Ваша реклама |vol.53|
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3622013-03-18 12:02:03
http://americannovel.rusff.ru/viewtopic … p;p=9#p422
a m e r i c a
Беда не приходит одна, вот и мы решили свалиться на твою голову. Игра развивается, требует интересных и креативных людей. Мы рады всем! Извращенцам, геям, лесбиянкам - к чему вешать ярлыки? Любой народ с фантазией, это наше желание :3 Внеси что то новое, что то свое. Добавь к нам своей дурковатости - и мы ответим тебе взаимностью.
Поделиться3632013-03-18 12:05:40
*ссылка в картинке*
ФРПГ Парадигма рая - киберпанк. Авторский мир, в котором описываются события, происходящие в городе под куполом. Эпизодическая система игры, высокий рейтинг, интересные игроки, серьёзный гейммастеринг - предлагаем вам убедиться в этом самостоятельно.
Необходимы | Учебник для новоприбывших | Сюжетaction o.1 Парадигма жизни | action o.2 Истинный путь | action o.3 О прекрасном
http://paradise-frpg.ru/viewtopic.php?i … =43#p17160
Поделиться3642013-03-18 12:11:16
В срочном поиске
Валентин Моргенштейн
Вампир
Персонаж передается
Астерота Вингер
Древний вампир
Профиль передается
По всем вопросам в Гостевую.
Они нам очень нужны
Может быть, тема ролевой и не нова - мистика, она и в Африке мистика. Вампиры, оборотни, демоны, тайны.
Но я хочу отметить очень важную вещь - администрацию. На любом проекте, чему бы он не был посвящен, главное - это всегда администрация. Именно она определяет развитие, настроение и активность игры. Мне нравится, что на этом форуме они за всем следят, не забивают, придумывают что-то новое, интересное, пытаются развлечь игроков конкурсами, подарками, интересными идеями. И еще они с легкостью идут навстречу игрокам, принимая их идеи и идя на компромисс, это очень важно, вдохновляет и располагает к игре. А еще считаются с мнением игроков. Не знаю, может, это мне всегда не везло на админов, но я такого раньше не встречал, честно. Хотя не сказать, что мало на каких ролевках был.
Еще, что мне очень понравилось, это отдел квестоплетства. Во-первых, круто, что есть целых четыре квестоплета. Во-вторых, это прекрасно, что вы сделали разделение участников и каждому гм-у свой набор игроков. В-третьих, эти самые квесты очень быстро придумываются и раздаются. Меня это тоже поразило. Многие люди, когда приходят, не знают с чего начать игру и с кем. Может, стесняются, может, идей нет, может, партнера найти не могут. А тут с разбегу - раз-два, и готово, ты в игре, наслаждайся! (с) Баз
Поделиться3732013-03-18 15:00:47
K-arts в поиске:
Внешность:
Jang Woo Young
Факультет, специальность, курс:
ф-т танца, танцевальное отделение, 4 курс
О персонаже:
Шин и Ким - лучшие друзья. Они познакомились при поступлении в К-артс и с тех пор всегда были вместе. Только не понятно как такие разные люди могут так хорошо ладить. Если Ким чаще всего ведет себя расчетливо, то от Шина этого ждать не следует. Он безумно любит тусовки, шоколад и девушек, которые оказывают ему знаки внимания. Правда постоянных отношений у него никак не сложится. На втором курсе он чуть не подрался с каким-то парнем и если бы не Хван Ши Ху, его могли бы исключить. После этого случая дуэт Шин и Ким медленно, но верно превратился в трио.
Поделиться3782013-03-18 16:33:40
Сюжет:ХЮРРЕМ ОБИЖЕНА НА СУЛЕЙМАНА.
ФИРЮЗЕ РОДИЛА СУЛТАНУ СЫНА, НО МЕРТВОГО.
ИБРАГИМ ПЫТАЛСЯ УБИТЬ ХАТИДЖЕ, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И ОНА ВЫЖИЛА.
ИБРАГИМ ЖЕНИЛСЯ НА АЙБИГЕ.
ХАТИДЖЕ ЖИВЕТ ОДНА СО СВОИМИ ДЕТЬМИ И СЫНОМ НИГЯР МАЛЕНЬКИМ ИБРАГИМОМ.
НИГЯР СБЕЖАЛА ВО ФРАНЦИЮ.
РУСТЕМ БРОСИЛ МИХРЕМАХ И ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ.
МАХИДЕВРАН ЖИВЕТ С ОСКАРОМ В ИТАЛИИ У НИХ МАЛЕНЬКАЯ ДОЧКА.
ГЮЛЬФЕМ С НИКО .БАЛИ БЕЙ ПОГИБ В ПОХОДЕ.
МУСТАФА С ФАТИДОЙ.
БАЯЗИД С ШАРЛИН-ИЗАБЕЛЛОЙ ОНИ ЖДУТ МАЛЫША.
Великолепный ВЕК
http://magnificentcentury.rolka.su/view … 20#p142394
Поделиться3802013-03-19 00:05:59
В очередной раз пролистываете топ в поисках чего-то нового?
Надоели стандартные клише и глупые запреты?
Надоели стандартные жанры и все эти милые “котики”?
Надоели стандартные подходы к стандартным вещам?
Надоела неадекватная или слишком правильная администрация?
Вас уже тошнит от слова “стандарт”? Тогда скажите громче “Нахуй все стандарты!” и добро пожаловать в реальный мир, добро пожаловать в Альтернативную реальность! – это смесь множества существующих жанров, грациозно переплетающихся друг с другом, создавая при этом красивый и сочный мир, реальный мир, в котором царит безумие и хаос, и в то же время любовь и спокойствие. У нас вы не найдете ограничений, высокий рейтинг
и практически полное отсутствие обычных правил и шаблонных подходов к различным вещам, дают вам практически полную свободу действий. Уникальная боевая система подарит вам незабываемые ощущения, а сильные оппоненты никогда не дадут вам заскучать.
P.S. На данный момент наша форумная ролевая игра находится на глобальной переработке всей мат-части игры, и мы бы не отказались от вашей помощи.