Logan Freeman
ну так раскажи же мне!
Бля, как у меня все болит...
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#51: "Хочешь разнообразного секса? Умей вертеться........"
Logan Freeman
ну так раскажи же мне!
Иди спать лучше, болезный ты наш)))
Logan Freeman
куда? Под стол? *положил голову ему на плечо*
куда? Под стол? *положил голову ему на плечо*
Да хоть на стол *гладит его по голове* Арни, ты такое чудо.......в перьях. Неужели премия важнее здоровья?
Logan Freeman
я не буду называть тебе мою зарплату и предполагаемые расходы в ближайшее время. Я торчу родителям 10 косых - это уже повод хотеть премию!
я не буду называть тебе мою зарплату и предполагаемые расходы в ближайшее время. Я торчу родителям 10 косых - это уже повод хотеть премию!
Не надо, не называй, не хочется чувствовать себя неловко *поцеловал в горячий лоб* Тогда работай, Арни, работай))
Logan Freeman
если я не выживу, считайте меня... Ну кем-нибудь!
Arnold Backfly
Если ты не выживешь, я ж тебя и там достану)))) Так что лучше даже не думай об этом)))
Logan Freeman
Arnold Backfly
я тебя лучше сам убью
Logan Freeman
правда?
Logan Freeman
Ну да, всего-то 4 года в колледже)))) но это пустяки же, да?)))
Arnold Backfly
А вот и добрались до сути))) ну зачем над студентами издеваться, а?))) мы, люди, хорошие)) нас надо учить. )))
Oscar Evans
те кто у меня учится, даже выходя читать с планшетов "доклад", который они якобы сами написали, прочитать его нормально не могут! Зато дамочки ходят так, как я Марлу никогда в жизни из дома не выпущу!
правда?
Конечно))) Ты как предпочитаешь - быстро и безболезненно, или медленно и с наслаждением?))))
Ну да, всего-то 4 года в колледже)))) но это пустяки же, да?)))
У меня два законченных высших и еще два брошенных на произвол.... 4 года? Хуйня))))
Logan Freeman
а можно поподробнее предлагаемые способы?)))
а можно поподробнее предлагаемые способы?)))
Совсем просто - либо просто убью, либо затрахаю до смерти......... какой ты не догадливый..... это все температура, дорогой?))))
Logan Freeman
это грипп милый... Хм... Лучше первый по известным тебе причинам)))
это грипп милый... Хм... Лучше первый по известным тебе причинам)))
Ага, первый...... я ссылаюсь на твой грипп.... милый)))))
Logan Freeman
Arnold Backfly
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#51: "Хочешь разнообразного секса? Умей вертеться........"