QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#51: "Хочешь разнообразного секса? Умей вертеться........"

Flood#51: "Хочешь разнообразного секса? Умей вертеться........"

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Logan Freeman
ко мне пришло вдохновение в виде пива)))

Chris Burgess
мне тоже тебя не хватало*отвечает на поцелуй и прижимается теснее, обнимая за шею и упираясь лбом в лоб*ты же не делал ничего плохого, правда?

0

282

Oscar Evans написал(а):

ко мне пришло вдохновение в виде пива)))

Пиво не может вдохновить))))

0

283

Всем ночи) пиво как вдохновение?)) эм.. лучше бы что-нибудь поконкретней))

0

284

Brandon Stamp
не получилось посущественнее. мне завтра к 9-00 на работу(((

Logan Freeman
ну не знаю. посмотрим)) я уже в процессе))) я стараюсь, честно-честно)))

0

285

Oscar Evans написал(а):

ну не знаю. посмотрим)) я уже в процессе))) я стараюсь, честно-честно)))

Да пока еще рано, стараться потом будешь)))))

Brandon Stamp
Привет))

0

286

Oscar Evans написал(а):

не получилось посущественнее. мне завтра к 9-00 на работу(((

ну так не обязательно квасить до часу или двух)) главное качественно))
сочувствую, мне завтра во вторую))

0

287

Brandon Stamp
даааа.... вот такой я неудачник)) но надо как-то расслабляться.))) да еще и готовил сегодня... устал я))) но спать не лягу, пока не допишу)

0

288

Oscar Evans написал(а):

мне тоже тебя не хватало*отвечает на поцелуй и прижимается теснее, обнимая за шею и упираясь лбом в лоб*ты же не делал ничего плохого, правда?

Ну как тебе сказать *опустил руки, сжимая ягодицы и лизнул в нос* нет))))
Сейчас тебе пост выложу))

0

289

Logan Freeman
я буду тааааак стараться))) с каждым постом все больше и больше, профессор Логан! во имя виски, шариков и анальной пробки)))))))))

0

290

Oscar Evans написал(а):

я буду тааааак стараться))) с каждым постом все больше и больше, профессор Логан! во имя виски, шариков и анальной пробки)))))))))

И ради вибратора для Криса тоже постарайся))))))

0

291

Chris Burgess написал(а):

Ну как тебе сказать *опустил руки, сжимая ягодицы и лизнул в нос* нет))))
Сейчас тебе пост выложу))

*плавится в родных руках, постанывая*еще-еще! хочу тебя всего тебя и сразу!

0

292

Logan Freeman
ночи)) я бы тоже от мороженого не отказался.. без облизывания))) можно миндальное ?)) три шарика :D
плюс молочный коктейль.. эм... из шоколадного?))

Oscar Evans написал(а):

даааа.... вот такой я неудачник)) но надо как-то расслабляться.))) да еще и готовил сегодня... устал я))) но спать не лягу, пока не допишу)

как то??? у тебя и так есть как)))

0

293

Brandon Stamp написал(а):

ночи)) я бы тоже от мороженого не отказался.. без облизывания))) можно миндальное ?)) три шарика :D
плюс молочный коктейль.. эм... из шоколадного?))

Не заслужил пока))) Так что отдыхай без мороженого)))

0

294

Logan Freeman написал(а):

И ради вибратора для Криса тоже постарайся))))))

конечно! ))) стараться, стараться и еще раз стараться))) профессор Логан, я просто хочу, чтобы гордились своим учеником!))

0

295

Logan Freeman написал(а):

Не заслужил пока))) Так что отдыхай без мороженого)))

нет.. я понимаю домик где-то там в лесу или в горах))) но теперь ещё и и мороженое надо заслуживать... жесть)))

0

296

Brandon Stamp
не все))) Крис на другом конце города в своей постели)))))))))

0

297

Oscar Evans написал(а):

не все))) Крис на другом конце города в своей постели)))))))))

но вы же в ОДНОМ городе, твою дивизию.. убиться на вас ...

0

298

Oscar Evans написал(а):

конечно! ))) стараться, стараться и еще раз стараться))) профессор Логан, я просто хочу, чтобы гордились своим учеником!))

Дааа, а то некоторые ученики  совсем от рук отбились, бяда прям)))))

Brandon Stamp написал(а):

нет.. я понимаю домик где-то там в лесу или в горах))) но теперь ещё и и мороженое надо заслуживать... жесть)))

А ты как хотел, дорогой? Под лежачий камень вода не течет, тем более мороженое))))

0

299

Так, ребятки, пойду-ка я спать))) Всем большой любви, жаркого секса, а лучше крепкого сна с элементами эротики)))

0

300

Brandon Stamp
в одном))))))) но обстоятельства... ))

Logan Freeman
таких учеников надо наказывать, правда, профессор Логан?)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#51: "Хочешь разнообразного секса? Умей вертеться........"