QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#51: "Хочешь разнообразного секса? Умей вертеться........"

Flood#51: "Хочешь разнообразного секса? Умей вертеться........"

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Oscar Evans
Аааа, вот оно что))) Ну с этим нужно быть осторожней, могли бы отыграть альт и не травмировать твою психику)))

0

962

Oscar Evans
Какие рога? Ты о чем вообще?)))) прекращай уже)

0

963

Logan Freeman
не говори, вообще. кто у нас там снайпер???)))))

Chris Burgess
ветвистые, чо))) да нормально все. сижу, вот кофе пью и скребу задумчиво подбородок.))) узнает Оскар о рогах или нет???))

0

964

Oscar Evans написал(а):

не говори, вообще. кто у нас там снайпер???)))))

В отпуске наш снайпер, по ходу)))))

0

965

Logan Freeman
вот жеж засада! а я вот тут подумал...... мстительная же я сучка, оказывается))))))))

Chris Burgess
че затих???)) иди, доказывай свою любофф мне, пока я тут о переезде надумываю))

0

966

Oscar Evans написал(а):

вот жеж засада! а я вот тут подумал...... мстительная же я сучка, оказывается))))))))

:rofl: да неужели?

0

967

Chris Burgess
Oscar Evans
Девочки, не ссорьтесь, а то всех переселю в дом престарелых)))))

0

968

Logan Freeman написал(а):

Oscar Evans
Да ууууж)))) Романтики в наше время можно ожидать от того, от кого не ожидаешь)))))) От Марка, например)))))

Я все видел)
Ни чего..... Найдется и на тебя свой "Картер"))))))

Oscar Evans
А хочешь, я за ними послежу?)))
Блин, пишу "послежу", а спелчекер правит на "полежу"))))))))))

0

969

Logan Freeman
мы не ссоримся)) я просто хочу любви и ласки))) оооогрооомное такое ведро) иначе я пойду жрать мороженое и слушать Глорию))))) I will suuuuuuurviveeee))

0

970

Mark Vincent написал(а):

Я все видел)
Ни чего..... Найдется и на тебя свой "Картер"))))))

Думаешь? Что-то мне уже боязно)))))))

0

971

Mark Vincent
вот полежать точно не надо)))) там хоть поцелуй, а ты полежать.. неее... да не, спасибо, но это было в бородатые года. )))

0

972

Oscar Evans написал(а):

ветвистые, чо))) да нормально все. сижу, вот кофе пью и скребу задумчиво подбородок.))) узнает Оскар о рогах или нет???))

Значит так, мой милый, дабы не наколять обстановку и чтобы дядюшка Логан не захотел нас вдруг отправить восвояси, я тебе скажу раз и навсегда. Никаких рогов нет и не будет. А если что, то альты никто не отменял ни для меня, ни для тебя)))
Так что закроем тему, хорошо? И ты же знаешь, как я тебя люблю))

0

973

Oscar Evans написал(а):

я просто хочу любви и ласки)))

Любовь и ласка должна быть осязаема, а здесь.......... это просто игра))))))))
Так что я за мороженое и Глорию)))))))))

0

974

Chris Burgess
даже пожаловаться нельзя)))) да все нормально)) отлюби меня, так чтоб болело еще неделю и ты будешь прощен)))

0

975

Logan Freeman
Глория всегда спасала. но вот соседи будут не в восторге от моих песнопений и плясок ))) да и друг еще спит( так что я тихонечко пою на кухне мюзиклы)))
кстати, видел товарища твоего))) поздравления принимаются??))))

0

976

Oscar Evans написал(а):

кстати, видел товарища твоего))) поздравления принимаются??))))

Поздравления с чем?)))))

0

977

Logan Freeman
с товарищем)) ну по нужным чо)))

0

978

Logan Freeman написал(а):

Думаешь? Что-то мне уже боязно)))))))

Глядишь, еще понравится))

Вот смотрю я на этих двоих и думаю, какой же у меня Картер класный. Он просто прибьет и все, никаких скандалов))))))

Oscar Evans написал(а):

Mark Vincent
вот полежать точно не надо)))) там хоть поцелуй, а ты полежать.. неее... да не, спасибо, но это было в бородатые года. )))

Это не я придумал, это все спелчекер, который я пока не нашел, как отключить)))))))
Хотя в идее Логана про альты что-то есть)))))))

0

979

Mark Vincent
что-что??? какие-такие альты???))) это предложение??))

0

980

я не скандалю*надулся*

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#51: "Хочешь разнообразного секса? Умей вертеться........"