глубокопроникновенный ты мой подзащитный )))))))))
как жешь прелестно звучит, а
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#51: "Хочешь разнообразного секса? Умей вертеться........"
глубокопроникновенный ты мой подзащитный )))))))))
Мне тоже нравится))) Ладно, пойду я спать пожалуй, завтра утром напишу тебе пост и больше не буду так долго тянусь, обещаю))))
Мне тоже нравится))) Ладно, пойду я спать пожалуй, завтра утром напишу тебе пост и больше не буду так долго тянусь, обещаю))))
Да я до пятницы совершенно свободен и никуда не спешу))))
Сладких снов и мне тоже, а то супруга зверствует, как бы и мне не перепало))))
Да я до пятницы совершенно свободен и никуда не спешу))))
Сладких снов и мне тоже, а то супруга зверствует, как бы и мне не перепало))))
))))) Доброй ночи, босс)))
всем утра
всем утра
И пусть оно будет добрым))) Решил прямо с утра употребить?)))
Все пьют чего-то, а я в метро и вокруг такие угрюмые лица, что страшно становится)))
Доброе утро, господа ))) я соскучился по вам. Но на работе. Поэтому я буду редко ((
Arnold Backfly
Температуру сбил?
Chris Burgess
С утра, обеда, вечера, ночи...... какая разница когда?
Oscar Evans
И тебе привет, дите))
Logan Freeman
да кто ж мне даст поболеть-то нормально? На работу собираюсь. 37.8... Я работаю как обогревательная система))
Chris Burgess
Oscar Evans
утро!
Скоро я к вам присоединюсь!
Logan Freeman
Как дела у Вас, профессор Логан? ))))
да кто ж мне даст поболеть-то нормально? На работу собираюсь. 37.8... Я работаю как обогревательная система))
И кого же ты там обогреваешь, батарейка ходячая?)))
Как дела у Вас, профессор Логан? ))))
Я спааать хочу, но это из разряда розовых мечт)))))
Logan Freeman
пока чашку кофе, но скоро буду обогревать пассажиров общественного транспорта, ибо садиться в таком состоянии в машину - самоубийство для меня
Arnold Backfly
Я рад, что вчерашние мысли о суициде сегодня не так актуальны)))
Logan Freeman
температура и так слишком болезненна. Хотя бы ясно откуда у меня такое настроение было...
Logan Freeman
А я вот бодрячком. Потолкался в метро с народом)) и мне сегодня обещан суп фирменный. Вот, маман уехала, а еда в доме все равно есть))) хооорооошооо))) эксплуатирую друзей как могу)))
Arnold Backfly
Я уверен, что все пройдет, только выпей что-нибудь....... и я не про алкоголь))
Oscar Evans
А мы-то как соскучились)))
Logan Freeman
Эх, жаль не могу присоединиться и выпить. Я рассчитывал ты меня чайком взбодришь))) а ты бухаешь с утра)))
Arnold Backfly
Вот почему так всегда? Даже с температурой, мы премся на работу. Никогда не научимся здоровье беречь((
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » Flood#51: "Хочешь разнообразного секса? Умей вертеться........"