Logan Freeman
ко мне пришло вдохновение в виде пива)))
Chris Burgess
мне тоже тебя не хватало*отвечает на поцелуй и прижимается теснее, обнимая за шею и упираясь лбом в лоб*ты же не делал ничего плохого, правда?
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#51: "Хочешь разнообразного секса? Умей вертеться........"
Logan Freeman
Chris Burgess
мне тоже тебя не хватало*отвечает на поцелуй и прижимается теснее, обнимая за шею и упираясь лбом в лоб*ты же не делал ничего плохого, правда?
Пиво не может вдохновить))))
Всем ночи) пиво как вдохновение?)) эм.. лучше бы что-нибудь поконкретней))
Brandon Stamp
не получилось посущественнее. мне завтра к 9-00 на работу(((
Logan Freeman
ну не знаю. посмотрим)) я уже в процессе))) я стараюсь, честно-честно)))
ну не знаю. посмотрим)) я уже в процессе))) я стараюсь, честно-честно)))
Да пока еще рано, стараться потом будешь)))))
Brandon Stamp
Привет))
не получилось посущественнее. мне завтра к 9-00 на работу(((
ну так не обязательно квасить до часу или двух)) главное качественно))
сочувствую, мне завтра во вторую))
Brandon Stamp
даааа.... вот такой я неудачник)) но надо как-то расслабляться.))) да еще и готовил сегодня... устал я))) но спать не лягу, пока не допишу)
Ну как тебе сказать *опустил руки, сжимая ягодицы и лизнул в нос* нет))))
Сейчас тебе пост выложу))
Logan Freeman
я буду тааааак стараться))) с каждым постом все больше и больше, профессор Логан! во имя виски, шариков и анальной пробки)))))))))
я буду тааааак стараться))) с каждым постом все больше и больше, профессор Логан! во имя виски, шариков и анальной пробки)))))))))
И ради вибратора для Криса тоже постарайся))))))
Ну как тебе сказать *опустил руки, сжимая ягодицы и лизнул в нос* нет))))
Сейчас тебе пост выложу))
*плавится в родных руках, постанывая*еще-еще! хочу тебя всего тебя и сразу!
Logan Freeman
ночи)) я бы тоже от мороженого не отказался.. без облизывания))) можно миндальное ?)) три шарика
плюс молочный коктейль.. эм... из шоколадного?))
даааа.... вот такой я неудачник)) но надо как-то расслабляться.))) да еще и готовил сегодня... устал я))) но спать не лягу, пока не допишу)
как то??? у тебя и так есть как)))
ночи)) я бы тоже от мороженого не отказался.. без облизывания))) можно миндальное ?)) три шарика
плюс молочный коктейль.. эм... из шоколадного?))
Не заслужил пока))) Так что отдыхай без мороженого)))
И ради вибратора для Криса тоже постарайся))))))
конечно! ))) стараться, стараться и еще раз стараться))) профессор Логан, я просто хочу, чтобы гордились своим учеником!))
Не заслужил пока))) Так что отдыхай без мороженого)))
нет.. я понимаю домик где-то там в лесу или в горах))) но теперь ещё и и мороженое надо заслуживать... жесть)))
Brandon Stamp
не все))) Крис на другом конце города в своей постели)))))))))
не все))) Крис на другом конце города в своей постели)))))))))
но вы же в ОДНОМ городе, твою дивизию.. убиться на вас ...
конечно! ))) стараться, стараться и еще раз стараться))) профессор Логан, я просто хочу, чтобы гордились своим учеником!))
Дааа, а то некоторые ученики совсем от рук отбились, бяда прям)))))
нет.. я понимаю домик где-то там в лесу или в горах))) но теперь ещё и и мороженое надо заслуживать... жесть)))
А ты как хотел, дорогой? Под лежачий камень вода не течет, тем более мороженое))))
Так, ребятки, пойду-ка я спать))) Всем большой любви, жаркого секса, а лучше крепкого сна с элементами эротики)))
Brandon Stamp
в одном))))))) но обстоятельства... ))
Logan Freeman
таких учеников надо наказывать, правда, профессор Логан?)))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#51: "Хочешь разнообразного секса? Умей вертеться........"