Но без аккомпанемента не интересно))) Хочется же почувствовать всю демоническую сущность))))
И мощь?)))))) Почувствуешь, даже не сомневайся))))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#51: "Хочешь разнообразного секса? Умей вертеться........"
Но без аккомпанемента не интересно))) Хочется же почувствовать всю демоническую сущность))))
да, теперь я уже согласен на пожалеть((
Что, совсем плохо? Бедный. Ну иди сюда. *прижал к себе*
и это всего один раз в клуб сходили, да и то не сходили, а так...... чтож дальше-то будет?))))))))))
Carter Kirk написал(а):
Мы уже точно установили, что сын в отца))
Ну да-ну да, установили)))) Бедная Виктория, вот родит такого же........ с ума же сойдешь, в самом деле)))
И мощь, безусловно)))) Вот только дождаться бы этого момента))) А то мне же все и сразу подавай))))
Mark Vincent
Тебе что, лень самому ответить?))))))) Однако.... я тебя понял)))
да, теперь я уже согласен на пожалеть((
Чем ты хоть таким жутким заболел?
Я вообще традиционно в марте болею. Самый неприятный месяц)
И вообще, какого фига уже март и Масленица? Я про нее даже не вспомнил, я только рождественские фотографии разгреб)))
Что, совсем плохо? Бедный. Ну иди сюда. *прижал к себе*
да, я еще пока боролся с зубной болью выспался и чувствую ночью буду веселиться на стенах х) *прижался, потерся носом об шею*
Чем ты хоть таким жутким заболел?
зубом, восьмеркой((
Я вообще традиционно в марте болею. Самый неприятный месяц)
ммм, мне кажется, что-то это с спроста, что пол-форума сморило х))
Mark Vincent
*отогнал тучку. поцеловал в макушку* Ты такие глупости иногда пишешь, родной мой. Я не про пост. За что простить-то?
зуб болит, ничего не помогает(
А что пил?
Конечно, но сегодня в блинах тоже был плюс - сэкономил на обеде))))
Везде нужно видеть плюсы))))
что пол-форума сморило х))
Ну конееечно, скажи еще, что я всех заразил)))))))))
зубом, восьмеркой((
Ну тю. А лечить? Восьмерка - это мудрости что ли? Мне их тупо выдрали лет пять назад. Сказали. лишние, мешают
Хотя я тебе дважды соболезную. Мне к зубному завтра)
зубом, восьмеркой((
Выпей "Найз" и все пройдет))))
И мощь, безусловно)))) Вот только дождаться бы этого момента))) А то мне же все и сразу подавай))))
Не надо все и сразу, а то начну писать всякую хуйню))))))
А что пил?
анальгин х2, нурофенх1 дальше у меня закончились таблетки х)
да, я еще пока боролся с зубной болью выспался и чувствую ночью буду веселиться на стенах х) *прижался, потерся носом об шею*
*погладил по спине* понимаю, это хреново. Надо на что-то отвлекаться, найти приятное занятие какое-нибудь)))) Когда к врачу-то пойдешь?))
Не надо все и сразу, а то начну писать всякую хуйню))))))
Где ты хуйню начнешь писать?)))))
Где ты хуйню начнешь писать?)))))
В постах, бля, где ж еще)))))))
Меня ортодонт кетановом пичкал. Учитывая, что мне при этом резали небе, полагаю, он тебе поможет) Хотя доктор надежнее.
Везде нужно видеть плюсы))))
Ага, стараемся))) Но вот плюсов в сегодняшней мерзкой погоде, я никак не могу найти. И выходить туда не хочуууу!
Ага, стараемся))) Но вот плюсов в сегодняшней мерзкой погоде, я никак не могу найти. И выходить туда не хочуууу!
Плюс? Не вопрос. Я сижу дома. а погода - за окном, красиво так, все замело нахрен))))))
Это все для детей. Не пойдет.
Ты дома или на работе?)) Если дома, то не надо выходить. Если на работе, то придешь домой и не нужно будет никуда выходить))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#51: "Хочешь разнообразного секса? Умей вертеться........"