Вот что любовь-то с людями делает..... госпидятыбожемой.... не зря ее избегаю))))))
не факт) Может, поэтому твоя жизнь чрезмерно интересная, что в ней нет того, кто бы составил центр и целесообразность))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#50: "-Чего ты хочешь? -Не знаю: то ли тебя, то ли шоколадку...."
Вот что любовь-то с людями делает..... госпидятыбожемой.... не зря ее избегаю))))))
не факт) Может, поэтому твоя жизнь чрезмерно интересная, что в ней нет того, кто бы составил центр и целесообразность))
доделал ебическую хрень! Я весь ваш берите меня как хотите
Ща будет сеанс битья посуды от Картера Винсента)))))))))))
Cooper Williams
о, привет) поздравляю)
Ну ты-то свой центр нашел, как я погляжу)))) Я пока нервно покурю в сторонке, понаблюдаю))))
Ща будет сеанс битья посуды от Картера Винсента)))
Картер Винсент... *сломан шаблон восприятия* нельзя так огорошивать по приходу же х))
Лучше по-другому это сделай)))
о, привет) поздравляю)
благодарю, чувствую себя героем х))
Ну ладно, ладно, бей. Я потом новую куплю) Сам будешь выбирать)
*рассмеялся* Конечно купишь *обнял и поцеловал* Что-нибудь другое. Я пойду лучше пост напишу. Потому что на тебя невозможно злиться.
Картер Винсент... *сломан шаблон восприятия* нельзя так огорошивать по приходу же х))
Лучше по-другому это сделай)))
Это как же по другому))))))))))
Это как же по другому))))))))))
дядь, мне тебя учить еще?))))))
*рассмеялся* Конечно купишь *обнял и поцеловал* Что-нибудь другое. Я пойду лучше пост напишу. Потому что на тебя невозможно злиться.
Все, на что пальцем покажешь.даже собаку))
Не мишка, конечно.... но все претензии к Фримену)))
[взломанный сайт]
дядь, мне тебя учить еще?))))))
неее, просто намекни)))))
даже собаку))
Покупай сразу феррари))))))))
Cooper Williams
ты и есть герой, Куп)
неее, просто намекни)))))
возьми не мой мозг)) есть намек?))
Покупай сразу феррари))))))))
виллу на острове. вместе с островом)))
я сломал палец... ахуеть... И да, всем дня... блять, вечера!
возьми не мой мозг)) есть намек?))
Трахнуть тебя?)))))))) Так бы сразу и сказал)))))
Arnold Backfly
Чтож ты им такого делал?
я сломал палец... ахуеть... И да, всем дня... блять, вечера!
Доброго вечера) Что ты им делал, что умудрился сломать? А вообще понимаю, я тоже ломал...в школе, неприятное чувство
Трахнуть тебя?)))))))) Так бы сразу и сказал)))))
ты сам намеки просил х)
Logan Freeman
я упал... Из машины выходил и... вобщем неприятно вспоминать...
Cooper Williams
я никогда ничего не ломал... Видимо это старость... /вздохнул/ и писать одной рукой неприкольно...
Пойду поем...
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#50: "-Чего ты хочешь? -Не знаю: то ли тебя, то ли шоколадку...."