Смотри мне)))))
Зри в корень))))))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#51: "Хочешь разнообразного секса? Умей вертеться........"
Смотри мне)))))
Зри в корень))))))
мол что бы хоть кто-то скрашивал нашу компанию на кафедре...
все, пиздец....... я пошел писать посты, пока ты еще чего-нибудь не сморозил)))))
Назови ее Йориком, закосишь под Гамлета)))))
Пиздец, я в ахуе, других слов нет......
Это наш ВУЗ...
А главное, что ты во всем это совершенно не при чем)))) Чудесаааааа)))
не боись, меня еще успеют обвинить... Я там вобще в самом милом положении, вчера утром ключ брал я!
Зри в корень))))))
Туда тоже можно..... смотреть, но лучше нежно.... язычком))))
не боись, меня еще успеют обвинить... Я там вобще в самом милом положении, вчера утром ключ брал я!
Я чувствовал, что без тебя не могло обойтись)))))
Назови ее Йориком, закосишь под Гамлета)))))
он был мужиком, и у нас один уже есть, у него огнестрел во лбу. Второго с продавленной травмой зовется у нас Максимкой. Вот девочку думаю назвать Элианорой...
Вот девочку думаю назвать Элианорой...
За чтож вы так с ней?)))))
Я чувствовал, что без тебя не могло обойтись)))))
ну тк!
Вот куплю себе самокат и вобще будет у нас цирк на этаже! Я по коридорам на самокате кататься буду)))
За чтож вы так с ней?)))))
а как еще? Она красиииивая, худенькая, двух передних зубов нет...
Вот куплю себе самокат и вобще будет у нас цирк на этаже! Я по коридорам на самокате кататься буду)))
госпидябожемой, а еще считает себя взрослым
Logan Freeman
в сентябре, когда я впервые встал на самокат, я осознал что у меня не было детства... У меня не было самоката!
а как еще? Она красиииивая, худенькая, двух передних зубов нет...
Бляяяя... хватит, а то при словах о передних зубах у меня мысли о минете))))) Но если ты начнешь думать об этом рядом с черепом, это будет высшая степень извращения)))))
Logan Freeman
о чем? О сексе? Я с "мужиками" о нем разговариваю, когда один в кабинете)) Мы вобще чаек пьем втроем, теперб у нас появилась девушка, будем вчетвером пить))))
в сентябре, когда я впервые встал на самокат, я осознал что у меня не было детства... У меня не было самоката!
Оно и видно)))))))
о чем? О сексе? Я с "мужиками" о нем разговариваю, когда один в кабинете)) Мы вобще чаек пьем втроем, теперб у нас появилась девушка, будем вчетвером пить))))
Вернется Фред, я ему скажу, что бы он хоть иногда здесь появлялся. Тебе явно нужно чье-то внимание.........
Вернется Фред, я ему скажу, что бы он хоть иногда здесь появлялся. Тебе явно нужно чье-то внимание.........
да ладно, вот, когда я наших ребят из морга мыл и анекдоты им рассказывал - это был уже совсем пиздец. У меня в ухе гарнитура и я с другом разговариваю потому что обе руки заняты. В этт момент заходит зав кафедры и видит как я трупу рассказывал анекдот про заик. Взгляд препода - профессора по психиатрии, был сугубо профессиональный...
да ладно, вот, когда я наших ребят из морга мыл и анекдоты им рассказывал - это был уже совсем пиздец. У меня в ухе гарнитура и я с другом разговариваю потому что обе руки заняты. В этт момент заходит зав кафедры и видит как я трупу рассказывал анекдот про заик. Взгляд препода - профессора по психиатрии, был сугубо профессиональный...
Это ты так тонко намекнул, что тебе кроме меня здесь никто не нужен? Я тронут, Арни, до глубины своей темной души))))))
Logan Freeman
Любовь моя, расскажи пожалуйста, как ты пришел к такому логическому выводу?)))
Любовь моя, расскажи пожалуйста, как ты пришел к такому логическому выводу?)))
Ты хочешь понять мои логические цепочки?))))) Это сложно, но в двух словах........ Надо было ответить "да, скажи", а не рассказывать про морг и трупы))))))))))
Туда тоже можно..... смотреть, но лучше нежно.... язычком))))
Бля, ты издеваешься?))))) я пошел курить....
Logan Freeman
Это я к тому что чай с тремя черепами - это хуйня!
А пп Фреда, он все равно сюда не придет)))))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#51: "Хочешь разнообразного секса? Умей вертеться........"