с товарищем)) ну по нужным чо)))
Ааааа, ну это да, это можно))))
Вот смотрю я на этих двоих и думаю, какой же у меня Картер класный. Он просто прибьет и все, никаких скандалов))))))
Да ты вообще щасливчик, так что сиди, пей кофе и наслаждайся жизнью
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#51: "Хочешь разнообразного секса? Умей вертеться........"
Ааааа, ну это да, это можно))))
Вот смотрю я на этих двоих и думаю, какой же у меня Картер класный. Он просто прибьет и все, никаких скандалов))))))
Logan Freeman
тогда поздравляю)))
да, Марк, ты счастливчик))) и Картер тоже)) пойти чтоль поподсматривать немного?))
Logan Freeman
Щас как придет Викки, как все порежет, чтоб отец детей не сбежал))))))) Рано еще)))))
Mark Vincent
что-что??? какие-такие альты???))) это предложение??))
Предложение, но не тебе, прости, Ос, но для тебя сценария я еще не придумал)) А вот адвоката твоего могу пристроить))))))
А вот адвоката твоего могу пристроить))))))
Становись в очередь)))))
Oscar Evans
*Шепотом* Фримен ему уже там и костюмов пошил, и в любви признался, а потом будет нас уверять, что вообще не при делах)))))
Я так примерно и делаю, я чай пью))))
Mark Vincent
вот так всегда. он нарасхват, а я пошел писать посты, пока не проснулись и не оторвали меня от компа)))
Mark Vincent
*тоже шепотом* конечно будет. но мы же знаем))
Фримен ему уже там и костюмов пошил, и в любви признался, а потом будет нас уверять, что вообще не при делах)))))
Боюсь, что приделах будет не только Фримен)))))))))
Я так примерно и делаю, я чай пью))))
Чай полезней, а то ты уже старый, сердечко может не выдержать...... жить с сексуальным террористом это не легко, да))))))))
Чай полезней, а то ты уже старый, сердечко может не выдержать...... жить с сексуальным террористом это не легко, да))))))))
Вот только ты меня понимаешь, как это сложно в нашем возрасте по три раза за ночь и еще пару раз утром))))))))
Вот только ты меня понимаешь, как это сложно в нашем возрасте по три раза за ночь и еще пару раз утром))))))))
На самом деле это охуенно, чувак, все лучше чем страдать от радикулита и отдышки))))))) И опять же - какое снятие стресса!)))))))))
Chris Burgess
Ты то чего убиваешься?))))))
Chris Burgess
ты любить меня будешь или я пошел посты писать????)) я тут жду готовый уже*поправил пробку* а ты шляешься где-то))) сделай это утро великолепным))
Mark Vincent
Не, на самом деле тебе реально повезло. Представь - вынес я тебе мозг, ты весь такой не в себе, злой..... ну сам понимаешь, приходишь домой, а там Картер после душа распаренный........ три раза и ты уже не помнишь кто такой Логан Фримен))))))
Logan Freeman
Да я как его увижу, прямо с порога про тебя забуду))))))
Да я как его увижу, прямо с порога про тебя забуду))))))
Как все серьезно-то оказывается))))))))))
Ты то чего убиваешься?))))))
Я не убиваюсь, просто читаю и думаю, что лучше встревать не буду))))
ты любить меня будешь или я пошел посты писать????)) я тут жду готовый уже*поправил пробку* а ты шляешься где-то))) сделай это утро великолепным))
Я бы с радостью, милый, но блять, телефон тупит и дома мозг ебут. *подошел, жадно поцеловал* напиши мне пост и потом не сможешь ходить неделю, обещаю))))
Как все серьезно-то оказывается))))))))))
Вот прикинь..... Нет, лучше не прикидывай)))) Но вхожу я в дом. А там стоит Картер, почти голый, в полотенце, с влажными кудряшками, с капелькой воды на ключице..... Ты правда думаешь, что я при этом буду думать о судьбах мира?))))))
Но вхожу я в дом. А там стоит Картер, почти голый, в полотенце, с влажными кудряшками, с капелькой воды на ключице..... Ты правда думаешь, что я при этом буду думать о судьбах мира?))))))
Ты прав, лучше не прикидывать))))) Но я больше чем уверен, что мир в этот момент резко изменится в размерах, тем более его судьбы))))))
Я бы с радостью, милый, но блять, телефон тупит и дома мозг ебут. *подошел, жадно поцеловал* напиши мне пост и потом не сможешь ходить неделю, обещаю))))
я могу представить это))) хорошо, сейчас уберусь в квартире, покормлю проснувшегося вчерашней запеканкой и кофе напою) и буду весь твой-твой))) до пальцев на ногах)))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#51: "Хочешь разнообразного секса? Умей вертеться........"