QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#50: "-Чего ты хочешь? -Не знаю: то ли тебя, то ли шоколадку...."

Flood#50: "-Чего ты хочешь? -Не знаю: то ли тебя, то ли шоколадку...."

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Mark Vincent написал(а):

Это в крови))))) Оно или есть, или нет))))))

Вот так во, да? То есть даже с тестем не поделишься?)))))) Я думал скажешь, что все дело в доброте, нежности, понимании и бла-бла-бла))))

Oscar Evans написал(а):

так что я в вашей компании, господа)

Чуть больше радости в голосе))) Не такая уж у нас плохая компания))))

0

342

Logan Freeman написал(а):

Мне чо вам презерватывы на входе раздавать?))))))))

презервативы от кофеманьячизма? хД оригинально))

0

343

Cooper Williams написал(а):

презервативы от кофеманьячизма? хД оригинально))

А ты его на турку натяни и попробуй кофе налить))))))))))

0

344

Oscar Evans написал(а):

меня дедушка учил варить кофе. это одна из немногих наших традиций была. теперь я пью кофе литрами в разных вариантах. ) так что я в вашей компании, господа)

ммм, еще один повод в следующий раз таки к тебе приехать хД
Доброго утра)) голова не болит?))

Mark Vincent написал(а):

О, ты даже бросишь Фримена с его шоколадками?))))) Это серьезное заявление))))))

так шоколадками меня вчера ты кормил же, он мне их и не предлагал))

0

345

Вот так во, да? То есть даже с тестем не поделишься?)))))) Я думал скажешь, что все дело в доброте, нежности, понимании

Ну хочешь, так и скажу? Но тебе это все равно не поможет)))))

Это ты Купа учишь водяные бомбочки делать что ли?)))))

Оскар. Мы - отличная компания, всегда готовая научить самому плохому)) Роэтому держи свою утреннюю шоколадку, отбери кофе у Логана и садись рядом, учиться будем)))

0

346

Cooper Williams
Доброе) нет. у меня ничего уже не болит. пью кофе и пишу посты) как ты?

0

347

Вот так во, да? То есть даже с тестем не поделишься?)))))) Я думал скажешь, что все дело в доброте, нежности, понимании и бла-бла-бла))))

Чуть больше радости в голосе))) Не такая уж у нас плохая компания))))

ну, я же не хочу провоцировать и ставить любимый смайлик)))) (скобки за радость сойдут?))))) а компания прекрасная)))

0

348

Mark Vincent
о, даже так? *шоколадка в руках и кофе тоже* ну, учите, господа ))) я готов поглощать знания))

0

349

Mark Vincent написал(а):

Ну хочешь, так и скажу? Но тебе это все равно не поможет)))))

Серьезно? Я так и знал, что со мной что-то не так))))))))

Mark Vincent написал(а):

Это ты Купа учишь водяные бомбочки делать что ли?)))))

:D Я о другом думал, но можно и так)))

Oscar Evans написал(а):

ну, я же не хочу провоцировать и ставить любимый смайлик)))) (скобки за радость сойдут?))))) а компания прекрасная)))

Скобки это и есть радость))) Так что садись, ешь, пей, учись))))))

0

350

отличный способ хД

Oscar Evans написал(а):

Доброе) нет. у меня ничего уже не болит. пью кофе и пишу посты) как ты?

уже?)) я пытаюсь делать уирс по учебе(( мы с ним несовместимы

0

351

Cooper Williams
сочувствую. а я вот с Крисом поговорил сегодня и на всех порах (крыльях блин вдохновения) пошел строчить посты)))) прям вот люблю его сильно))

0

352

Logan Freeman
сел, пью, ем, учусь))) чему, кстати, учусь-то??))

0

353

Oscar Evans написал(а):

а я вот с Крисом поговорил сегодня и на всех порах (крыльях блин вдохновения) пошел строчить посты)))) прям вот люблю его сильно))

вот она, сила вдохновения!) меня бы кто так на этот уирс вдохновил х)

0

354

отличный способ хД

Уже попробовал?)))))))

Oscar Evans написал(а):

сел, пью, ем, учусь))) чему, кстати, учусь-то??))

Вакханалии, разврату, прелюдии....... нет, не от туда)))) Понятия не имею)))

0

355

Уже попробовал?)))))))

нет)) и мне кажется, что вряд ли получится, прям таки с кофе, турка то горячая!))

0

356

Logan Freeman
ну вот. а это все точно не оттуда?))

Cooper Williams
вдохновение... да... еще и Риголетто играет) так что я просто вдохновлен по самую макушку))

0

357

нет)) и мне кажется, что вряд ли получится, прям таки с кофе, турка то горячая!))

:D и что? представь как презерватив нагревается в некоторых случаях)))) он выдержит)))

Oscar Evans написал(а):

ну вот. а это все точно не оттуда?))

Хммм..... не уверен, но кто мешает исправить это?)))

0

358

Logan Freeman
действительно) учите меня, профессор Логан) я весь внимание))

0

359

Oscar Evans написал(а):

вдохновение... да... еще и Риголетто играет) так что я просто вдохновлен по самую макушку))

а у меня кто-то тоже играет, но вдохновляет он тоже скорее на посты, чем на учебу)

и что? представь как презерватив нагревается в некоторых случаях)))) он выдержит)))

слушай, ну ты ж по-любому уже на турку одевал презервативы х) сразу видно профессионала!)))

0

360

Oscar Evans написал(а):

действительно) учите меня, профессор Логан) я весь внимание))

*поправил очки, открыл блокнот* Ничего не выйдет, я в теории полный профан, все только на практике, а с практикой *прочитал страницу* С практикой у нас как-то не заладилось))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#50: "-Чего ты хочешь? -Не знаю: то ли тебя, то ли шоколадку...."