пришел. увидел. охренел. протрезвел.
Мы всегда видим то, что хотим увидеть) Главное все правильно воспринимать) Кто умеет это делать, у того всегда все отлично) Люблю тебя.
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#50: "-Чего ты хочешь? -Не знаю: то ли тебя, то ли шоколадку...."
пришел. увидел. охренел. протрезвел.
Мы всегда видим то, что хотим увидеть) Главное все правильно воспринимать) Кто умеет это делать, у того всегда все отлично) Люблю тебя.
Chris Burgess
ну да. конечно, дорогой. все великолепно. спасибо за прекрасный вечер, милый
ну да. конечно, дорогой. все великолепно. спасибо за прекрасный вечер, милый
Слишком много точек, милый) В них сквозит твое настроение. Постарайся увидеть не то, что снаружи, а то, что внутри.
Chris Burgess
знаешь, все как-то однобоко получается. и мне это очень не нравится.
знаешь, все как-то однобоко получается. и мне это очень не нравится.
Что однобоко? Что-то не нравиться - скажи. Я знаю, что любое действие приводит к определенным последствиям и каждый должен за них отвечать, я готов ответить, если у тебя претензии.
Chris Burgess
опредленно. готов? так давай. надо заканчивать с этой хренью. мы дали друг другу время погулять по зеленой травке. а теперь пора вернуться в лоно семьи, Крис. Пора. Иначе есть шанс похерить все.
опредленно. готов? так давай. надо заканчивать с этой хренью. мы дали друг другу время погулять по зеленой травке. а теперь пора вернуться в лоно семьи, Крис. Пора. Иначе есть шанс похерить все.
Конечно готов. И вот мой ответ: Я никогда и не уходил из лона семьи, Оскар. Но я все понимаю, твои претензии приняты. Ты для меня важнее всего, просто знай это, и мы ничего не похерим.
Chris Burgess
я надеюсь, что я важнее всего. не забывай об этом. и доказывай почаще.
я надеюсь, что я важнее всего. не забывай об этом. и доказывай почаще.
Так будет всегда. А теперь спи и не думай ни о чем. Ну и денек сегодня выдался. Спокойной ночи, Ос.
Chris Burgess
спокойной ночи, Крис.
какой толк снимать стресс, если потом выносят мозг все равно............
Доброе утро, дети!)))))
Какого черта я опять должен куда-то уезжать... Это самые ненормальные выходные за этот год...
Arnold Backfly
Ура, старый развратник))) Небось о работе уже мечтаешь)))
Logan Freeman
да вот ни капли. Я мечтаю о выходном, что бы отойти от выходных и выспаться...
А ты как?))
Arnold Backfly
А я мечтаю уже напиться до чертиков....... хотя бы на ролевой)))))))
Logan Freeman
ну тк скоро вечер)) Напьемся))))
Ладно, пошел я дальше добровольно отдаваться в руки мучителей)))
Arnold Backfly
Удачи *смахнул скупую мужскую слезу*
Logan Freeman
Доброе утро, хотя и под категорию детей я уже не попадаю) даже не знаю к сожалению или к счастью)
Chris Burgess
И тебе доброе, дорогой но на брудершафт с тобой я больше пить не буду. Хочешь кофе?))
И тебе доброе, дорогой но на брудершафт с тобой я больше пить не буду. Хочешь кофе?))
Не будем на брудершафт А вот кофе очень хочу, надо просыпаться, посты писать...
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#50: "-Чего ты хочешь? -Не знаю: то ли тебя, то ли шоколадку...."