хочешь попробовать?
Спасибо, но нет))) Мой стоматолог лечит мне все, даже то, что другие выдирают))))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#51: "Хочешь разнообразного секса? Умей вертеться........"
хочешь попробовать?
Спасибо, но нет))) Мой стоматолог лечит мне все, даже то, что другие выдирают))))
я свою предлагал х)
а я бедный студент, который не доверяет бесплатной медицине, а на платную пока что только выдирать хватает)))
зато док у меня был охрененный, только им в сознании и держался хД
зато док у меня был охрененный, только им в сознании и держался хД
В каком это смысле?
В каком это смысле?
у него глаза были черные-черные, остального лица было не видно, поэтому я как дурак зомбировался его глазами) а в сознании.. ну так-то я боюсь стоматологов
весь рот в крови
удаляли?
у него глаза были черные-черные, остального лица было не видно, поэтому я как дурак зомбировался его глазами) а в сознании.. ну так-то я боюсь стоматологов
И чего их бояться?))))
Не лопни))))
удаляли?
ага ''///
твой расслабленный смайлик... смотрится странно после моего рта в крови х)
Не лопни))))
не с чего лопаться, все в меру... И сопуствующее еде тоже было высший класс)))
И чего их бояться?))))
копаются во рту- раз.делают больно там- два.всякую заразу могут занести-три. деньги дерут за все предыдущие три пункта- четыре.
Cooper Williams
у меня сейчас в кабинете такая компания, что твой рот в крови будит у меня сексуальные мысли...
не с чего лопаться, все в меру... И сопуствующее еде тоже было высший класс)))
Что же сопутствовало твоей еде?))))
копаются во рту- раз.делают больно там- два.всякую заразу могут занести-три. деньги дерут за все предыдущие три пункта- четыре.
Полная хуйня)))))
Что же сопутствовало твоей еде?))))
Арни, ты такой...... Арни))))))
Logan Freeman
дая акой! Любите меня таким!!
дая акой! Любите меня таким!!
И такой мечтатель.......
Cooper Williams
у меня сейчас в кабинете такая компания, что твой рот в крови будит у меня сексуальные мысли...
интересно какие мысли и что за компания?))
Полная хуйня)))))
точно говорю!!)))
точно говорю!!)))
А я говорю - хуйня)))))
Logan Freeman
ты меня любишь?
интересно какие мысли и что за компания?))
три черепа и два трупа в холодильнике...
ты меня любишь?
Арни, дорогой мой человек, я всех люблю...... разве не заметно?))))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#51: "Хочешь разнообразного секса? Умей вертеться........"