QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#51: "Хочешь разнообразного секса? Умей вертеться........"

Flood#51: "Хочешь разнообразного секса? Умей вертеться........"

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Arnold Backfly написал(а):

эт какой?

Блять, теперь я "не" пропустил)))))))))

0

842

Cooper Williams написал(а):

уже с остатками крови во рту)))
Привет))))

Выплюнь бяку))))

0

843

полоскать не пробовал?

так нельзя же сегодня полоскать, я бы уже давно с водой сидел, если бы можно было х)

0

844

Logan Freeman
аааааа.... )))) это зарразно)))

0

845

Cooper Williams
че за фигня?! Я сразу полоскал содой! И еще чем-то... йодом кажется, растворенным в воде.

Отредактировано Arnold Backfly (2013-03-15 14:15:11)

0

846

Cooper Williams
Logan Freeman
Мне еще ждать от кого-нибудь постов сегодня или можно расслабиться?))

0

847

че за фигня?! Я сразу полоскал содой! И еще чем-то... йодом кажется, растворенным в воде.

а мне док сказал нельзя((((

Chris Burgess написал(а):

Мне еще ждать от кого-нибудь постов сегодня или можно расслабиться?))

расслабиться вздумал- не получится))))

0

848

Cooper Williams написал(а):

расслабиться вздумал- не получится))))

Да ладно? Что не расслабляться, да? Вот черт)))))

0

849

Cooper Williams
убей своего дока! Тебе надо заживить то что тебе сделали! И вобще кровь идти так долго не должна! Лед к щеке приложи и сиди с ним! Мне в клинике однорукого Джо выдавали (перчатка медицинская с водой, брошенная в молозилку. В итоге выходит лед, который очень удобно прикладывать к щеке! Это убирает кровотечение и опухоль (если конечно тебе просто вырвали зуб), еще должны были антибиотики прописать. А через два часа как правило нужно полоскать! А обезболивающие типо найза!
Мне 4 зуба удаляли, два из них вырезали из десны.

0

850

Мне 4 зуба удаляли, два из них вырезали из десны.

http://s2.uploads.ru/t/sRJPI.gif

0

851

Cooper Williams
так что у тебя все не так ужасно, пацан)))

0

852

убей своего дока!

не могу, у него глаза красивые были- эт раз, а два я его вообще первый раз в жизни видел х)
у меня всегда так долго кровь идет, свертывания, наверное, плохое))
антибиотики мне не нужны, у меня просто он болел, без воспаления))

0

853

так что у тебя все не так ужасно, пацан)))

я от одного то зуба чуть не скончался, притом что просто вытаскивали... он так хрустел там, бррр

0

854

Cooper Williams
http://s2.uploads.ru/wyMPT.png
антибиотики не от воспаления! А что бы туда ничего не попало! У тебя сейчас открытая рана в самом грязном месте человека - Во рту!
Мне все здоровые зубы рвали и я на антибиотиках как миленький сидел - пить не мог! зайди в аптеку и попроси у них самое елементарное от зуба, скажи, что вырвали. Там как правило знают, тебе дадут за 20 рублей самое обычное, но оно и нужно!

0

855

Arnold Backfly
у меня теперь мания будет -___- но антибиотики я пить не буду, не пьют их как профилактику,  я тебе как терапевт заявляю, не пьют.

0

856

Cooper Williams
ок, скажи ттогда мне почему мне их прописыввали, удаляя совершенно здоровые зубы? *слушает внимательно* Причем прописывали ткие сильные, что от них еще кучу лекарств принимать надо было.

0

857

ок, скажи ттогда мне почему мне их прописыввали, удаляя совершенно здоровые зубы? *слушает внимательно* Причем прописывали ткие сильные, что от них еще кучу лекарств принимать надо было.

я же не стоматолог! а стоматологи вообще не врачи, они сами не понимают что делают. Обычно прописывают полоскалки типа сангвиритрина...

0

858

Cooper Williams
ну вот ежели ты не стоматолог, так и нечего говорить тогда. Прописывают они спокойно антибиотики! Еще раз повторю, дабы не было заражения!
Не веришь мне, твоя воля, но отсебятину тоже нести не буду, мне не за чем!

Ладно, я домой. Всем до вечера, малыши))

0

859

ну вот ежели ты не стоматолог, так и нечего говорить тогда. Прописывают они спокойно антибиотики! Еще раз повторю, дабы не было заражения!
Не веришь мне, твоя воля, но отсебятину тоже нести не буду, мне не за чем!

зуб не орган, стоматолог не врач))) я не знаю, чего они выписывают антибиотики)
но я вполне верю, что они могут выписать все, что угодно))
Удачно доехать домой по слякоти такой))

0

860

аааааа.... )))) это зарразно)))

Ты меня заразил)))))) Надеюсь, только этим)))))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#51: "Хочешь разнообразного секса? Умей вертеться........"