269

Logan Freeman написал(а):

*обнимает одной рукой, второй перебирает волосы* Я всегда открыт для предложений))))

*еле касается губами мочки уха, а потом слегка прикусывает* А я сам иногда не знаю, что вдруг решу предложить)))

Из тебя тоже хотят сделать маму?))))

Не маму - дедушку!)))

0

270

Brandon Stamp написал(а):

Ночи)) с таким флудом заснешь...особенно с тобой в одной из главных ролей)) ну а с Оскаром... )))

Зато как стресс снимает)))

0

271

*еле касается губами мочки уха, а потом слегка прикусывает* А я сам иногда не знаю, что вдруг решу предложить)))

Главное не стесняться *прикрывает глаза, сильнее сжимая пальцы в волосах* здесь это без надобности)))

Не маму - дедушку!)))

Чур меня! Чур! (с)

Brandon Stamp
Привет что-ли))

0

272

Привет что-ли))

что ли?))  привет и спокойной любитель белого шоколада ))
Chris Burgess
и тебе)
не хочется мешать) приятной ночи))

Отредактировано Brandon Stamp (2013-03-10 01:24:46)

0

273

Главное не стесняться *прикрывает глаза, сильнее сжимая пальцы в волосах* здесь это без надобности)))

А кто стесняется? *скользит губами по щеке, добираясь до губ* я еще тебя не утомил, дедушка?)))))

Чур меня! Чур! (с)

Да я только "за", не все же мне быть самым старым)))

0

274

А кто стесняется? *скользит губами по щеке, добираясь до губ* я еще тебя не утомил, дедушка?)))))

*откинул голову назад, уходя от поцелуя, и шлепнул по заднице* Еще раз меня так назовешь и стресс будешь снимать как все.... шоколадом)))

0

275

*откинул голову назад, уходя от поцелуя, и шлепнул по заднице* Еще раз меня так назовешь и стресс будешь снимать как все.... шоколадом)))

Ну прости *снова потянулся за поцелуем* только не шоколад! ох чувствуя я, это добром не кончится)))

0

276

Ну прости *снова потянулся за поцелуем* только не шоколад! ох чувствуя я, это добром не кончится)))

*сжал ладонями ягодицы и поцеловал, медленно, наслаждаясь* Мммм...... не знаю, но определенно чем-то должно закончиться, пока мы не уснули прямо здесь))))

0

277

*сжал ладонями ягодицы и поцеловал, медленно, наслаждаясь* Мммм...... не знаю, но определенно чем-то должно закончиться, пока мы не уснули прямо здесь))))

*провел языком по небу, потерся бедром* главное вовремя остановиться)))) пошли спать, шеф)))

0

278

*провел языком по небу, потерся бедром* главное вовремя остановиться)))) пошли спать, шеф)))

*провел ладонями вверх по спине, нехотя отстраняясь* Это самое главное - все сделать вовремя *вновь наклонился к нему и поцеловал* Это для сладких снов)))

0

279

*провел ладонями вверх по спине, нехотя отстраняясь* Это самое главное - все сделать вовремя *вновь наклонился к нему и поцеловал* Это для сладких снов)))

Ммм...*зажмурился и ответил на поцелуй* Спасибо) и тебе сладких снов)

0

280

пришел. увидел. охренел. протрезвел.

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#50: "-Чего ты хочешь? -Не знаю: то ли тебя, то ли шоколадку...."