*разворачивает к себе спиной, кусает шею, быстро расстегивает ремень на джинсах* сейчас заставлю)
ты хочешь прямо здесь? *шепчет, совершенно не сопротивляясь и усиленно помогая в раздевании себя*
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#50: "-Чего ты хочешь? -Не знаю: то ли тебя, то ли шоколадку...."
*разворачивает к себе спиной, кусает шею, быстро расстегивает ремень на джинсах* сейчас заставлю)
ты хочешь прямо здесь? *шепчет, совершенно не сопротивляясь и усиленно помогая в раздевании себя*
*смотрит внимательно-внимательно* Тебя интересуют его деньги?
*Смотри не менее внимательно* А ты сам как думаешь? *Отпустил*
ты ж просто идеальная жена
Он не жена, он Картер)
Нее, об этом лучше без него спрашивать)))
*Пожал плечами*
Спрашивай) Я его пытать не стану, о чем вы там шушукаться будете))
Ты знаешь, я не могу больше пяти минут просто так находиться рядом с тобой. Но нет, не здесь) Не будем доставлять такой радости окружающим *сжимает запястье и утаскивает за собой подальше от любопытных глаз*
как же бесят эти напыщенные натурасы и натурасты!!! сколько можно!!! зачем я вообще на это смотрю??((
не поверю)))) мы-то знаем и понимаем друг друга, правда, Картер?)))))
Правда, Оскар
ты ж просто идеальная жена
И ты, Брут!? Вот заладили "жена-жена". Я пока еще ничей не жена))
Нее, об этом лучше без него спрашивать)))
Мне опять страшно.
Chris Burgess
да, не надо поощрять вуаристов этих )))
*Смотри не менее внимательно* А ты сам как думаешь? *Отпустил*
Какой ты ранимый *улыбнулся. погладил по щеке* Скоро узнаешь, что я думаю. Не дуйся.
Carter Kirk
ну, когда в гости зайдешь? Крис приготовит что-нибудь особенное) особенное и вкусное)
Chris Burgess
Госссподи, да оторви ты Оскара от телека. Ну не ужели нечем вечером заняться? у ребенка стресс назревает) Ты б ему... не знаю... индийские киношки что ли показывал бы)
Ты знаешь, я не могу больше пяти минут просто так находиться рядом с тобой. Но нет, не здесь) Не будем доставлять такой радости окружающим *сжимает запястье и утаскивает за собой подальше от любопытных глаз*
Ну вот а за нами с Картером, значит можно подглядывать. А сами - ни-ни))))))
ну, когда в гости зайдешь? Крис приготовит что-нибудь особенное) особенное и вкусное)
Даа, Крис всех накормит)) А сейчас он пойдет и всех наградит постами. Так что, счастливо оставаться) И веди себя хорошо. Хотя...что ты сегодня предпочитаешь, порку или ласку?)))
Особенное и вкусное у меня уже есть)) Но обещаю, что обязательно найду время. Наслаждайтесь друг другом без посторонних пока))
*Пожал плечами*
Спрашивай) Я его пытать не стану, о чем вы там шушукаться будете))
Сдается мне, он тебе и так расскажет и ответ ты прекрасно знаешь))) Я тоже его знаю, посему вопрос снимается))))
Ну вот а за нами с Картером, значит можно подглядывать.
Может за нами интересней))
Он не жена, он Картер)
Тогда идеальный Картер
Сдается мне, он тебе и так расскажет и ответ ты прекрасно знаешь))) Я тоже его знаю, посему вопрос снимается))))
Напрасно я не прочитал весь флуд?
Госссподи, да оторви ты Оскара от телека. Ну не ужели нечем вечером заняться? у ребенка стресс назревает) Ты б ему... не знаю... индийские киношки что ли показывал бы)
Винс, я завтра ему такую киношку покажу, мало не покажется)))
Ну вот а за нами с Картером, значит можно подглядывать. А сами - ни-ни))))))
Да за вами одно удовольствие подглядывать))) За нами тоже можно, вот только вытащу ребенка из назревающего стресса и будет вам тема для подглядывания)))
Chris Burgess
я предпочитаю это http://images.creativejournal.ru/2012/0 … er-dog.jpg
я сооообаааакууу хооочууу!!!!!
я предпочитаю это http://images.creativejournal.ru/2012/0 … er-dog.jpg
я сооообаааакууу хооочууу!!!!!
Меня вместе с собакой? ну знаешь ли, на это я пойти не могу))))
Mark Vincent
это не телек. это комп. и, блин, я вроде сильный. был. пока за живое не начали задевать. но это наша история и бла бла бла. я должен это все увидеть!)
и что? я, может быть, стесняюсь?)
Carter Kirk
ну ладно) но ловлю на слове. и да, удачи с Марком))
Chris Burgess
нет, давай собаку возьмем в дом, а? я буду ее сам выгуливать. честно-честно. ну, пожалуйста! ну, посмотри какой он милый)))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#50: "-Чего ты хочешь? -Не знаю: то ли тебя, то ли шоколадку...."