Не будем на брудершафт
А вот кофе очень хочу, надо просыпаться, посты писать...
*протянул чашку с кофе* Ну тогда выпей, взбодрись и за посты. Мне тоже надо)))
Оскар! Прекрати следить))) Сказал же - трогать его не буду. Или кофе тоже нельзя?)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#50: "-Чего ты хочешь? -Не знаю: то ли тебя, то ли шоколадку...."
Не будем на брудершафт
А вот кофе очень хочу, надо просыпаться, посты писать...
Оскар! Прекрати следить))) Сказал же - трогать его не буду. Или кофе тоже нельзя?)))
*Взял чашку и сделал глоток* Уже лучше))) надо еще заставить себя умыться, почистить зубы и сесть за комп))) я еще и поработать сегодня дома хотел...
*Взял чашку и сделал глоток* Уже лучше))) надо еще заставить себя умыться, почистить зубы и сесть за комп))) я еще и поработать сегодня дома хотел...
Будь мужиком *пьет кофе* Просто сделай это)))
я не слежу. я пристыжено курю в сторонке. и пишу посты, черт возьми) пейте кофе спокойно)
я не слежу. я пристыжено курю в сторонке. и пишу посты, черт возьми) пейте кофе спокойно)
Посты это хорошо, малыш)))) Я спокойно пью кофий)))
О, утро раннее, любил бы я тебя....
Пойду кофемашину мучить адскими запросами.
О, утро раннее, любил бы я тебя....
Пойду кофемашину мучить адскими запросами.
Полдень на дворе, какое утро))) Как ночь с Кутузовым?)))))
Полдень на дворе, какое утро))) Как ночь с Кутузовым?)))))
Если я только что встал и еще не пил кофе, то это утро. И ниипет)))
А ночь ничего так, лучше ожидаемого, но у меня редко бывает похмелье)))
Если я только что встал и еще не пил кофе, то это утро. И ниипет)))
А ночь ничего так, лучше ожидаемого, но у меня редко бывает похмелье)))
Хорошее свойства организма)))) Тогда присоединяйся к кофе)) Шоколадками советую не кормить, если мозг жалко))))
Хорошее свойства организма)))) Тогда присоединяйся к кофе)) Шоколадками советую не кормить, если мозг жалко))))
Да мне то что)))) буду шоколадками миссис Экс кормить или Картера. Или тебя)))))) А то чего это, все с шоколадками, а ты нет?))))) Фримен, хочешь шоколадку?))))))))
Да мне то что)))) буду шоколадками миссис Экс кормить или Картера. Или тебя)))))) А то чего это, все с шоколадками, а ты нет?))))) Фримен, хочешь шоколадку?))))))))
Хочу шоколадку)))) Люблю черный пористый. Только на колени не сажай, сынуля))))))))
Хочу шоколадку)))) Люблю черный пористый. Только на колени не сажай, сынуля))))))))
Пористый? Ну хоть не с орехами или изюмом))) на колени сажать, ну уж нет))
*Подманивает плиткой*
Логан, иди ко мне, смотри, что у меня есть, все только для тебя))))))))
Пористый? Ну хоть не с орехами или изюмом))) на колени сажать, ну уж нет))
*Подманивает плиткой*
Логан, иди ко мне, смотри, что у меня есть, все только для тебя))))))))
*спокойно подошел, легонько похлопал по лысине и усмехнулся* Марк, ты такой Марк *взял шоколадку и уселся рядом* Ну, теперь рассказывай, зятек - кольцо с брильянтом купил? Лимузин заказал? Номер для новобрачных? Свадебное путешествие? Ты хоть что-нибудь сделал?)))))))))
*спокойно подошел, легонько похлопал по лысине и усмехнулся* Марк, ты такой Марк *взял шоколадку и уселся рядом* Ну, теперь рассказывай, зятек - кольцо с брильянтом купил? Лимузин заказал? Номер для новобрачных? Свадебное путешествие? Ты хоть что-нибудь сделал?)))))))))
Ну ты даешь, папаня))) Лимузин у меня есть, свадебное путешествие ты спонсировть собирался, а кольца надо совместно выбирать))))
Отредактировано Mark Vincent (2013-03-10 12:07:20)
Ну ты даешь, папаня))) Лимузин у меня есть, свадебное путешествие ты спонсоров пять собирался, а кольца надо совместно выбирать))))
Ну я так понимаю, что ты и о церви с музыкой для свадебного марша не подумал *тяжело вздохнул, запихнул в рот несколько кусков шоколада сразу* Кому сына отдаю........ непонятно......))))))
Ну я так понимаю, что ты и о церви с музыкой для свадебного марша не подумал *тяжело вздохнул, запихнул в рот несколько кусков шоколада сразу* Кому сына отдаю........ непонятно......))))))
Хм, я вообще о церкви обычно думаю в последнюю очередь, я атеист))))) Но у Картера спрошу, вдруг ему хочется))))
Зато я подумал о приданом, папаня)))))
Хм, я вообще о церкви обычно думаю в последнюю очередь, я атеист))))) Но у Картера спрошу, вдруг ему хочется))))
Зато я подумал о приданом, папаня)))))
Ммм???? *оживился, зажевал активней* Приданое это хорошо, только...... ты о своем приданом подумал, или о том, какое я за Картера дам?))))))))))
Ммм???? *оживился, зажевал активней* Приданое это хорошо, только...... ты о своем приданом подумал, или о том, какое я за Картера дам?))))))))))
Жить Картер будет у меня, значит..... Где признано не, папаня?))))))
Жить Картер будет у меня, значит..... Где признано не, папаня?))))))
Я перестал тебя понимать после слова "лопата")))))) Это все еще Кутузов шалит или планшетка твоя и вывихнутые пальцы?)))))))
утра или дня всем (по выбору)
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#50: "-Чего ты хочешь? -Не знаю: то ли тебя, то ли шоколадку...."