QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#50: "-Чего ты хочешь? -Не знаю: то ли тебя, то ли шоколадку...."

Flood#50: "-Чего ты хочешь? -Не знаю: то ли тебя, то ли шоколадку...."

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Logan Freeman написал(а):

Сдается мне, он тебе и так расскажет и ответ ты прекрасно знаешь))) Я тоже его знаю, посему вопрос снимается))))

Не, ну ты спроси, спроси))) Вдруг, сюрприз всем нам будет?)))))

Cooper Williams написал(а):

Тогда идеальный Картер

С этим не поспоришь)

Chris Burgess написал(а):

За нами тоже можно, вот только вытащу ребенка из назревающего стресса и будет вам тема для подглядывания)))

Да? Я запомнил))))

Carter Kirk написал(а):

Напрасно я не прочитал весь флуд?

Да забей))) Не буду ни чего говорить, из того что думаю)) А то твой почти приемный папка меня точно в расход пустит))))

0

522

Oscar Evans написал(а):

ну ладно) но ловлю на слове. и да, удачи с Марком))

Спасибо на добром слове))

Mark Vincent написал(а):

Да забей))) Не буду ни чего говорить, из того что думаю)) А то твой почти приемный папка меня точно в расход пустит))))

Не пустит *уткнулся в шею* Он же еще не знает, что сын по его стопам пошел.

Mark Vincent написал(а):

Вдруг, сюрприз всем нам будет?)))))

Блядь! *ушел читать*

0

523

Oscar Evans написал(а):

нет, давай собаку возьмем в дом, а? я буду ее сам выгуливать. честно-честно. ну, пожалуйста! ну, посмотри какой он милый)))

Ну я подумаю))

0

524

Mark Vincent написал(а):

Не, ну ты спроси, спроси))) Вдруг, сюрприз всем нам будет?)))))

Я этих сюрпризов как огня боюсь, чесслово)))))))

Carter Kirk написал(а):

Он же еще не знает, что сын по его стопам пошел.

В каком это смысле, сынуля?

Carter Kirk написал(а):

Блядь! *ушел читать*

Не ходи! Вернись в семью, Картер!)))))))))

0

525

Carter Kirk написал(а):

Не пустит *уткнулся в шею* Он же еще не знает, что сын по его стопам пошел.

В смысле?

Вот тебя это тоже насторожило?

0

526

Mark Vincent написал(а):

Вот тебя это тоже насторожило?

Пиздец как))))))))

0

527

Chris Burgess написал(а):

Ну я подумаю))

нуууу поооожааааалуууйстааа!!! я буду выбрасывать мусор и мыть посуду. месяц. ну, давай возьмем к себе собаку!!)) а еще я сделаю такую штуку, о которой вчера прочитал в интернете))) оооочень крутая, тебе понравится))

0

528

Пиздец как))))))))

Не, если что, я, конечно, его детей - как своих, но все же... Чего ты там еще такого страшного творил, к чему готовиться то?)))

0

529

Mark Vincent написал(а):

Не, если что, я, конечно, его детей - как своих, но все же... Чего ты там еще такого страшного творил, к чему готовиться то?)))

Еслиб я только помнил что в анкете написано что натворить успел за 38-то лет.......

0

530

Oscar Evans написал(а):

нуууу поооожааааалуууйстааа!!! я буду выбрасывать мусор и мыть посуду. месяц. ну, давай возьмем к себе собаку!!)) а еще я сделаю такую штуку, о которой вчера прочитал в интернете))) оооочень крутая, тебе понравится))

Ладно, только не ной, ради всего святого *затыкает рот поцелуем*

0

531

Могу страховку оформить. Потом пожар устроить. Или сам. Как ты. Дети должны брать пример с родителей. Так?))

Mark Vincent написал(а):

В смысле?

В смысле ты засранец. Отдавай мой обещанный ящик текилы.  В запой уйду. А потом поеду с Фрименом на Мальдивы, пока ты престарелым теткам ручки целуешь. Мне поэтому с ними нельзя общаться?

0

532

Chris Burgess
УРАААААА!!!!*прерывает поцелуй и прыгает* надо придумать имя и пойти купить собаку!!!))) я тааак люблю тебя!!!

0

533

Carter Kirk написал(а):

Могу страховку оформить. Потом пожар устроить. Или сам. Как ты. Дети должны брать пример с родителей. Так?))

http://s2.uploads.ru/wyMPT.png ебицкая сила....... кого я вырастил. Меня? Из-за Марка?

0

534

Oscar Evans написал(а):

УРАААААА!!!!*прерывает поцелуй и прыгает* надо придумать имя и пойти купить собаку!!!))) я тааак люблю тебя!!!

Думай-думай, Белоснежка ))))) А я ушел. *шлепает по заду* Люблю тебя))

0

535

Carter Kirk написал(а):

Ух, фууу... *Оттер пот со лба* Это можно, развлекайся, солнце мое))

Carter Kirk написал(а):

В смысле ты засранец. Отдавай мой обещанный ящик текилы.  В запой уйду. А потом поеду с Фрименом на Мальдивы, пока ты престарелым теткам ручки целуешь. Мне поэтому с ними нельзя общаться?

Это почти-твоя-мать! Я с ней отношения налаживал!))) Золотой мой, я тебя куда хочешь сам отвезу. Вот только скажи, куда хочешь, туда и поедем. Пока у тебя штатовский паспорт и виза не нужна))))

0

536

Chris Burgess
и я тебя люблю, Кот)

0

537

ебицкая сила....... кого я вырастил. Меня? Из-за Марка?

Вас. Из-за него. Печальная история))

Mark Vincent написал(а):

Ух, фууу... *Оттер пот со лба* Это можно, развлекайся, солнце мое))

Какой-то ты нервный сегодня, милый))

Mark Vincent написал(а):

Это почти-твоя-мать! Я с ней отношения налаживал!))) Золотой мой, я тебя куда хочешь сам отвезу. Вот только скажи, куда хочешь, туда и поедем. Пока у тебя штатовский паспорт и виза не нужна))))

Интересное налаживание отношений. Через свадьбу и усыновление детей. Я балбес. Кто спорит. Но не идиот. И я обещал не бить посуду. Поэтому не буду. Злой ты *вздохнул* Но с Фрименом все равно никуда не поеду. Пусть не мечтает.

0

538

Carter Kirk написал(а):

Вас. Из-за него. Печальная история))

Вот что любовь-то с людями делает..... госпидятыбожемой.... не зря ее избегаю))))))

0

539

Carter Kirk написал(а):

Интересное налаживание отношений. Через свадьбу и усыновление детей. Я балбес. Кто спорит. Но не идиот. И я обещал не бить посуду. Поэтому не буду. Злой ты *вздохнул* Но с Фрименом все равно никуда не поеду. Пусть не мечтает.

Ну ладно, ладно, бей. Я потом новую куплю) Сам будешь выбирать)

Отредактировано Mark Vincent (2013-03-10 20:50:41)

0

540

http://s3.uploads.ru/t/u4On1.gif доделал ебическую хрень! Я весь ваш берите меня как хотите

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#50: "-Чего ты хочешь? -Не знаю: то ли тебя, то ли шоколадку...."